奇皇后 기황후 (2013)

导演: 韩熙
编剧: 张英哲 / 郑京顺
主演: 河智苑 / 朱镇模 / 池昌旭 / 郑雄仁 / 李文植
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-10-28 (韩国)
集数: 51
单集片长: 60分钟
又名: 花斗 / 화투 / Empress Ki / Flower Fight
IMDb链接: tt3322566
5星
21.6%
4星
30.3%
3星
34.3%
2星
8.1%
1星
5.7%

奇皇后的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇皇后的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

奇皇后的短评 · · · · · · ( 全部 1206 条 )

热门 /  最新 / 

107 @large 看过 2013-10-30

狗屁!!!那些说河智苑演技好的人都是什么眼神啊,不管演什么角色都一个样好么!!!!不能因为长得不好就说帅气啊,长得不好就说演技好啊!!!!帅气和演技还是个孩子啊,脑残粉放过他们吧!!!! Android

39 搏仔 看过 2013-11-12

韩剧怎么会剧情那么紧凑啊!大部分韩剧拖拖拉拉的,这部真心棒!才播了4集就不能自拔了!好久没有这种追剧的心态了!河智苑--能文,能武,能男,能女!绝对的实力偶像派!

8 曜淼 看过 2014-02-23

各种妆容看不下去啊!笑cry!只有一个疑问,那女的真的是河智苑么?!

12 Suec 看过 2014-02-19

意淫升级片!棒子,元朝的宫殿是这样么?敢情语言也是相同的?是女人基本都喜欢高丽王包括皇后?元朝的衣物是这样么?我真是给跪了,看点书吧…别再意淫了… iPhone

> 更多短评1206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

奇皇后的剧评 · · · · · · (全部 76 条)

奇皇后到底是什么人物!!!

smash 2013-10-30 21:42:22
以下为维基百科奇皇后内容,如果想知晓更多历史内容,请自行查找《元史》,对于本剧中出现任何内容,请自行了解。 作为本人来讲,对于剧中NC内容,不做任何评断。 作为中国上下五千历史上出现此唯一异类人物,所做出的各种夸大的演绎,不做任何评价。 奇皇后(1315年-1369... (55回应)
76有用 / 15没用

那些立场之外的东西

水中书 2013-11-09 13:48:56
历史这个东西,永远是带有立场的。 彼方的功臣,就是此方的敌人;此方的功臣,就是彼方的罪人。都是要成为领主成为王,那么不管能力高下,必须得是我的王。这就是历史的立场,历史的来由,历史的父母,是那最终胜利了的一方。历史,从来不可能真正客观。 所以当我们身为一国... (29回应)
98有用 / 11没用

百劫红颜之一 溯爱

林下之风 2013-11-01 11:18:35

这篇剧评可能有剧透

这是最好的结局

恺君 2014-05-05 13:14:08
奇皇后的大结局,看得心情郁郁,但是好象这似乎又是最好的结局。 我一直认为在戏剧中,失去后才顿悟,是最凄美的爱情。比如《飘》中的郝思嘉和白瑞德;比如云海玉弓缘中的厉胜男和金世遗….. 元帝和承娘的爱情也是如此,不断地纠结,不断地猜疑,不断地证明 ….这个过程中,观... (5回应)
29有用 / 1没用

> 更多剧评76篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅奇皇后的影评:
feed: rss 2.0