大力神 The Legend of Hercules (2014)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 希恩·胡德 / 丹尼尔·吉阿 / 雷尼·哈林 / 朱利奥·史蒂夫
主演: 凯南·鲁兹 / 盖亚·维斯 / 斯科特·阿金斯 / 罗姗妮·麦琪 / 利亚姆·加里根 / 连姆·麦肯泰尔 / 拉德·舍博德兹加 / 乔纳森·斯卡奇 / 卢克·纽伯里 / 肯尼思·库兰汉姆 / 玛丽亚·盖尔 / 萨拉·吉瓦蒂 / 迪米特尔·多切诺夫 / 尼古拉·索蒂罗夫 / 拉多斯拉夫·巴瓦诺夫
类型: 动作 / 冒险
官方网站: www.hercules3dmovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-04-11(中国大陆) / 2014-01-10(美国)
片长: 99分钟
又名: 大力神:传奇开始 / 大力战神(港) / 钢铁力士(台) / 大力士 / 海格力斯:传说之始 / Hercules: The Legend Begins / Hercules 3D
IMDb链接: tt1043726
5星
2.1%
4星
6.6%
3星
36.7%
2星
39.0%
1星
15.6%
好于 6% 动作片
好于 6% 冒险片

大力神的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

大力神的短评 · · · · · · ( 全部 3494 条 )

热门 /  最新 / 

7 由申甲小二。 看过 2014-01-14

烂得无语!

0 速水御舟 看过 2014-04-11

虎头蛇尾

0 梁氏佑卿 看过 2014-04-27

耶耶耶耶耶耶耶!我没去看!

0 Ian △ 看过 2014-06-06

飞机上看的烂片 除了肌肉没啥可看 噢 王后和看不见的宙斯一夜情时表演得不错 看样子宙斯软硬件都很棒 iPhone

> 更多短评3494条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大力神的影评 · · · · · · (全部 79 条)

这货绝对不是希腊神话

54deathangel 2014-04-05 15:31:23
海克力士 Hercules   在神话原型中,我们最常提到的就是海克力士这个英雄人物,在认识海克力士的过程中,也能帮助我们了解狮子座的特质。海克力士是宙斯的私生子,因为私生子的身份遭受赫拉的憎恨,然后赫拉多次的刁难,却只是让海克力士显现出他的英勇,因此宙斯与赫拉之间... (19回应)
98有用 / 10没用

果然是神的情节

10886 2014-04-05 13:44:26

这篇影评可能有剧透

这部电影被预告片坑了

Ankil 2014-09-22 23:09:02
电影开场导演就从不多的预算里花了一大笔,让观众觉得进电影院是绝对值回票价的,大气的攻城战,如潮涌动的士兵,漫天的战火,在激昂的音乐衬托下显得相当霸气。之后的国王格斗慢镜头和拍摄距离也刚刚好,实在给力。当然由于预算问题不能拍得太长,而之后也一直维持着这种简洁...
8有用 / 3没用

> 更多影评79篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大力神的评论:
feed: rss 2.0