如果爱有天意 Route of Acceptance (2012)

导演: Heather Tobin
编剧: Heather Tobin
主演: Emily Alatalo / Ry Barrett / Wade Gamble
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
片长: 114 min
IMDb: tt2537064
暂无评分

如果爱有天意的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 カルロス三郎太 看过 2019-07-15

………………看完我都没看清到底几对……是沾了LGBT的元素就能瞎jb拍了吗

0 Fon sananthach 看过 2019-07-18

生活比好成绩重要多了 我才17岁我怎么知道要怎么选择我的人生 我想成为一名作家,可是我没有素材去联想,没有经验,我顿悟了,我浪费了整个高中把自己锁在房间里学习,我不想继续这样了,我还年轻,想去旅行,看看这世界,多创造些回忆。

0 晌午的诗人 看过 2020-12-11

多线并行的总是对脸盲不太友好,中间那段涂满蓝颜料的船戏又被惊到,这河里吗哈哈

0 看过 2019-07-14

剪辑实在是,无力吐槽,仔细捋捋应该也能行,然而这不是让人想仔细捋捋的片子。

0 mer 看过 2019-12-02

看不太懂

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

如果爱有天意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

如果爱有天意的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
再遇 2019-07-09 22:33:59

如果你愿称之为天意

这篇影评可能有剧透

开篇女主在和哥哥的谈话中说到了这么几句: “生活总是不尽人意,我早该明白” “人生完全是随机的,灵魂伴侣没有科学依据” “命运是懒人的借口,天道酬勤” 之后在她幻想的三段截然不同的人生中,这些话或多或少都成为flag应验或打脸。 爱上一直爱护自己支持自己的亲哥的未婚...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅如果爱有天意的评论:
feed: rss 2.0