阿特米斯的奇幻历险的影评 (7)

白屿 2020-06-17 16:03:07

细致对比:迪士尼究竟对《阿特米斯》做了什么?

这篇影评可能有剧透

作为《阿特米斯》系列中文版的责编,外加上迪士尼动画多年老粉,我原本是挺不愿意相信迪宝会把阿提拍成《时间的皱褶》的。尽管跳票补拍和大幅度改编的迹象已经使劲儿摇我脑袋让我醒醒,但身为这套书的老父亲,还是倔强地留下一丝不咋可靠的期待。 而当我看完成片的时候,我就觉...  (展开)
唐乐 2020-06-20 10:23:23

改编儿童文学的末路-逃不开的宿命

这篇影评可能有剧透

自从哈利波特以后,似乎儿童向的奇幻题材就遭遇了魔咒,不是口碑烂,就是票房烂,要不就是口碑票房双烂。 《微光城市》《黄金罗盘》《圆梦巨人》《时间的皱折》《明日世界》等等都是摆在眼前的例子。 如今,又多了有一个《阿特米斯的奇幻历险》,它几乎集合了所有儿童奇幻题材...  (展开)
iForgeter 2020-06-18 09:03:42

迪士尼还是好好拍动画片吧

勉强看了二十分钟,实在看不下去了,本想着因为没看过原著可能是对剧情不理解,后来才觉得剧情毫无逻辑可言,一众演员的演技没有一个可以撑起场面。无非是特效的堆叠,唯一吸引我看了二十分钟的原因是那位大眼睛的女主。的同样是儿童奇幻冒险电影,去年同期的多力特开头就足够...  (展开)
蛮蛮 2020-06-17 11:46:00

特效与音乐不错。

2星吧,跟《阿里波特》没法比了。 但其实这个故事设定是很好的,有自己的风格,暗黑中透着幽默,有现代感,酷帅硬朗。但可惜力度不够,尺度不大,口味偏淡。喜欢暗黑风的大佬们,很难得到爽快感。影片节奏很快,但剧情断断续续的很赶,主角形象根本就没来的急展示,人物形象树...  (展开)
WMC 2020-06-17 21:24:31

值得一看

这部电影确如其名为奇幻历险,都是西方传说里的神奇生物,而且具有更高的科技和救死扶伤的魔法。 两个世界,一个迷失的天才魔头,两个世界各出一个正义守护者再各外加一个二代,背景宏大,影片结构紧凑,线索进展快,编剧是花心思的。这部电影应该比较卖座,故事也没结束,估计...  (展开)
只是存在 2020-06-18 02:08:16

电影悲歌

阿特米斯的奇幻冒险 在豆瓣和IMDB上评分都很低。但必须是一个好电影。海报和片头字幕里都是正儿八经的迪士尼而不是Disney+明显之前的媒体平台是院线而不是网络。只是疫情导致全球电影院关张,只能放到disney+。 不是最好的选择,明显电影是按120分钟标准时长来结构故事,为了网...  (展开)
影漫博士 2020-06-17 15:01:57

【刚看完!无雷推荐】《哈利波特》系列的劲敌?迪士尼奇幻电影《阿特米斯奇幻历险》

这篇影评可能有剧透

2001 年推出的畅销儿童奇幻小说系列《阿特米斯奇幻历险》(Artemis Fowl) 将由迪士尼改编搬上大银幕,导演选定由 肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh) 担任,并找来朱迪·丹奇 (Judi Dench) 和科林·法瑞尔(Colin Farrell) 等大咖演员担当。 如今,首支预告终于正式公开,距离上一...  (展开)

订阅阿特米斯的奇幻历险的影评