黑箱 Black Box (2014)

导演: 西蒙·柯蒂斯
编剧: Amy Holden Jones
主演: 凯利·蕾莉 / 大卫·阿贾拉 / 大卫·奇桑姆 / 迪特奇·戴维 / 劳拉·弗雷泽 / 特里·金尼 / 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / Siobhan Williams / Ali Wong
类型: 剧情
官方网站: abc.go.com/shows/black-box
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-04-24(美国)
集数: 13
单集片长: 42分钟
IMDb链接: tt2968404
5星
16.9%
4星
23.7%
3星
35.6%
2星
15.3%
1星
8.5%

黑箱的分集短评 · · · · · ·

黑箱的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 Miko 看过 2014-08-16

这么好的剧居然没什么人看,女主超性感!

1 常端 看过 2015-01-16

只为女主

0 看过 2014-08-16

13 好看

0 lostintheair 看过 2014-07-17

先给五星试试看 Android

0 正一Jo少 看过 2019-04-15

凯利·蕾莉 Kelly Reilly ,就是看到难得她是一个剧的主角,特地抽空来看看她既老派又年轻的丰富演技,刻意地来支持她一下。从纯粹的个人对演员喜好而言给5星毫无疑问的。 CAT. BLACK 用自己的“神经病优势”帮助他人治好精神病,Doctor Catherine真心是一个励志的bipolar好姑娘,She is beatiful...But... 只可惜,比较可怕的是这个剧本身的矛盾冲突... 凯利·蕾莉 Kelly Reilly ,就是看到难得她是一个剧的主角,特地抽空来看看她既老派又年轻的丰富演技,刻意地来支持她一下。从纯粹的个人对演员喜好而言给5星毫无疑问的。 CAT. BLACK 用自己的“神经病优势”帮助他人治好精神病,Doctor Catherine真心是一个励志的bipolar好姑娘,She is beatiful...But... 只可惜,比较可怕的是这个剧本身的矛盾冲突,和两极分裂并没有办法能得到解决,就如医生自己带有抑郁和躁郁的病毒菌一般,如果观影者自身有病,很容易控制不住病症被诱发,患者本身難以自控,是十分折磨的,希望此剧还是不要被患者看到比较好,尤其是躁郁症患者,没有医生和药物的控制指引,真的会很危险。另外还有一个很明显的、很容易出戏的问题:剧中演员没有一个是美国人。 (展开)

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑箱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黑箱的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黑箱的影评:
feed: rss 2.0