网疗记 第三季 Web Therapy Season 3 (2013)

导演: 唐·罗斯
编剧: 丽莎·库卓 / 唐·罗斯 / 丹·布卡廷斯基
主演: 丽莎·库卓 / 丹·布卡廷斯基 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 珍妮佛·艾莉丝·考克斯 / 艾伦·卡明 / 梅根·莫拉莉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-07-23
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
IMDb链接: tt3060272
5星
34.7%
4星
36.7%
3星
16.3%
2星
8.2%
1星
4.1%

网疗记 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] Will & Grace 里的 Karen! Ben✨ 2014-12-21 02:04
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
[第2集] Will & Grace 里的 Karen! Ben✨ 2014-12-21 02:04
> 全部讨论1条

网疗记 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

6 EE 看过 2014-01-02

请不要砍,再多拍几季吧!真的是一部相当棒的satire,客串的也个个是大牛

1 ywen8698 看过 2019-06-05

这一季终于等到了Joey,但是Joey的角色明显不够Ross的有特色啊

1 かさね 看过 2019-05-25

百度丽莎库卓吧翻译→1-2 0522 哈哈哈哈哈哈我真是要笑死 这笑点也太密集→3 0523→0525 7- joey 哈哈哈哈哈7-9真的好喜欢!!!每条线都特别有意思哈哈哈!!

1 私房歌 看过 2018-05-19

第三季,Joey登场!

1 Dodo 看过 2019-02-18

啊我真的好爱这部剧。各种讽刺绝了。第四集里的真爱粉真的要笑死我,很写实啊。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网疗记 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

网疗记 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅网疗记 第三季的影评:
feed: rss 2.0