恶梦小姐 梦影版 悪夢ちゃん The 夢ovie (2014)

导演: 佐久間紀佳
编剧: 大森寿美男
主演: 北川景子 / 木村真那月 / 神威乐斗 / 优香 / 小日向文世 / 佐藤隆太 / 本上真奈美 / 叶成龙
官方网站: akumuchan-movie.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-05-03(日本)
片长: 120分钟
又名: Akumu Chan the Movie / My Little Nightmare: The Movie
IMDb链接: tt3062042
5星
2.2%
4星
10.9%
3星
41.4%
2星
32.7%
1星
12.8%

恶梦小姐 梦影版的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

0 团小纸 看过 2015-01-01

算是跨年电影,2014年差点看完的。mari越长越好看了!

0 与影牵手 看过 2014-12-07

★☆特摄片的感觉,简称中二病也要做噩梦,这部是冲着北川景子来看电影的,看完感觉一般般吧。

0 电影上言君 看过 2014-12-27

电视剧版会精彩很多,电影版的粗糙至极,不忍看剧情的粗制滥造。

0 不吃青菜 看过 2014-12-31

虽然紧密围绕英俊的转学少年一点没偏题,但我觉得没sp好看,遗憾。

0 sora 看过 2015-02-11

五分钟弃

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶梦小姐 梦影版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶梦小姐 梦影版的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

奥利安之足 2016-08-24 13:46:57

泣いてもいいんだよ

变强大吧 不要哭泣 变强大吧 不能认输 去长大吧 不要哭泣 去长大吧 不能认输 我们是从什么时候起 是从嗷嗷待哺起 就被这样教育抚养 每日奋战无处可逃 不知不觉使人陷入疲惫 面对危险却熟视无睹的未来 不知不觉麻痹了本能 我们并未做过如此约定 强大却又爱哭的人 有什么不好 完...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《恶梦小姐 梦影版》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶梦小姐 梦影版的评论:
feed: rss 2.0