没有钥匙的梦 鍵のない夢を見る (2013)

导演: 村上正典 / 木下高男 / 后藤庸介
编剧: 辻村深月(原作) / 武井彩 / 大久保ともみ / 阿相クミコ / 佐藤久美子
主演: 仓科加奈 / 成海璃子 / 木村多江 / 高梨临 / 广末凉子 / 林遣都 / 佐藤祐基 / 矢岛健一 / 朝加真由美 / 大东骏介
类型: 剧情 / 悬疑
官方网站: www.wowow.co.jp/dramaw/kagi/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-09-01(日本)
集数: 5
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt3088082
5星
18.2%
4星
46.6%
3星
31.2%
2星
3.2%
1星
0.7%

没有钥匙的梦的分集短评 · · · · · ·

没有钥匙的梦的短评 · · · · · · ( 全部 354 条 )

热门 /  最新 / 

8 菅田家小鸡蛋 看过 2013-09-28

很写实的感觉,没结婚的妹子值得一看,防渣男,防自蠢。以及,片头很带感~

9 Katsura 看过 2013-09-25

第一集,关于梦想的多层次解读,那种平静流水下的波涛暗涌,追梦之人的无奈和绝望,剖析的细腻丰富,好的简直令人感动

0 怨念柒 看过 2013-11-08

最后一集看不下去了,,,最后一集感觉好无聊。其实这剧节奏太慢了

0 扭扭君 看过 2014-02-16

不错看!

0 K桑 看过 2013-10-04

先到成海那集之后为止

> 更多短评354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

没有钥匙的梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

没有钥匙的梦的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

wingsyunyun 2013-12-26 15:12:20

第二话:僵尸娃娃

这篇剧评可能有剧透

女主说:我果然是一无是处啊 女主的会议中提到了四次僵尸游戏。 第一次是跟男主对话提到并把游戏规则说了一遍,男主很配合地响应了。而第二次是真正的回忆,玩耍中的孩子显然只有做人类的点点们开心。第三次是跟母亲,母亲和男友的反应几乎一样,很开心地跟着学了这个僵尸动作...  (展开)
wingsyunyun 2013-12-23 15:40:38

第一话:梦想别碰,易碎(严重剧透,慎入)

对于梦想,女主的理解取决于被人认同;男主却只凭好恶,虽然男主幼稚、愚蠢、自私、懦弱。但女主却并没有强过他。 从女生的作品两次被出版社打回,首要评价都是“无趣”来看就会明白,女主是一个性格平凡,想法简单的人。 教授一次轻描淡写的表扬就给了她对于自己以后人生方...  (展开)
RW 2017-06-26 20:48:31

没有打开梦的钥匙,没有通往人生的希望

这篇剧评可能有剧透

这是五个不同阶段的女性故事。经历幼年,校园,工作,为人母时产生的迷茫和毁灭。她们没有做梦的权利,没有幸福的指向。 儿童时代的她:妈妈是表面温柔实则偷窃的惯犯。父亲在三流宾馆打工。这个家的一切破碎不堪。从小辗转在不同学校,没有朋友,保护自己的方式是用超越同龄人...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
foxceo 2015-08-25 12:18:42

理解和认同

上海台的《案件聚焦》是我们家的饭后茶点。每次看到那些“愚蠢”的当事人,我爸总是一脸鄙夷皱起鼻孔哼唧“哦哟,各种脑子不清桑的人死死掉算了”。大多数人在评价别人干的蠢事时都喜欢开上帝视角,显得聪明机智三观正。但其实,人性是复杂的,人心也远没有你自以为的坚强和高...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅没有钥匙的梦的影评:
feed: rss 2.0