阿特米斯的奇幻历险 Artemis Fowl (2020)

阿特米斯的奇幻历险的短评 · · · · · · ( 全部 394 条 )

热门 /  最新 / 

37 印子 看过 2020-06-13

【4】几个特征教你迅速甄别迪士尼献祭大作:①由迪士尼本部出品;②总是在每年的五月末六月初定时定点与观众见面;③永远只有美术和配乐是醒着完成影片的制作的;④永远充满着只能感动导演本人的生硬感情戏;⑤台词中二;⑥由毫无灵气的十八线童星担纲主演;⑦节奏赶得像开了16倍速看了个游戏过场动画。牢记以上几点,珍爱时间,远离迪宝献祭烂片😊

11 同志亦凡人中文站 看过 2020-06-14

迪士尼还在做梦打造自己的哈利波特系列呢,哪怕儿童奇幻片扑了一部又一部。剧情太弱(我就不加智了,因为没看到),男主太做,科林·法瑞尔据说只拍了三天...

9 飞侠式拼搏 看过 2020-06-18

迪士尼本部的日常献祭,乍一看有点像山寨版《哈利波特》+奇幻版《黑衣人》的结合。除了特效,片子也就跟国内绝大多数网大一个水准。

1 AngeticalBiz 看过 2020-06-26

中二爆表,台词也极度羞耻:“我爸被绑架了。”——“我爸死了。”也许我对于本片而言还是太老了。

1 kylegun 看过 2020-06-22

地下高科技童话城,熔岩升降机,时空扭曲漩涡逃生,暴走杀人巨怪,即食即拉大嘴吃土挖洞矮人,机甲翅膀精灵士兵,跨界犯罪父子剑道怪管家……元素单个看都蛮出彩,但拍得确实太烂,导演应该是拿了堆自己都没弄明白的优秀设定瞎凑合出一部迪士尼合家欢来交差

> 更多短评 394条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阿特米斯的奇幻历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阿特米斯的奇幻历险的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

白屿 2020-06-17 16:03:07

细致对比:迪士尼究竟对《阿特米斯》做了什么?

这篇影评可能有剧透

作为《阿特米斯》系列中文版的责编,外加上迪士尼动画多年老粉,我原本是挺不愿意相信迪宝会把阿提拍成《时间的皱褶》的。尽管跳票补拍和大幅度改编的迹象已经使劲儿摇我脑袋让我醒醒,但身为这套书的老父亲,还是倔强地留下一丝不咋可靠的期待。 而当我看完成片的时候,我就觉...  (展开)
唐乐 2020-06-20 10:23:23

改编儿童文学的末路-逃不开的宿命

这篇影评可能有剧透

自从哈利波特以后,似乎儿童向的奇幻题材就遭遇了魔咒,不是口碑烂,就是票房烂,要不就是口碑票房双烂。 《微光城市》《黄金罗盘》《圆梦巨人》《时间的皱折》《明日世界》等等都是摆在眼前的例子。 如今,又多了有一个《阿特米斯的奇幻历险》,它几乎集合了所有儿童奇幻题材...  (展开)
iForgeter 2020-06-18 09:03:42

迪士尼还是好好拍动画片吧

勉强看了二十分钟,实在看不下去了,本想着因为没看过原著可能是对剧情不理解,后来才觉得剧情毫无逻辑可言,一众演员的演技没有一个可以撑起场面。无非是特效的堆叠,唯一吸引我看了二十分钟的原因是那位大眼睛的女主。的同样是儿童奇幻冒险电影,去年同期的多力特开头就足够...  (展开)
蛮蛮 2020-06-17 11:46:00

特效与音乐不错。

2星吧,跟《阿里波特》没法比了。 但其实这个故事设定是很好的,有自己的风格,暗黑中透着幽默,有现代感,酷帅硬朗。但可惜力度不够,尺度不大,口味偏淡。喜欢暗黑风的大佬们,很难得到爽快感。影片节奏很快,但剧情断断续续的很赶,主角形象根本就没来的急展示,人物形象树...  (展开)
WMC 2020-06-17 21:24:31

值得一看

这部电影确如其名为奇幻历险,都是西方传说里的神奇生物,而且具有更高的科技和救死扶伤的魔法。 两个世界,一个迷失的天才魔头,两个世界各出一个正义守护者再各外加一个二代,背景宏大,影片结构紧凑,线索进展快,编剧是花心思的。这部电影应该比较卖座,故事也没结束,估计...  (展开)
只是存在 2020-06-18 02:08:16

电影悲歌

阿特米斯的奇幻冒险 在豆瓣和IMDB上评分都很低。但必须是一个好电影。海报和片头字幕里都是正儿八经的迪士尼而不是Disney+明显之前的媒体平台是院线而不是网络。只是疫情导致全球电影院关张,只能放到disney+。 不是最好的选择,明显电影是按120分钟标准时长来结构故事,为了网...  (展开)
影漫博士 2020-06-17 15:01:57

【刚看完!无雷推荐】《哈利波特》系列的劲敌?迪士尼奇幻电影《阿特米斯奇幻历险》

这篇影评可能有剧透

2001 年推出的畅销儿童奇幻小说系列《阿特米斯奇幻历险》(Artemis Fowl) 将由迪士尼改编搬上大银幕,导演选定由 肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh) 担任,并找来朱迪·丹奇 (Judi Dench) 和科林·法瑞尔(Colin Farrell) 等大咖演员担当。 如今,首支预告终于正式公开,距离上一...  (展开)

> 更多影评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿特米斯的奇幻历险的评论:
feed: rss 2.0