闪电侠 第一季 The Flash Season 1 (2014)

5星
22.1%
4星
45.2%
3星
28.0%
2星
3.8%
1星
1.0%

闪电侠 第一季的分集短评 · · · · · ·

闪电侠 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

闪电侠 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4530 条 )

热门 /  最新 / 

35 你说啥 看过 2014-10-16

本来想弃,鉴于每集杀个小boss,还可以跟跟。 iPhone

29 Grace 看过 2014-11-02

男主角我的菜!!!!

19 弥赛亚代言人 看过 2015-05-21

应该算是DC电视宇宙中目前最棒的作品了,亮眼的特效,适当的幽默以及各路好玩不好玩的华丽反派,甚至还顺带救活了下滑明显的《绿箭》第三季......屌炸天的季终集真是让人恨不得立刻开坑第二季啊!!!!

17 [已注销] 看过 2014-10-22

我觉得很不错啊,比神盾局特工强,为毛分数不高 Android

9 Lan~die 看过 2014-10-23

闪电侠确实适合走漫威的低龄路线拉拢青少年,氛围、颜值、特效都不错,加上高科技玩具和时间线,比超凡暮光侠观感要好。最后集很出色,比哥谭、夜魔侠收得好。PS.西斯科萌萌哒。

> 更多短评 4530条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闪电侠 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闪电侠 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

潜水艇 2014-10-10 23:58:13

我以为蜘蛛侠换了超能力

如题。 Barry同学高高瘦瘦,一双长腿和加菲一个样,一张长长的脸蛋上一对浓浓的眉毛又和加菲一个样,再来个一样温暖的笑容,总让我怀疑加菲走错了片场。看了一集,我的感觉就是,这不仅仅是演员相似吧!人物就是设定成这样真的没关系吗?人设相似成这样,DC和漫威...  (展开)
laliugang 2016-01-07 19:53:37

穿越时空的对手养成记(剧透慎入)

这篇剧评可能有剧透

闪电侠是DC漫画公司旗下的超级英雄,正义联盟的核心成员,曾带动了整个北美漫画的白银时代。除了在四十年代英雄漫画的低潮期中断过五年外,闪电侠漫画始终没有停止过出版,是史上除了超人、蝙蝠侠和神奇女侠这DC三巨头外,出版时间最长的英雄漫画。 2014年,《闪电侠》被改编成...  (展开)
wgoenitz 2014-11-03 18:08:09

关于两个逆闪电的猜测

这篇剧评可能有剧透

警察的名字很接近漫画中第一代逆闪电(艾尔伯特·斯望),未来的斯望博士。电视剧中可能会再他失去Iris,发现闪电身份,得到逆闪电能力后回到过去意图破坏变成闪电的那天电击和药水(无法做到,会引起悖论),然后杀死闪电母亲。    至于教授,轮椅是向第二代逆闪电hunter...  (展开)
Elvina 2014-10-11 19:07:29

二傻子成长记

首先对精分编剧吐槽:绿箭中粒子加速器启动前小闪明明都在星城帮口香糖,回家时也在和F电话求约;可是回到自己的闪电里,启动当天小闪出去办案又和黑人女去启动现场,回家时捂着被打的鼻子。平行世界么亲。 虽然办案迟到可以理解为从星城赶回来,但回家那里真是完全不同。还有...  (展开)
抢人头卖队友 2015-02-07 00:41:04

也许博士一直就是斯旺

说起来对闪电侠的期待要远远大于糖糖,因为糖糖毕竟是二线角色,但是闪电一直是作为JL的绝对主要角色而存在的。这种地位是不输给老爷的,因为最开始的正义协会里面就由闪电创建,初创成员都没有老爷。但是为什么电视要改成这样?或者说为什么DC要改成这样? 虽然基于电视这...  (展开)
Rain Maker 2014-10-29 13:35:03

论蓝海战略,降维攻击战略的学习对恶霸坏蛋的重要性

闪电侠作为DC漫画中用拥有超能力的主要角色,自然比绿箭侠,蝙蝠侠等没有超能力的超级英雄战斗力高出不少,甚至可以说不是一个重量级的。绿箭侠也就和美国队长(好像有奇怪东西混进来)能比划两下。而闪电侠是可以和绿灯侠,超人等拼一拼的。 可他的对手,比如那个可以控制天...  (展开)
Shadow_Punk 2015-08-24 22:41:30

漏洞百出的英雄故事,不喷不捧,说实话。

这篇剧评可能有剧透

dc的英雄连续剧故事,比起漫威,总感觉缺了点什么,实在吸引不了我去开看。无奈最近剧荒,实在无聊,补看闪电侠,权当吃饭蹲坑临睡消遣之用,然而,看了真心如哏在喉。 不知道是dc的粉没那么揪细节呢还是本剧实在太多漏洞,硬生生的把一个充满致命伤的故事编的有模有样,编满...  (展开)
制作只睡女一号 2014-06-26 14:58:34

是不是可以叫Amazing Flash (有微剧透)

刚从海盗湾上Download S01E01,准备翻译完,上传字幕的,可翻译了一半就想吐槽了,我想许多85年左右的老男人们和我一样在那个懵懂的夏天,迷上了这个穿着鲜红连体睡衣,胸前眨眼的黄领巾, 永远不担心风吹得会睁不开眼,鞋子会磨坏的成熟的中年男子,带着他那天可爱的狗...  (展开)
无事公 2016-02-03 11:12:12

闪电侠

刚出来的时候,一口气看了14集,可想而知,当时是对此剧有多爱。然后就断了,看了其他的一些美剧,貌似都没有看下去,等到这第一季都结束的时候,我把剩下的都下完,结果存在电脑里几个月都没有。 最后的最后,不想看了,想删了,就把最后一集看了,没想到看完最后一集23集后...  (展开)
IORI 2015-08-04 20:15:04

闪电侠终于来了!

2014的秋季美剧大火并,终于迎来了“闪电侠”的到来,其实这位跑的最快的人驾临早已不是秘密也没什么惊喜可言,早在去年的《绿箭侠》第二季中就安排过这位瘦削的年轻人出来客串过一次,可以说他的出场也是DC蓄谋已久的一步,是整个正义协会计划的一部分。 在诺兰的三部“蝙蝠侠...  (展开)

> 更多剧评 40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闪电侠 第一季的影评:
feed: rss 2.0