黄金彩虹 황금무지개 (2013)

导演: 姜大选
编剧: 孙英木
主演: 丁一宇 / 李载允 / 金幽珍 / 金东贤 / 赵敏基 / 安内相 / 金惠恩 / 车艺莲 / 金相中 / 金裕贞 / 徐荣柱
类型: 家庭
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/drama/goldrainbow/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-11-02(韩国)
集数: 50
单集片长: 60分钟
又名: Gold Rainbow
IMDb链接: tt3362466
5星
12.3%
4星
25.9%
3星
43.1%
2星
15.8%
1星
2.9%

黄金彩虹的分集短评 · · · · · ·

黄金彩虹的短评 · · · · · · ( 全部 196 条 )

热门 /  最新 / 

0 已注销 看过 2014-04-06

快进五分钟一集 iPhone

0 浅安 看过 2014-02-10

绕老绕去,春节是个分水岭,我决定抛弃它了

0 rosen 看过 2013-11-09

看到第二集就想弃掉怎么破

0 一水秋寒 看过 2017-08-26

苦情剧。

0 王大厨的玉小姐 看过 2017-02-02

单纯为了看uie穿警服的愣头青样子

> 更多短评 196条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄金彩虹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄金彩虹的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

林下之风 2013-11-05 14:23:24

爱的礼节之一 身世

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 前言 未来的主人公 又是一部家庭剧,又是一个励志主人公的故事,主人公的少年时代,甚至还是熟悉的面孔:金有贞,这真是个好消息。或者,在年底大忙时节,在周六周日能看到一个温暖人心又不时让人牵挂的故事,可以打打岔,至少情绪不会受到影响,能保持好...  (展开)
奈斯 2016-09-26 23:51:09

好想给编剧寄炸弹啊

我可能是417个标记的人中唯一一个看到结局的人,虽然隔了两年,虽然中间跳了好几集【骄傲脸】 因为是PPTV会员所以扒拉了一下它的剧,实在没什么可看的,看到黄金彩虹想起来之前看了个开头,就又捡起来了(PPTV真的没有什么能看的剧啊,除了西甲球迷必须要看你家还有谁会买你家...  (展开)
林下之风 2014-03-26 16:50:10

爱的礼节之二十一 挣扎

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 第二十一篇 挣扎 当剧集临近尾声,收视尚可,但尚在韩国本土收视15%这样中层水准上下徘徊,还会有怎样的变化?看来不会再有了。【黄金彩虹】这就是一个温暖,有人情味的故事,可是与黄金彩虹的家族情感紧密相连的是大海,财富与人性弱点的争斗,其中不乏...  (展开)
林下之风 2013-12-18 12:10:57

爱的礼节之七 聚首

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 第七篇 聚首 随着年末大赏的脚步临近,几乎各家电视台都在加紧筹备,既要推出新作品,又要努力预备明天的拍摄计划,在这样的情况下,会对周末剧【黄金彩虹】有怎样的影响,还不好说,可是从本剧收视每期都有进步的表现来看,童星赏的受赏者,不出意外,很...  (展开)
林下之风 2014-04-01 16:27:19

爱的礼节最终篇 寻常

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 最终篇 寻常 在关注了四十多集之后,终于来到这里。故事的结局究竟如何?先别着忙,看看接档剧是怎样的情况再说眼下的事儿更方便确认剧评相关情况,本剧接档剧已经确定为李多海,李东旭主演的【酒店之王】,时隔八年之后的合作会有怎样的新意?还得往后看...  (展开)
林下之风 2014-03-14 11:34:36

爱的礼节之十九 零元

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 第十九篇 零元 随着争产剧情的深入,收视率已经到了攻坚的时刻,可是还一直都徘徊在15%-16%之间,不是因为剧情不够好,而是因为对手实在太强大,同档播出的是位列四大编剧之首的金秀贤编剧作品【结婚三次的女人】,这是一部非常精彩的家庭剧,讲述一位失...  (展开)
沉默的阿小不言 2018-04-29 21:29:35

黄金与彩虹,你选择哪一个?

第一眼《黄金彩虹》这个剧名,我还以为是一个如阳光温暖般的爱情轻喜剧,可看具体介绍才发现原来又是一个恩怨情仇的家庭悲虐剧,完全就是经典的韩剧风格嘛!但有我们家的丁先生担任重要角色,我还是怀着满满的期待希望剧情不要太狗血。结果第一集就赚足了我的眼泪,虽然知道这...  (展开)
林下之风 2013-11-19 13:58:53

爱的礼节之三 纠结

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 第三篇 纠结 第六集播出之后,收视率继续上升,保持在平均收视12%左右,已经是相当不错的成绩,况且能在名品剧【王氏一家人】收视强力上升之时,继续保持稳定上升势头,说是潜力作品并不为过。在残酷的竞争环境之下,MBC周末家庭剧场终于再次推出了一部被...  (展开)
林下之风 2014-03-20 10:38:34

爱的礼节之二十 虎威

这篇剧评可能有剧透

黄金彩虹 爱的礼节 第二十篇 虎威 如果收视一直保持在15%上下,没有太大起伏,究竟要怎么办?从MBC的态度来看,也只有维持现状,保持稳定才是正办。 在接挡剧已经决定是李多海,李东旭主演的连续剧之后,大众似乎把目光都转向这部主人公多年以后二度合作的作品,反而对苦守...  (展开)
清远莫格 2014-03-06 23:34:16

写在《黄金彩虹》还有四集前

剧荒时断断续续开始关注这剧。毫无疑问这是一部狗血剧,但33集看完,还是觉得有话想说。 没有看前12集的儿童戏,看的是13集至33集丁一宇的cut。在这个剧里,正义一定会战胜邪恶,爱情也定会在善良真挚的照耀下和历经无数的折磨、等待、煎熬后,开出灿烂的花朵。 狗血剧...  (展开)

> 更多剧评 28篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄金彩虹的影评:
feed: rss 2.0