道士下山 (2015)

导演: 陈凯歌
编剧: 陈凯歌 / 张挺 / 徐浩峰
主演: 王宝强 / 郭富城 / 张震 / 林志玲 / 范伟 / 元华 / 王学圻 / 吴建豪 / 陈国坤 / 林雪 / 董琦 / 李雪健 / 田壮壮 / 陈虎 / 房祖名
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-03(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: Monk Comes Down The Mountain / A Monk in a Floating World
IMDb链接: tt3594826
5星
5.0%
4星
14.6%
3星
38.7%
2星
27.8%
1星
13.8%

道士下山的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

道士下山的短评 · · · · · · ( 全部 53670 条 )

热门 /  最新 / 

1169 木卫二 2015-07-03

一地鸡毛,二弟出彩,三D坑人。王宝强的狞笑林志玲的呻吟,郭富城张震的打滚野合山洞双休,范伟的发型元华的潮服房祖名的瘫痪脸。骨骼惊奇隔空打物,月夜扫地烈日灼心。王学圻说,没看到大家都在吃饭吗?

929 大奇特(Grinch) 2015-07-02

凯歌入道走火入魔,影坛之大何处安下?故事断裂、拿不成个,特技浮夸、雷点重重,角色走马观花,功夫假大空,禅思一点儿没透出来,结尾的悟道(中心思想)变成强扭的瓜…气死人~~~

531 芦哲峰 2015-07-04

不离不弃滚草地,不嗔不恨开黑枪。日修月修欢喜修,上山下山断臂山。

686 大福 2015-07-02

评价绝对两个极端。肯定有人拿一代宗师比较,脾气不一样的电影没法比。开场三十分钟出彩角色都死了;枯木真的会开花;范伟林志玲床戏日了狗;王宝强跟谁谁死;郭富城的大招是水冰月变身代表月亮消灭你。都是英雄。

> 更多短评53670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

道士下山的影评 · · · · · · ( 全部1428 )

自古弯直不止是一种性向,也是一种世界观。世界观不同的人眼中的世界,往往有很大出入。 一、直男也能懂的那些事儿! 大家都观点一致的,是故事里比较好理解的那部分。 师傅田壮壮在弥留之际,把超级无敌厉害的............
3061/3183 有用 444回复
在票房和青春片的喷射下,我以为,已经没人会拍“中国式大片”了,中国大导演这门绝学,也许已经失去了传人。结果,《道士下山》再次把我雷得里焦外嫩。老师傅的拳头,了不得。十年前呛口又酸爽的味道,仿佛就在昨天。 《黄土............
1085/1325 有用 215回复
因为《无极》,我对陈凯歌多少抱有希望。看完之后,只能说,被低估的无极,被高估的道士下山。 《无极》《道士下山》都属于看完之后评价较低,再去看别人的影评别人的解析才会改观多给几星的片子,不好消化。但其实仔细嚼嚼,............
557/651 有用 104回复
艾晨 今日下班后,雨淋一身湿。 躲至影院处,观影正及时。 凯歌新片上,会员才四十。 堪堪坐好位,电影已开始。 可乐爆米花,安慰下肚子。 若有剧透处,矮油,不好意思。 中二小道士,下山觅粮食。 师傅有交代,红尘多俗事。............
949/1163 有用 137回复
小伙伴三年前就给我安利这片子。大意是说以徐皓峰大才肯定能让陈凯歌老树开花……哦不,咸鱼翻身。 于是在撸片前我先把原著翻了一遍。既不因凯哥的黑历史委屈了大才,也不以徐师傅的高名虚托了馒头。 其实跟那几位「跨界」来............
280/314 有用 63回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道士下山的评论:
feed: rss 2.0