对告密者的战争:新闻自由与国家安全状态 War on Whistleblowers: Free Press and the National Security State (2013)

对告密者的战争:新闻自由与国家安全状态的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 bugz 看过 2017-05-21

如果政府以机密信息为由,背地里做着违法的事情,那揭秘者就是捍卫法律的爱国英雄。这部纪录片还是很爱国的,只是美国政府却是越来越背离了自由民主的道路。纪录片以访谈为主,拍摄的比较电视化一些,属于独立纪录片。4.5星推荐

0 莲叶粥 看过 2019-08-13

公民爱国主义建立在言论自由和信息透明的基础之上,监督政府是爱国者的责任

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

对告密者的战争:新闻自由与国家安全状态的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

对告密者的战争:新闻自由与国家安全状态的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对告密者的战争:新闻自由与国家安全状态的评论:
feed: rss 2.0