奇形怪物 第二季 World's Weirdest Season 2 (2012)

类型: 纪录片
官方网站: http://natgeotv.com/hk/-worlds-weirdest/about
制片国家/地区: 美国
季数:
集数: 8
IMDb链接: tt2751722
5星
60.0%
4星
36.0%
3星
4.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

奇形怪物 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奇形怪物 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 草间弥生 看过 2013-08-02

看的我鸡皮疙瘩都起来了·

0 jacob 看过 2013-07-14

cctv9在放

0 tlmgt 看过 2013-07-10

昨晚10点半睡觉,然后凌晨2点醒了(夜猫命啊夜猫命!IAI)翻电视台 翻到CCTV9放这个,还蛮好看。各种猎奇【重点是!老娘还想着 这个有没有条目啊·竟然真的有!而且看条目创建时间还是今天··】所以建条目的同学也是昨晚看过的吗·

0 riiiiiiiiiiita 看过 2013-07-14

内容很好 如果英国来拍……

0 珞山猪 看过 2017-07-19

喜欢

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奇形怪物 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奇形怪物 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奇形怪物 第二季的影评:
feed: rss 2.0