不凡之路 The Road Within (2014)

导演: 格伦·威尔斯
编剧: 格伦·威尔斯
主演: 戴夫·帕特尔 / 佐伊·克罗维兹 / 罗伯特·帕特里克 / 罗伯特·希恩 / 凯拉·塞吉维克 / 爱莉·希尔斯 / 马特·雷迪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-18(洛杉矶电影节) / 2015-04-17(美国)
片长: 100分钟
IMDb链接: tt2962876
5星
12.7%
4星
41.6%
3星
40.8%
2星
4.3%
1星
0.6%
好于 58% 喜剧片

不凡之路的短评 · · · · · · ( 全部 489 条 )

热门 /  最新 / 

2 彌張 看过 2015-07-10

形式已经很常见,但对于这类人群我总是莫名其妙的有一种好感。曾经有两个同学就是这样神经紊乱,挺累的,演员也很拼

2 bugz 看过 2015-09-15

三名年轻演员的表演,都很出色。两名老年配角,倒是平平甚至是平庸,拖后腿了。4.5星鼓励奖。

0 zoomonpupper 看过 2015-07-21

罗伯特希恩用力过猛

0 西决 看过 2015-08-12

最后,我们会一起去海边。类似梦旅人割腕者的三人组公路片,一个抽搐秽语图雷特病患者和一个重度厌食症,还有一个强迫症加超级洁癖病,设定不错,亮点不够,倒是演技都大赞,真是每个人都很顺眼!OST很棒!

1 我尼玛… 看过 2017-11-03

通过看电影又学到了一种类型的病,叫图雷特综合征,类似污言秽语综合征。男主就是这个病,男配是洁癖强迫症,女主是厌食症,三人一起完成了一次放飞自我的旅行,剧本人物很新鲜。女主在剧中的裸体也是豪放,点不错。最后男主跟父亲和好,回归正常套路,就是结局有点突兀。三个演员来演神经病都没毛病

> 更多短评489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

不凡之路的影评 · · · · · · (全部 5 条)

通叔 2016-03-26 14:34:57

其实,我们也一样。

一个图雷特综合征患者(不断抽搐,爆粗的病)、一个厌食症患者、一个强迫症患者,三个人的“飞越疯人院”。对于特殊病患者来说,别人的歧视并不是最大的敌人,自己的沮丧,亲人的无奈,才是最伤人的。想融入社会,被拒绝后,鄙视这个社会,被这个世界伤害,被自己伤害。我们普...  (展开)
frozenmoon 2015-07-29 14:27:05

他们不是怪物

这部“在路上”题材的电影非常不同。很少会有人想到这样的视角,也更少有人愿意把这样的人物作为主角。这部《不凡之路》改编自德国影片《文森特想去看海》。某种程度上说,这样的电影很勇敢,因为导演决定以三个病人作为主角。 在人类的文化中,疾病是一个复杂的概念...  (展开)
芷宁 2015-09-28 00:08:41

《不凡之路》:心感悲伤之时,去看看海

(芷宁写于2015年8月4日) 在这个蓝色的星球上,容纳百川的海似乎有着特别的慰藉和治愈的力量,文艺身份诸多的寺山修司也曾说过:“心感悲伤之时,去看看海。孑然一身之夜,去看看海。”美国影片《不凡之路(The Road Within)》改编自2010年的德国影片《文森特想去海边(V...  (展开)
看看咯咯 2016-01-23 20:49:11

平凡之路与后会无期

第一次听朴树的歌是,那些花儿。 第一次看韩寒的小说是,三重门。 我想这是属于我们时代的两个人,不是90后,也不是80后。 刚刚从电影院里看完出来,我感觉不到这电影讲的是什么,因为我正和看电影的姑娘在谈情说爱,也可能电影院的空调坏了,热的我没心情看。 网上一直拿《小...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
ronan0153 2015-08-11 20:12:38

太棒!

女主Zoë Kravitz居然是Lenny Kravitz的女儿!!!x!!!艾利克斯也是超能查派的男主啊,另外饰演文森特的男主罗伯特·希恩Robert Sheehan不仅帅,还要在抽搐中把男主的无处表现出来,演技也是棒棒的。凯拉·塞吉维克Kyra Sedgwick饰演的女医生也是各种顺眼,总之非常喜欢...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

是翻拍 来自无知是福 2015-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不凡之路的评论:
feed: rss 2.0