变形金刚:领袖之证 第三季 Transformers Prime: Beast Hunters Season 3 (2013)

制片国家/地区: 美国
首播: 2013-03-22(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 变形金刚:狩魔之战 / Transformers Prime Season 3
IMDb链接: tt2625808
5星
69.5%
4星
24.9%
3星
4.4%
2星
0.9%
1星
0.4%

变形金刚:领袖之证 第三季的分集短评 · · · · · ·

变形金刚:领袖之证 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 139 条 )

热门 /  最新 / 

18 布的房子 看过 2014-08-17

本系列个人认为是所有变形金刚动画(包括美国和日本)中最好的一部,无论是从世界观、人设、对白,还是剧情上,整体已经突破了动画片的范畴,达到了美剧的制作程度。虽然84的G1是无法超越的经典,但它更多是承载着情怀,《领袖之证》则是一部非常优秀的动画!

17 看过 2013-08-03

autobot,transform and roll out!

1 ★冰凌宫★ 看过 2017-06-24

果然还不如第二季,整体剧情表现趋于扁平,这种剧情的反转已经让我觉得索然无味,新加入的巨狰狞冲云霄还不错,但双方力量的悬殊实在查边太大,震荡波保留了原始形象,但我更喜欢真人版第三部的样子,狂派里反而击倒和黑寡妇让我印象深刻烟幕也不错,可看完视频介绍后,不想入手玩具了!

2 疯行 看过 2013-07-28

一部新的经典~

0 Abracadabra 看过 2013-08-03

唉~不过瘾啊 大黄蜂才恢复了声带就没了

> 更多短评 139条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚:领袖之证 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

变形金刚:领袖之证 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅变形金刚:领袖之证 第三季的影评:
feed: rss 2.0