游戏人生 ノーゲーム・ノーライフ 第6集

  • 本集中文名: 暂无,欢迎添加
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 暂无,欢迎添加
  • 剧情简介:

第6集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

伸縮自如の愛 1806天前

这集蛮炫酷的~ 0 有用 0回应

Q笔糖 1881天前

赞 赞的没话说 1 有用 0回应

江湖郎中 1885天前

本来觉得碉堡,但看完那 xpwww321 的评论后,突然无语了,他还是有一定道理的,但本来就是科幻嘛,强求也没什么用。只要大家第一眼被震撼到,那目的就达到了。 1 有用 1回应

绫波丽 1886天前

没看过原作,但在各种论坛里看过不少讨论,包括弹幕站的各种评论。能经常看到说有一场接龙游戏非常厉害的样子,所以对于这大名鼎鼎的接龙游戏算是早有耳闻,自然也期待万分。虽然从经验上看,当口味被过分吊起来,抱着巨大的期待再去看片经常会感觉期望大于失望...

现在终于看过了传说中的对局...
无话可说了,实在是惊天地泣鬼神的一局游戏啊!这集才当得上标题——游戏人生嘛!(另外,故事本来就是一场奇幻穿越,要展现的是人、事物和感情,又不是硬科幻作品,非要去吹毛求疵挑设定不严谨实在没必要,多过瘾的一局game,主角设计的局真是精彩,这就足够了)
8 有用 1回应

xpwww321 1887天前

精神病病脑洞番,还不如问题儿童在异世界,鉴定完毕。一个模拟现实的系统,什么氢弹,超新星爆炸都出来了。要知道,模拟系统的最大破坏力,等同于支持这个体统的维持力。无论是氢弹,还是别的啥破坏力到了模拟系统的上限,都是一样的。除非这翼人造出来的系统,真能制造超新星爆炸。那她岂不是创世神?既然是创世神,还怕个毛的爆炸? 5 有用 5回应

zzqqqwwww 1887天前

超健全空间,这集各种意义上的高能啊 2 有用 0回应

Sora 1888天前

这一话的对决确实精彩 1 有用 0回应

梁钧安 1888天前

第6话太他妈屌了 1 有用 0回应

明之 1888天前

剧情简介:叼炸天 0 有用 0回应

游戏人生
8.6 (12447人评价)

> 去 游戏人生

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。