走遍中国:食在八方 (2012)

导演: 戴品宁
编剧: 袁兴旺 / 王承友
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 10
单集片长: 24分钟
又名: 食在八方
5星
18.7%
4星
35.0%
3星
40.7%
2星
4.9%
1星
0.8%

走遍中国:食在八方的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

走遍中国:食在八方的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2014-05-11

走遍中国 《八方小吃》也不错比一城一味好虽然美食纪录片没有太多人文地理价值西安成都淄博延边台北泸州北海衡阳宁波常州广州宣城哈尔滨黄山福州西宁菜系的%65介绍也是非常基本的。%65十个菜系的介绍还不错。手艺介绍之类的还真不错。

0 Hugo 看过 2013-12-30

每餐一集好下饭, 主持人还可以更投入点

0 _你大师兄𓃵 看过 2016-10-17

央视的工作人员,不会问话,不会接话,杵在边上各种迷之尴尬,差评

0 永结一秋 看过 2018-10-26

八大菜系和其他几种菜系都有介绍,川菜、鲁菜、淮扬菜我比较喜欢。

0 知猪 看过 2018-07-20

81,歙县,毛豆腐;臭鳜鱼,挑出来的;葛元子,葛根;问政山笋,思乡那段;新安医学,新安江,新安江水库,千岛湖;9.3鲁菜,博山菜,豆腐箱;川菜:红油辣椒、荔枝味,鸡豆花三扫一吊

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

走遍中国:食在八方的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

走遍中国:食在八方的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木兰 2016-05-10 22:59:38

总体平平

这篇剧评可能有剧透

《舌尖》之前的纪录片,各集的水平参差不齐,感觉内容充实流畅的有淮扬菜、赣菜、闽菜;不过不失的有川菜、粤菜、浙菜、苏菜;鲁菜、湘菜和徽菜都是神马鬼,一个海参,一个剁椒鱼头臭豆腐,臭鳜鱼和毛豆腐就能代表三个菜系,也太敷衍了! 淮扬菜开头就丢出白炮虾仁和软兜长鱼...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅走遍中国:食在八方的影评:
feed: rss 2.0