冷枪手 (2013)

导演: 张轩南
编剧: 张勇
主演: 魏宗万 / 张晓晨 / 张翰 / 景珂 / 单薇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-02-10
集数: 38
又名: 渡江侦察记
暂无评分

冷枪手的分集短评 · · · · · ·

冷枪手的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

5 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2014-07-20

冷枪你妹!狙击手就狙击手好吗!还有你见过狙击手互相举着枪不描准就互射吗?!而且每个镜头男主都他喵的只会耍帅,而且这还是一个万能男主剧!去死!男主,你好好的古装剧不演,演一毛二战。还有这剧里没有一个漂亮角色,唯一算得上能看就只有男主一个!独秀你好独秀再见!

0 乱⒎バ糟 看过 2019-08-08

暑假看的,剧情还可以………片尾曲不错

1 冯琛 看过 2019-06-30

可惜了魏宗万老爷子在这么一部烂剧里苦苦支撑,国共两党的女特工个个烈焰红唇,口红色号推荐一下?定型水喷了一整瓶才能拳打脚踢之后发型不乱吧?穿着露脐装在地上滑行射击敌人,你腰磨得不疼吗?主角防弹光环全程buff加身,恨不得一颗子弹消灭十个敌人,对于这种烂剧,高尔基同志教导我们说:去你奶奶个爪儿吧!

3 望天海狸 看过 2014-06-30

拍出如此劣质电视剧,糟蹋纳税人的钱,应该把剧组全体人员注射处决。

0 豆友188019182 看过 2019-03-04

喜剧片 外加制服诱惑 打晕制服美女

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷枪手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

冷枪手的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅冷枪手的影评:
feed: rss 2.0