打扰伯格曼 Trespassing Bergman (2013)

5星
46.8%
4星
43.7%
3星
8.9%
2星
0.7%
1星
0.0%
好于 66% 纪录片

打扰伯格曼的短评 · · · · · · ( 全部 851 条 )

热门 /  最新 / 

30 蜉蝣 看过 2015-11-23

拉斯·冯·提尔才是傲娇真爱。挑剔伯格曼的作品,吐槽他的隐居生活,抱怨他不回自己的信,嫉妒他跟别人合作,最后说,现在他死了,我也应该放下了,不管怎么说,我还是很爱他的。还有一直在结巴的红袜韦斯少爷好可爱。结尾彩蛋温特博格和李安的部分温暖到不行。有这样的导演和这样的电影,可真好。

27 S/Z 看过 2015-12-02

张艺谋真是个“第五代”,张口就是什么“普遍人性”“整个人类”“世界级影响”,太low了啊呸!

18 Wadjda 看过 2015-03-26

阵容可怕的大导们的朝圣之旅和写给他们导师的致敬词,也是步调轻柔略感伤的伯格曼简史。亚里桑德罗出境明显多,大概是因为他最显虔诚。大导们个个都是性情中人呀冯提尔更是萌cry了小红袜韦斯安德森也是。看不懂某些片不用害羞他们也是,看虎胆龙威也很正常伯格曼都看

16 好样的 看过 2015-10-26

连着四天拍片之间休息和晚上收工的时候断断续续看完。张艺谋说的那些都什么玩意儿放在其他大导演身上也都成立还一脸媚笑。就不如北野武无聊得紧。和拉斯冯提尔的一顿怨念咒骂来的有个性。当然伍迪艾伦说的最到位。韦斯安德森说的最结巴但是穿得最有型。克莱尔丹尼斯真能装。

11 Mr.D 看过 2016-11-13

张艺谋、北野武、罗伯特德尼罗纯粹是凑数的

> 更多短评851条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《打扰伯格曼》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

我要写影评

打扰伯格曼的影评 · · · · · · (全部 9 条)

小粉丝李安与他的男神伯格曼

吾栖之地 2015-11-21 09:11:31
文/麻赢心 1974年,18岁的李安(根据维基百科,应该是20岁,不过李安自己在采访时说是18岁,就是18岁吧)第一次在台湾偶然看到伯格曼的《处女泉》,那是他第一次看艺术电影,整个人呆住,李安形容“那次经验就像是被夺走了童贞”,那是一部如此安静又如此暴力的电影,触及了人... (4回应)
125有用 / 1没用

致敬伯格曼

槿苏 2015-09-25 15:47:11
关于伯格曼的纪录片碰到必看。不知怎么地就和这位大师结了缘,不知怎么地几年前硕士论文就写了伯格曼。伯格曼的电影不是那种没事就可以拿出来看看kill time或者喝下午茶的,看他的电影需要勇气,需要正襟危坐、全神贯注,去感受那份孤独、那份追问、那份哲思。昨天下午看Liv Ul... (4回应)
6有用 / 1没用

带你认识小半个电影圈

章鱼 2017-03-09 01:03:06

这篇影评可能有剧透

打扰,伯格曼

哈哈少女 2017-07-30 17:16:52
打扰伯格曼。我在广州看那么多场电影以来最佳的观影体验。没有人打电话聊天,没有拍照片或者短信的声音。虽然空调太冷快要进入冬眠状态,但在一个很多人的环境里被迫没有快进地看完一部纪录片,对于纪录片有了一个新的认识。对于伯格曼,甚至他影响到的各国电影人身上看到的百... (2回应)
0有用 / 0没用

大师的观影经验

Nia 2017-05-15 14:18:47

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

国师在里面像个傻子 来自24小时沉默 1 回应 2017-08-01
求中字? 来自素心人 2 回应 2016-04-21
求方法 来自 10 回应 2016-04-21

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打扰伯格曼的评论:
feed: rss 2.0