广告狂人 第七季 第1集 的全部讨论 (3)

> 去 广告狂人 第七季 的页面

关于第1集 · · · · · ·

  • 本集名称: 不同时区(自己歪译:咱们就不在一个频道!!)
  • 本集原名: Time Zones
  • 剧情简介: 这是60年代的终结,70年代的开始。正如片尾曲目《You just keep me hangin' on》的歌词一样,女性意识在70年代开始觉醒。Megan 在加州的事业初具规模。Joan开始企图独当一面(这么说可能不太准确,应该是意愿更加明显)。Peggy并非接任Don成为Creative Dir ... ector还是个文案(但是文案和美编们的小头目),她遇到的困难显示出:女性想要独立生活,要承担很多相应的责任。Don在带薪休假中,飞去加州和Megan见了一面,小别重逢,并不愉快。Roger接到一个令他困惑的奇怪电话;Peggy听到了一些让人印象深刻的新情况。熟悉的面孔一个个出现,没有Betty。 更多»