重回同学会 Återträffen (2013)

导演: Anna Odell
编剧: Anna Odell
主演: Anna Odell / Anders Berg / David Nordström
制片国家/地区: 瑞典
片长: 83分钟
又名: The Reunion
IMDb链接: tt2402091
5星
6.7%
4星
46.7%
3星
35.6%
2星
11.1%
1星
0.0%

重回同学会的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

重回同学会的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 朵朵 看过 2014-06-15

SIFF 中途小睡了一下,有一些脱节,故事基本看懂。还是很有意思,所有演员都是真名,导演亲自出镜做主角,其实更好奇的是里面的故事有多少是真的呢!

0 酱油声 看过 2014-11-29

拍的很有劇情,拍的又很有紀實感!出人意料的構思,連接電影與現實的趣味反思,喜歡!

0 能年玲奈 看过 2014-06-16

终于在电影节上看了这部电影 直到片尾曲播完都没能想明白导演到底想告诉观众们些什么 一种仿佛知道了些什么但又说不清道不明的感觉

0 苍旻 看过 2016-01-31

现实中绵里藏针的讽刺

1 shininglove 看过 2014-05-03

非常勇(bing)敢(tai)的尝试,结构全新。全片分为剧情片和纪录片两部分。将拍好的剧情片放给现实中的老同学观看,虚构与现实并置。如果有想报复的老同学,建议你学学她,新技能get√。

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重回同学会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重回同学会的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

胡言亂語王 2014-11-23 22:52:33

被霸陵者的快意復仇記

这篇影评可能有剧透

不知道各位有沒有曾經體會過這種感覺,參加一個同學會,大家都很開心的聊著天講著過去發生的事事物物,但你有一種隔閡感,覺得他們講的所謂「美好」的回憶都是假造的,實際上這些事情在發生的當下都是令人反感的,但在同學會時還是會被這些「風雲人物」拿出來說嘴,眾人還是會...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机-丹尼尔-玛格 2015-06-20 11:25:02

《重回同学会》为什么要選擇逃避錯誤

这篇影评可能有剧透

感謝上海的黃梅季,讓我毫無顧慮的在近期看了很多電影。不是在看電影的路上,就是在看電影。加之,終於遇到合拍的可以一起看電影的小夥伴,觀影體驗,有了分享交流,實在是一大幸事。 《重回同學會》是一部瑞典電影,拍攝於2013年,由於上海電影博物館的電影交流觀摩放映活動...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 2 回应 2014-11-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重回同学会的评论:
feed: rss 2.0