冷眼旁观 Να κάθεσαι και να κοιτας (2013)

导演: Yorgos Servetas
编剧: Yorgos Servetas
主演: Marina Symeou / Marianthi Pantelopoulou / Nikos Georgakis / Giorgos Kafetzopoulos / Konstantinos Siradakis
类型: 剧情
制片国家/地区: 希腊
语言: 希腊语
上映日期: 2014-05-01(希腊)
片长: 90分钟
又名: Standing Aside, Watching
IMDb链接: tt2763624
5星
0.0%
4星
23.3%
3星
36.7%
2星
36.7%
1星
3.3%

冷眼旁观的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 滿神的異教徒 看过 2016-08-04

这真的和我以前高中写命题作文一样,有了一种感觉表达出来却老是偏题,首尾有自己明确的观点中间大段大段的杂乱无章的东西只起到填充的作用,人们对生活向来逆来顺受,有人选择牢骚有人选择爆发。ps渣男永远经不起大男子主义的挑唆。★★☆

0 懊恼的土豆™ 看过 2016-05-11

拒绝逃避。 “我记得人们那种假装‘一切都会好起来’的表情,其实他们一直都清楚,一切只会更糟糕,我不止一次亲眼目睹过,也许会再次见到,但这一次我不再冷眼旁观。”

0 虹逸影 看过 2016-04-19

看着真心凉 好道理真是全球通用...

0 别问我是谁 看过 2019-08-26

主题流于形式了

0 Kubrick is God 看过 2016-12-12

有些电影之所以小众是因为烂到没人愿提起

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冷眼旁观的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冷眼旁观的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《冷眼旁观》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冷眼旁观的评论:
feed: rss 2.0