迷失自己 Vergiss mein ich (2013)

导演: 扬·硕姆伯格
编剧: 扬·硕姆伯格
主演: 玛丽亚·丝奇拉德 Maria Schrader / 约翰尼斯·科斯奇 Johannes Krisch / 罗纳尔德·策尔费尔德
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2014-05-01(德国)
片长: 95分钟
又名: 忘记我
IMDb链接: tt2518294
暂无评分

迷失自己的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷失自己的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 沉睡的小草 看过 2016-07-16

很奇特的剧情设定,有种很清新的喜感。观赏性良好,女主演得相当出色,三星半。“傻子”的世界才是最纯粹的,举世皆浊我独清!

0 口饭dex是奇葩 看过 2015-07-23

女主患病失去记忆 丈夫帮她重拾记忆 失忆后的她对丈夫没有感情 和别人上床 因失恋抱着丈夫哭 日记本上记载丈夫和好友偷情 以前的自己是隐忍 而失忆的她毫不避讳的念出 努力扮演过去的身份 却格格不入 失忆也许是次重生 女主演的失忆演的比老年痴呆症的alice好

0 葛炮玫瑰 看过 2017-02-04

做自己和扮演自己的冲突,心疼片中出现的几个男角

1 9tholder 看过 2020-04-28

丢了就丢了吧,恢复记忆的人知不知道自己的记忆是恢复的?#论海边吸引力#音乐👍5.3

2 优游卒岁 看过 2015-10-28

借由失忆,重新审视人生。何为真正自我,何为扮演自我,这是让人苦恼的问题。但之间的区别真的很重要吗?其实所有人面对着他人,不都在扮演着角色吗?人总得根据他人的评价而调适自己,自我期许往往都得让位于他人期许。此片导演的想法很有趣,但表达上却有些模糊,故事讲述得也有些沉闷。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失自己的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失自己的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求资源啊 来自Fromowl 1 回应 2021-02-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失自己的评论:
feed: rss 2.0