醋娘子 (2014)

导演: 潘嘉德
编剧: 贾伟南
主演: 胡杏儿 / 吴卓羲 / 罗仲谦 / 岑丽香
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2014-12-01(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: Lady Sour
5星
3.4%
4星
12.1%
3星
50.2%
2星
27.2%
1星
7.1%

醋娘子的分集短评 · · · · · ·

醋娘子的短评 · · · · · · ( 全部 337 条 )

热门 /  最新 / 

11 小真真 看过 2014-12-31

有了罗仲谦 吴卓羲都变得不那么讨人厌了

1 Panda的阴影 看过 2015-05-13

爸比看了6集,貌似弃剧了。

1 清风徐来 看过 2016-12-05

少爷和山楂其实挺萌的 可惜有了曹青这么一出

1 浅。 看过 2015-02-13

比想象中好,被休再嫁的女主也算跳出tvb玛丽苏女主的光环了。

1 胡桃园咔嚓女王代表老柴咔了你 看过 2014-12-31

正常水平,故事没有特别亮狗血大把。角色有可爱点。山楂很可爱,尤其演小书僮的时候很清秀。胡杏儿一向很自然爽利。吴卓羲倒是有点挫了……看形体大概是有家庭生活了,表演有点不知道怎么说,贺岁剧水准中算不过不失吧。笑点是有的(扮盲很搞笑,不过略辛酸,盲阿准常对着不正确方向发飙……)

> 更多短评 337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

醋娘子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

醋娘子的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

冲田总悟 2017-09-07 22:26:30

兜兜装转

跟随母亲混江湖的曹青认准大少爷钱通是良配,一心使计嫁入钱家。但钱家人的反对在加上青梅竹马的丫环隐形危险让曹青醋意大发,最终因一些系列误会曹青被休。但被休后的曹青不改乐观本性,开始创业更看到身边之人——计准。 故事很简单,兜兜转转终遇良人,条件好的不一定合适...  (展开)
K歌之王 2016-01-03 16:29:44

醋娘子

年底台庆颁奖后两三个月都是淡季 所以剧集都是些压箱底的货色 就比如这部《醋娘子》 本以为会是像我的野蛮奶奶这种互斗的故事 原来就是讲女主特别会吃醋 然后老公和侍婢好上了 把她休了 然后她和前夫的小舅子好上的无聊故事…女主的设定非常讨厌 到最后被休我都觉得是活该 吴卓...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2014-12-04 17:32:17

皆大欢喜式的传统古装轻喜剧——醋娘子

  这是一部古装爱情轻喜剧,这类作品看得就是轻松,传达的就是正能量。借古说今,用古代背景,来阐述现代社会的伦理、爱情等故事,这也是港式风格,不仅TVB喜欢这样拍,一些已经北上的香港导演,也喜欢拍这样的剧,看一些港人制作的内地剧就知道了。   对于故事,我倒是觉...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅醋娘子的影评:
feed: rss 2.0