随便你们黑,爱情公寓票房还是一出好戏两倍,气不...

2018-08-15 10:46:18 幼儿园扛把子
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

现在呢废5?高兴的太早了吧nc粉

2018-08-15 10:46:40 豆友182710569
麻烦能说出是哪家事务所吗?我的同学们遍布全国,看看是哪家律师事务所,给你这么说的
麻烦能说出是哪家事务所吗?我的同学们遍布全国,看看是哪家律师事务所,给你这么说的
蔡小摸

湖南省张家界石门县法院旁边有个事务所

2018-08-15 10:46:54 蔡小摸
你还不是最后拿个名字来说电影抄袭吗,你这个很有说服力?你学法律应该知道,法律条文是很严谨但
你还不是最后拿个名字来说电影抄袭吗,你这个很有说服力?你学法律应该知道,法律条文是很严谨但并不够细致,为了不让人钻空子一个事件必须根据实情来分析,从多角度考虑,不是你这样就能下定论的,你说有地方抄袭,那你把原创的地方拿出来对照啊,如果真的是抄袭这么多的话这么久才找到这点,况且电影没抄袭
... 豆友182710569

就是结合了各方论证,图文比较,网友举证,相似度篇幅度关联度等,我得出了爱情公寓是抄袭剧的这个结论。给你转了对比视频和图文链接,你非要说这么一点算不上抄袭,但是抄袭这个行为,这么大篇幅的相似或者照搬,你不认定是抄袭,它就不是了吗?🤷♀️

2018-08-15 10:47:30 豆友182710569
哎呦哎呦我正好有亲戚是法官我还用得着去?哎呦你经常去啊第一次总要钱的吧那为什么和我们说不要
哎呦哎呦我正好有亲戚是法官我还用得着去?哎呦你经常去啊第一次总要钱的吧那为什么和我们说不要钱?欺负我们不知道是吧?真奇怪了经常去怎么还是这么法盲啊,哎你家土地被私人利用啊,这件事你还用着咨询啊,依你对爱抄的态度那对方利用就是应该的啊,你不是说爱抄抄袭美剧不算犯法吗这个怎么能算呢?你这不双标吗
... 宋丽伶小迷妹

谁信啊?你以为编个法官就能找借口不敢去咨询

2018-08-15 10:48:43 豆友182710569
哎呦哎呦我正好有亲戚是法官我还用得着去?哎呦你经常去啊第一次总要钱的吧那为什么和我们说不要
哎呦哎呦我正好有亲戚是法官我还用得着去?哎呦你经常去啊第一次总要钱的吧那为什么和我们说不要钱?欺负我们不知道是吧?真奇怪了经常去怎么还是这么法盲啊,哎你家土地被私人利用啊,这件事你还用着咨询啊,依你对爱抄的态度那对方利用就是应该的啊,你不是说爱抄抄袭美剧不算犯法吗这个怎么能算呢?你这不双标吗
... 宋丽伶小迷妹

亲人好像不能提供证词吧

2018-08-15 10:48:46 悍匪
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
Bliss

看不出来这人是来干啥的吗?肯定不是粉丝啊

2018-08-15 10:49:49 宋丽伶小迷妹
从你那些素质低下的话看出你已经不行了,我说了我不玩豆瓣,只是看不惯跟风黑才来的,像你这样游
从你那些素质低下的话看出你已经不行了,我说了我不玩豆瓣,只是看不惯跟风黑才来的,像你这样游手好闲啊

我还没到赚钱的时候凭什么不游手好闲?起码我礼义廉耻还是懂的三观还是正的,从你的洗白套路就可以看出来你没挨到高考的时候,到底是谁说不过谁啊还不行,有本事拿证据没本事别bb,一张嘴说爱抄没抄袭谁不会啊

2018-08-15 10:50:02 豆友182710569
就是结合了各方论证,图文比较,网友举证,相似度篇幅度关联度等,我得出了爱情公寓是抄袭剧的这
就是结合了各方论证,图文比较,网友举证,相似度篇幅度关联度等,我得出了爱情公寓是抄袭剧的这个结论。给你转了对比视频和图文链接,你非要说这么一点算不上抄袭,但是抄袭这个行为,这么大篇幅的相似或者照搬,你不认定是抄袭,它就不是了吗?🤷♀️
... 蔡小摸

你去事务所问问,或者其他专业司法人员也行,不过要根据实情做正反两面分析说明,

2018-08-15 10:50:51 豆友182710569
我还没到赚钱的时候凭什么不游手好闲?起码我礼义廉耻还是懂的三观还是正的,从你的洗白套路就可
我还没到赚钱的时候凭什么不游手好闲?起码我礼义廉耻还是懂的三观还是正的,从你的洗白套路就可以看出来你没挨到高考的时候,到底是谁说不过谁啊还不行,有本事拿证据没本事别bb,一张嘴说爱抄没抄袭谁不会啊
... 宋丽伶小迷妹

喷人还有道理,我已经说了是哪个事务所,不相信自己去问问,

2018-08-15 10:51:05 蔡小摸
豆友182710569

你连律所名字你都说不出来🤷♀️石门县法院,太偏僻了,我认识的同学没有去那就业的🤷♀️还有啊,去过法院立案的当事人或者律师都知道,法院旁边的律师事务所,一般都是代写诉状50元起价,或者一个小门面不超过两层楼,小律师事务所进行简单民事刑事纠纷咨询,里面执业律师不超过十人的那种专业素质。而大律师事务所一般都是在商圈的写字楼里。这些咨询的出来的结果,你也真的好意思拿到台面上来说哈哈哈哈

2018-08-15 10:53:35 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

那你以为谁信你去事务所咨询了?连事务所流程都不知道还咨询事务所你家开的是不是?

2018-08-15 10:54:53 宋丽伶小迷妹
亲人好像不能提供证词吧
亲人好像不能提供证词吧
豆友182710569

你这是哪个侦探剧看多了还提供证词?等到爱抄被告了你再去提供证词吧

2018-08-15 10:55:46 Red.Blood
票房高不是反而显得粉丝智商低吗
土豪家的ENZO

阿凡达原来是全世界的智障

2018-08-15 10:59:51 宋丽伶小迷妹

哦~别怂啊

+
2018-08-15 10:59:53 蔡小摸
你去事务所问问,或者其他专业司法人员也行,不过要根据实情做正反两面分析说明,
豆友182710569

我去律所问问啥我去问问,我就在律所工作,司法人员我去问我那当法官的室友吗???你既然咨询了律师,那你的律师的原话是啥,你刚才说的那些吗?

2018-08-15 11:01:21 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

你说了事务所是吧,原来这么为您服务的啊,怎么给你咨询就不用钱啊

+
2018-08-15 11:03:06 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

你说没抄袭没侵权都以为自己很有道理,这么明晃晃让我来喷你我怎么会没有道理?

2018-08-15 11:08:31 蔡小摸
豆友182710569

石门县是属于常德市的,这个月才刚刚被湖南省政府批准脱贫摘帽。不是我看不起你们县城哈,是真的对你所谓的一个基层法院的小律师事务所的律师专业素养和文化水平,感到怀疑。我们学校毕业出来的呢,好一点的进金杜、大成、君合律师事务所,差一点的呢怎么也是各省市前二十名的律师事务所。你那个律师事务所的律师,怕是根本就没有打过知识产权的案子,还在那里跟你说什么法律流程?要我服气的话,你把ta说的话引用到豆瓣上,让我增长下法律知识好了

+
2018-08-15 11:15:00 傲游2017
爱情公寓票房我不管,看不看电影是别人的事,但你们跟风黑,诋毁电影我就看不过去了
爱情公寓票房我不管,看不看电影是别人的事,但你们跟风黑,诋毁电影我就看不过去了
豆友182710569

默默欣赏脑残粉无理取闹

2018-08-15 11:18:52 蔡小摸
豆友182710569

哦对了,你把你咨询过的那个律师事务所名称和电话,发给我我亲自过去问一下,看看这个律师事务所,有没有挂牌营业的设立资格。如果是普通合伙制,设立需要至少三位执业律师,如果是个人制,那这个律师我可以跟ta探讨一下法律。哦别忘了,过了司考以后,分为A证和C证,C证是只能在区县执业,不像我们手持A证的法律从业资格证者,是可以在市级以上区域执业的。而律师执照和法律从业资格证,是不同的。没有律师执照的法律从业者,只能做咨询或者写起诉状等基础业务,是不能像我们一样,以律师身份上庭代理当事人的。你先去问清楚他的资质了来,所有律师都是要入司法局数据系统的

+
2018-08-15 11:20:24 lei1906

一定5⭐ ,我现在想通了,能坑一个是一个,不然这30元我花的心里不平衡

2018-08-15 11:35:12 蔡小摸
豆友182710569

我在高德地图上查了下,真的是很努力的想要找到你说的你咨询的那个律所的信息,但是偏偏找得到餐馆旅馆,找不到律所的存在。在地图上灰飞烟灭了吗?🤷♀️

+
2018-08-15 11:37:41 豆友182710569
我在高德地图上查了下,真的是很努力的想要找到你说的你咨询的那个律所的信息,但是偏偏找得到餐
我在高德地图上查了下,真的是很努力的想要找到你说的你咨询的那个律所的信息,但是偏偏找得到餐馆旅馆,找不到律所的存在。在地图上灰飞烟灭了吗?🤷♀️
+
... 蔡小摸

你去人民法院自己看,旁边是不是有件事务所

2018-08-15 11:39:06 豆友182710569
我在高德地图上查了下,真的是很努力的想要找到你说的你咨询的那个律所的信息,但是偏偏找得到餐
+
... 蔡小摸

你不是朋友多么,找你朋友去验证一下,那里是为了让一些打官司的人方便做法律咨询而设立的

2018-08-15 11:39:17 Marco
土豪家的ENZO

人生幻觉之一,我不喜欢别人喜欢的就是智商低,我要毁掉它!

2018-08-15 11:39:44 豆友182710569
哦对了,你把你咨询过的那个律师事务所名称和电话,发给我我亲自过去问一下,看看这个律师事务所
哦对了,你把你咨询过的那个律师事务所名称和电话,发给我我亲自过去问一下,看看这个律师事务所,有没有挂牌营业的设立资格。如果是普通合伙制,设立需要至少三位执业律师,如果是个人制,那这个律师我可以跟ta探讨一下法律。哦别忘了,过了司考以后,分为A证和C证,C证是只能在区县执业,不像我们手持A证的法律从业资格证者,是可以在市级以上区域执业的。而律师执照和法律从业资格证,是不同的。没有律师执照的法律从业者,只能做咨询或者写起诉状等基础业务,是不能像我们一样,以律师身份上庭代理当事人的。你先去问清楚他的资质了来,所有律师都是要入司法局数据系统的
+
... 蔡小摸

你不是托朋友去看吗?

2018-08-15 11:41:35 蔡小摸
豆友182710569

哈哈哈你连律师事务所名字都说不出来,让你给我个律师的电话你也说不出来,地图上也找不到,人家查了石门县地区又没有律师,你们县律师上不上网?都什么学校毕业的什么业务素质啊?还让我来法院看,你那穷乡僻壤我真的找不到不好意思🤷♀️

2018-08-15 11:42:07 豆友182710569
哦对了,你把你咨询过的那个律师事务所名称和电话,发给我我亲自过去问一下,看看这个律师事务所
+
... 蔡小摸

不过没错,他确实有合伙人,不过我比较认可他的能力,其他几个我没有问过,你们b站说的所谓抄袭证据他说并不足以构成法律上的抄袭

2018-08-15 11:45:22 豆友182710569
哈哈哈你连律师事务所名字都说不出来,让你给我个律师的电话你也说不出来,地图上也找不到,人家
哈哈哈你连律师事务所名字都说不出来,让你给我个律师的电话你也说不出来,地图上也找不到,人家查了石门县地区又没有律师,你们县律师上不上网?都什么学校毕业的什么业务素质啊?还让我来法院看,你那穷乡僻壤我真的找不到不好意思🤷♀️
... 蔡小摸

说出来你又不信,都说是为了方便群众打官司设立的,都说的这么详细还不去看,还有我没有说是律师事务所,我并不确定他是律师

2018-08-15 11:46:34 蔡小摸
你不是朋友多么,找你朋友去验证一下,那里是为了让一些打官司的人方便做法律咨询而设立的
豆友182710569

我查了你们常德市律师收费标准统一规则,案件代理费起征点是5000-30000元,你找他给你打官司的话,有没有签律师代理合同?有没有付费?法律咨询,多少钱起价?基层法院旁边的“法律咨询服务中心”,有几个是挂证上岗律师?代写一个文书或者立个案是不是50块起步?

2018-08-15 11:49:30 蔡小摸
你不是托朋友去看吗?
你不是托朋友去看吗?
豆友182710569

那是一开始我以为你是在城市里,这么理直气壮的说,那给你咨询的律师怎么也是名牌大学专科出身,有多年执业经历的律师吧……结果你说过石门县,我靠百度百科才知道在哪,不好意思我的朋友们还真的就业不到你那个地方去🤷♀️你倒是给我拍个律所大门的照片来看看啊

2018-08-15 11:50:52 豆友182710569
哈哈哈你连律师事务所名字都说不出来,让你给我个律师的电话你也说不出来,地图上也找不到,人家
... 蔡小摸

门面上就写着工作范围,既然你都找到了人民法院不妨去看看紧挨围栏的是不是有一间法律相关的事务所

2018-08-15 11:51:59 豆友182710569
那是一开始我以为你是在城市里,这么理直气壮的说,那给你咨询的律师怎么也是名牌大学专科出身,
那是一开始我以为你是在城市里,这么理直气壮的说,那给你咨询的律师怎么也是名牌大学专科出身,有多年执业经历的律师吧……结果你说过石门县,我靠百度百科才知道在哪,不好意思我的朋友们还真的就业不到你那个地方去🤷♀️你倒是给我拍个律所大门的照片来看看啊
... 蔡小摸

哦,大城市的法律人员就厉害,有文化,我们县城的法律人员就什么都不会?

2018-08-15 11:52:07 蔡小摸
说出来你又不信,都说是为了方便群众打官司设立的,都说的这么详细还不去看,还有我没有说是律师
说出来你又不信,都说是为了方便群众打官司设立的,都说的这么详细还不去看,还有我没有说是律师事务所,我并不确定他是律师

他都不是律师,他有个屁的发言权啊???你跟我一个拿了执照的律师在这里扯你是要笑死我吗???他说构不成抄袭就够不成了?他连代理案件的资格都没有!B站上的抄袭证据还在进一步更新,它以为就只有那几百句台词桥段一样的么?还多了去了

2018-08-15 11:53:37 豆友182710569
那是一开始我以为你是在城市里,这么理直气壮的说,那给你咨询的律师怎么也是名牌大学专科出身,
... 蔡小摸

你哪个城市的?你不知道我们湖南这边的教育多好,就一个县城都有几个清华北大的,看过今年清华湖南的分数线吗680多,比你们这些大城市高多少?

2018-08-15 11:55:03 豆友182710569
他都不是律师,他有个屁的发言权啊???你跟我一个拿了执照的律师在这里扯你是要笑死我吗???
他都不是律师,他有个屁的发言权啊???你跟我一个拿了执照的律师在这里扯你是要笑死我吗???他说构不成抄袭就够不成了?他连代理案件的资格都没有!B站上的抄袭证据还在进一步更新,它以为就只有那几百句台词桥段一样的么?还多了去了
... 蔡小摸

只有律师才懂法律是吗?好好看看我刚刚说的是不确定他是不是律师,反正是人民法院所认可的司法人士

2018-08-15 11:55:53 宋丽伶小迷妹
说出来你又不信,都说是为了方便群众打官司设立的,都说的这么详细还不去看,还有我没有说是律师

你前面说是事务所,后面又说没说是法律事务所,难不成他用新东方厨师证给你提供法律援助的?既然不知道是不是律师他说不算抄袭谁信啊,哦不对哦你信啊难怪了,唉他既然不是律师没有资格证那他怎么给你解决土地利用问题的?前后矛盾懂什么意思吗?

2018-08-15 11:56:17 逆旅行人

被反超了,傻狗

2018-08-15 11:56:29 豆友182710569
他都不是律师,他有个屁的发言权啊???你跟我一个拿了执照的律师在这里扯你是要笑死我吗???
... 蔡小摸

他没有发言权法院还会推荐到他那里咨询?

2018-08-15 11:56:49 蔡小摸

我随手给你搜一下,重庆市渝北区人民法院旁边,你所谓的帮助群众立案服务的地方,人家是有名字的也上的了地图🤷♀️你所谓的什么事务所,我看石门县法院附近地图看了五分钟,找到了一堆装修店餐馆旅店影城,就是没找到你说的什么事务所。连地图都上不了,连个餐馆都不如,你还认可他的法律意见和能力???你怕不是要笑死我

+
2018-08-15 11:58:20 豆友182710569
你前面说是事务所,后面又说没说是法律事务所,难不成他用新东方厨师证给你提供法律援助的?既然
你前面说是事务所,后面又说没说是法律事务所,难不成他用新东方厨师证给你提供法律援助的?既然不知道是不是律师他说不算抄袭谁信啊,哦不对哦你信啊难怪了,唉他既然不是律师没有资格证那他怎么给你解决土地利用问题的?前后矛盾懂什么意思吗?
... 宋丽伶小迷妹

我没说是律师事务所,没说不是法律事务所啊,法律人士一定是律师?我说的是我不确定他是不是律师,但肯定是法院认可可以去那里给群众咨询的

2018-08-15 12:00:48 豆友182710569
我随手给你搜一下,重庆市渝北区人民法院旁边,你所谓的帮助群众立案服务的地方,人家是有名字的
我随手给你搜一下,重庆市渝北区人民法院旁边,你所谓的帮助群众立案服务的地方,人家是有名字的也上的了地图🤷♀️你所谓的什么事务所,我看石门县法院附近地图看了五分钟,找到了一堆装修店餐馆旅店影城,就是没找到你说的什么事务所。连地图都上不了,连个餐馆都不如,你还认可他的法律意见和能力???你怕不是要笑死我
+
... 蔡小摸

你去看看再说话可以吗?地图上没看见就没有?一个县城比大城市更需要法律咨询的地方,怎么可能没有,我说了又不信,

2018-08-15 12:01:27 蔡小摸
你哪个城市的?你不知道我们湖南这边的教育多好,就一个县城都有几个清华北大的,看过今年清华湖
你哪个城市的?你不知道我们湖南这边的教育多好,就一个县城都有几个清华北大的,看过今年清华湖南的分数线吗680多,比你们这些大城市高多少?

重庆市的,谢谢,你们县城好厉害哦,吓死我了,我读研究生的时候同学里一堆清北人政毕业的,你还觉得你找出来的法律意见很有权威性???我不扯别的,你就说说给你咨询意见的那人,他什么学历的吧,考上清华北大了?湖南省其他人才考上清北的,跟你们有什么关系,你俩考上了?

2018-08-15 12:02:12 宋丽伶小迷妹
我没说是律师事务所,没说不是法律事务所啊,法律人士一定是律师?我说的是我不确定他是不是律师
我没说是律师事务所,没说不是法律事务所啊,法律人士一定是律师?我说的是我不确定他是不是律师,但肯定是法院认可可以去那里给群众咨询的

你把话捋捋清楚再来和我说话第一句话你在自我否定啊你,没说律师事务所那你说什么事务所装高大上吗?那他怎么给你解决土地问题的你倒是讲明白啊,这种说理手段别再给你家那里丢脸了行吗

2018-08-15 12:02:20 豆友182710569
我随手给你搜一下,重庆市渝北区人民法院旁边,你所谓的帮助群众立案服务的地方,人家是有名字的
+
... 蔡小摸

服了,又说朋友多,给了你地址,人民法院你也找到了,又不去看,还来扯人家不懂法律

2018-08-15 12:04:17 豆友182710569
重庆市的,谢谢,你们县城好厉害哦,吓死我了,我读研究生的时候同学里一堆清北人政毕业的,你还
重庆市的,谢谢,你们县城好厉害哦,吓死我了,我读研究生的时候同学里一堆清北人政毕业的,你还觉得你找出来的法律意见很有权威性???我不扯别的,你就说说给你咨询意见的那人,他什么学历的吧,考上清华北大了?湖南省其他人才考上清北的,跟你们有什么关系,你俩考上了?
... 蔡小摸

哟哟哟,给了地址又来说人家不懂法律,是是是,法院都推荐群众可以去那里免费咨询,你在那说没有发言权,真是越来越无厘头,你水平高咋不见你有啥成就,说说你来自哪个大城市啊

2018-08-15 12:07:23 豆友182710569
你把话捋捋清楚再来和我说话第一句话你在自我否定啊你,没说律师事务所那你说什么事务所装高大上
你把话捋捋清楚再来和我说话第一句话你在自我否定啊你,没说律师事务所那你说什么事务所装高大上吗?那他怎么给你解决土地问题的你倒是讲明白啊,这种说理手段别再给你家那里丢脸了行吗
... 宋丽伶小迷妹

他帮助我找对方协商,然后让我出示土地所有权的证据,据理力争,还说这种事情没必要打官司,浪费人力物力

2018-08-15 12:08:55 宋丽伶小迷妹
服了,又说朋友多,给了你地址,人民法院你也找到了,又不去看,还来扯人家不懂法律
豆友182710569

服了,人家明晃晃的图非要当作看不见,你给的地址有个鬼用?去拍照证明啊,律师证拿出来啊,非要说你县里的有法律知识你意思是市级的没有?

2018-08-15 12:11:18 宋丽伶小迷妹
他帮助我找对方协商,然后让我出示土地所有权的证据,据理力争,还说这种事情没必要打官司,浪费
他帮助我找对方协商,然后让我出示土地所有权的证据,据理力争,还说这种事情没必要打官司,浪费人力物力

哦原来靠的是协商啊,你倒是说说据理力争说了什么别简略啊,我还以为是帮你打官司了怪不得不用律师证

2018-08-15 12:11:50 豆友182710569
服了,人家明晃晃的图非要当作看不见,你给的地址有个鬼用?去拍照证明啊,律师证拿出来啊,非要
服了,人家明晃晃的图非要当作看不见,你给的地址有个鬼用?去拍照证明啊,律师证拿出来啊,非要说你县里的有法律知识你意思是市级的没有?
... 宋丽伶小迷妹

你们的意思是小县城没有专业人士,开玩笑,又来说我给的地址没用,你自己去看看,或者找朋友看看,人民法院紧挨着的是不是有个法律咨询的地方,还怀疑别人能力,一个小门面你在地图上找不到正常

2018-08-15 12:13:21 牛萨

笑死了 自己是韭菜被割了还给老板数着钱 脸皮够厚

Bliss

神经病

2018-08-15 12:13:54 豆友182710569
哦原来靠的是协商啊,你倒是说说据理力争说了什么别简略啊,我还以为是帮你打官司了怪不得不用律
哦原来靠的是协商啊,你倒是说说据理力争说了什么别简略啊,我还以为是帮你打官司了怪不得不用律师证
... 宋丽伶小迷妹

你这种事打官司?你打给我看看,看你家亏不亏死,打官司是一天两天可以的吗?还要找律师,不用钱啊,你这样游手好闲的估计用家当打个小公司就没饭吃

看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中国垃圾观众多,捧出垃圾电影,我到要看看有多少脑残,喜欢就多刷几篇吧,哈哈哈
+
... 一纸、能藏几字

脑残粉我乐意

2018-08-15 12:15:51 豆友182710569
哦原来靠的是协商啊,你倒是说说据理力争说了什么别简略啊,我还以为是帮你打官司了怪不得不用律
... 宋丽伶小迷妹

我有土地使用的证据,侵权那家人只不过在旁边修房子位置不够就把我这里的一块空地占了,这种事很难说清楚吗?还要打官司,法院你家开的是吧

2018-08-15 12:16:29 枫舞秋水
石门县是属于常德市的,这个月才刚刚被湖南省政府批准脱贫摘帽。不是我看不起你们县城哈,是真的
石门县是属于常德市的,这个月才刚刚被湖南省政府批准脱贫摘帽。不是我看不起你们县城哈,是真的对你所谓的一个基层法院的小律师事务所的律师专业素养和文化水平,感到怀疑。我们学校毕业出来的呢,好一点的进金杜、大成、君合律师事务所,差一点的呢怎么也是各省市前二十名的律师事务所。你那个律师事务所的律师,怕是根本就没有打过知识产权的案子,还在那里跟你说什么法律流程?要我服气的话,你把ta说的话引用到豆瓣上,让我增长下法律知识好了
+
... 蔡小摸

哟,我有个朋友年初就在金杜实习诶,不过她说好是好就是太忙。

2018-08-15 12:17:15 宋丽伶小迷妹
你们的意思是小县城没有专业人士,开玩笑,又来说我给的地址没用,你自己去看看,或者找朋友看看
你们的意思是小县城没有专业人士,开玩笑,又来说我给的地址没用,你自己去看看,或者找朋友看看,人民法院紧挨着的是不是有个法律咨询的地方,还怀疑别人能力,一个小门面你在地图上找不到正常

我上面的图非要装看不见啊?你非要说市级的那个老兄没文化你哪里来的自信?你有律师证吗?我降低要求,你有高中毕业证吗?专业人士到乡下不是犯事了就是扶贫,你倒是说说哪一个?

2018-08-15 12:18:19 枫舞秋水

话说楼是不是越来越歪了。。。我还想进来继续嘲讽一波票房的。今天如果被上一档的普通片子追上就要笑死了。反正再过两天,爱情公寓就要被挤出前五了。

2018-08-15 12:20:45 宋丽伶小迷妹
你这种事打官司?你打给我看看,看你家亏不亏死,打官司是一天两天可以的吗?还要找律师,不用钱
你这种事打官司?你打给我看看,看你家亏不亏死,打官司是一天两天可以的吗?还要找律师,不用钱啊,你这样游手好闲的估计用家当打个小公司就没饭吃

我游手好闲那你在干什么?你回复的这么欢靠回复赚钱是吧,我没到赚钱的年纪我找什么工作?以为和你一样没书读吗?你说打官司要律师,合着帮你那个不是律师啊,那你扯什么专业知识?

2018-08-15 12:23:28 豆友182710569
重庆市的,谢谢,你们县城好厉害哦,吓死我了,我读研究生的时候同学里一堆清北人政毕业的,你还
... 蔡小摸

你很厉害吗?人家凭本事上清华北大,你高考多少分啊,还质疑我们湖南学生的水平,咋不见你大学或者研究生到清华北大读,因为你知道,清北靠研究生和其他大学不是一个概念,我考研数学那段时候就知道了

2018-08-15 12:24:06 宋丽伶小迷妹
我有土地使用的证据,侵权那家人只不过在旁边修房子位置不够就把我这里的一块空地占了,这种事很
我有土地使用的证据,侵权那家人只不过在旁边修房子位置不够就把我这里的一块空地占了,这种事很难说清楚吗?还要打官司,法院你家开的是吧

现在知道侵权了爱情公寓抄袭侵权就装不懂了,美剧迪士尼DC还有版权呢双标玩的6啊,爱抄抄袭1000多条台词算没证据是吧哈哈哈哈哈哈

2018-08-15 12:24:24 豆友182710569
我游手好闲那你在干什么?你回复的这么欢靠回复赚钱是吧,我没到赚钱的年纪我找什么工作?以为和
我游手好闲那你在干什么?你回复的这么欢靠回复赚钱是吧,我没到赚钱的年纪我找什么工作?以为和你一样没书读吗?你说打官司要律师,合着帮你那个不是律师啊,那你扯什么专业知识?
... 宋丽伶小迷妹

哟哟哟,还是个初中生啊,16周岁以前不能打工,哈哈哈

2018-08-15 12:26:02 豆友182710569
现在知道侵权了爱情公寓抄袭侵权就装不懂了,美剧迪士尼DC还有版权呢双标玩的6啊,爱抄抄袭1000
现在知道侵权了爱情公寓抄袭侵权就装不懂了,美剧迪士尼DC还有版权呢双标玩的6啊,爱抄抄袭1000多条台词算没证据是吧哈哈哈哈哈哈
... 宋丽伶小迷妹

你不知道这些只是一面之词吗,都说了只是大概意思一样的梗,你到好,有本事就把原创的也找找,看看有多少,还都是出名情节

2018-08-15 12:27:17 豆友182710569
现在知道侵权了爱情公寓抄袭侵权就装不懂了,美剧迪士尼DC还有版权呢双标玩的6啊,爱抄抄袭1000
... 宋丽伶小迷妹

没听我上面说的吗?我去咨询他都说这点的所谓证据并不足以构成抄袭

2018-08-15 12:27:44 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

你这智商真让人捉急,你的读书记忆停留在初中还怪别人有文化了?16岁打工你生活不易吧,毕竟才摘了贫困的帽子

2018-08-15 12:28:51 豆友182710569
我游手好闲那你在干什么?你回复的这么欢靠回复赚钱是吧,我没到赚钱的年纪我找什么工作?以为和
... 宋丽伶小迷妹

我没读书?开玩笑,我现在还在学习想拿个好大学文凭好吧,一般的不想进

2018-08-15 12:29:39 蔡小摸
你哪个城市的?你不知道我们湖南这边的教育多好,就一个县城都有几个清华北大的,看过今年清华湖

你们一个县城就能考得了好几个清华北大的啊?都出自你们20几万人口的石门县是吗?整个湖南省6800多万人口,清北一共才招收多少人?你觉得你们县城都能出20%?重庆2018年文理科一本录取线都是524,理科北大录取最低分695清华694,文科北大最低634清华643就录了2个人。你还觉得你们湖南录取分高了???你们教育好,别的城市比不上你们???张个嘴巴就知道在那里说🤷♀️

+
2018-08-15 12:30:15 宋丽伶小迷妹
你不知道这些只是一面之词吗,都说了只是大概意思一样的梗,你到好,有本事就把原创的也找找,看
你不知道这些只是一面之词吗,都说了只是大概意思一样的梗,你到好,有本事就把原创的也找找,看看有多少,还都是出名情节

你去b站看看抄袭片段会死吗?少侮辱一面之词这个成语了保持众人皆醒你独傻的态度真让你骄傲,台词动作都一模一样不叫抄人家在你土地建房子怎么就占用了?

2018-08-15 12:30:26 豆友182710569
你这智商真让人捉急,你的读书记忆停留在初中还怪别人有文化了?16岁打工你生活不易吧,毕竟才摘
你这智商真让人捉急,你的读书记忆停留在初中还怪别人有文化了?16岁打工你生活不易吧,毕竟才摘了贫困的帽子
... 宋丽伶小迷妹

你说的是还没到打工的年龄,法律上规定的是未满16周岁不能被录用,否则违法了解一下

2018-08-15 12:32:09 豆友182710569
你们一个县城就能考得了好几个清华北大的啊?都出自你们20几万人口的石门县是吗?整个湖南省6800
你们一个县城就能考得了好几个清华北大的啊?都出自你们20几万人口的石门县是吗?整个湖南省6800多万人口,清北一共才招收多少人?你觉得你们县城都能出20%?重庆2018年文理科一本录取线都是524,理科北大录取最低分695清华694,文科北大最低634清华643就录了2个人。你还觉得你们湖南录取分高了???你们教育好,别的城市比不上你们???张个嘴巴就知道在那里说🤷♀️
+
... 蔡小摸

这不是比很多城市都高吗,你能考到吗,人家靠的真材实料,就只有河南河北这些学霸大省的分数线比湖南高

2018-08-15 12:32:39 豆友182710569
你们一个县城就能考得了好几个清华北大的啊?都出自你们20几万人口的石门县是吗?整个湖南省6800
+
... 蔡小摸

敢问你是哪个城市的,我帮你看看你的成绩是个什么水平

2018-08-15 12:33:36 皮皮皮i

偷票房牛逼

2018-08-15 12:34:31 豆友182710569
你去b站看看抄袭片段会死吗?少侮辱一面之词这个成语了保持众人皆醒你独傻的态度真让你骄傲,台
你去b站看看抄袭片段会死吗?少侮辱一面之词这个成语了保持众人皆醒你独傻的态度真让你骄傲,台词动作都一模一样不叫抄人家在你土地建房子怎么就占用了?
... 宋丽伶小迷妹

我说了我看过了,个个都说这个,我还能不看?我去咨询的时候把网上说抄袭的所谓证据都给他看了,还有些是在他那里用手机直接现场查的

2018-08-15 12:34:37 新津恶霸

处女作你还要怎么样?

2018-08-15 12:34:40 宋丽伶小迷妹
没听我上面说的吗?我去咨询他都说这点的所谓证据并不足以构成抄袭
豆友182710569

汉字看不懂啊,事务所照片拍出来,不构成抄袭的说明拿出来,咨询费不用钱的证据拿出来

2018-08-15 12:35:19 皮皮皮i
不想和你这种人说话拜拜
不想和你这种人说话拜拜
Arwen

头像普朗克贼帅

2018-08-15 12:35:56 蔡小摸
只有律师才懂法律是吗?好好看看我刚刚说的是不确定他是不是律师,反正是人民法院所认可的司法人
只有律师才懂法律是吗?好好看看我刚刚说的是不确定他是不是律师,反正是人民法院所认可的司法人士

“人民法院所认可的司法人士。” 人民法院给他颁发了认可许可证?还是他在法院任职?你们的县城里,拿个法律职业资格证C证的,恐怕都是个人才,一个县级单位,能拿A证的也就几个人吧,整个江北区几百万人口我当年司考的时候,拿证的才一百多个人,还是因为有西南政法大学在重庆的原因,全国司法考试通过率才11%左右。人民法院认可他?石门县人民法院有很多选择???不是只有律师才懂法,你引用一个非律师的回答,言之凿凿的还当成了权威,我是在嘲笑这一点哈哈哈

2018-08-15 12:35:57 皮皮皮i
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

偷票房很光荣嘛?智商低很值得炫耀嘛?

2018-08-15 12:36:31 宋丽伶小迷妹
我说了我看过了,个个都说这个,我还能不看?我去咨询的时候把网上说抄袭的所谓证据都给他看了,
我说了我看过了,个个都说这个,我还能不看?我去咨询的时候把网上说抄袭的所谓证据都给他看了,还有些是在他那里用手机直接现场查的

看完了说没抄袭,不是睿智那就是和你一样道德败坏,不过可以确定你了,看了说没抄,真睿智

2018-08-15 12:36:41 豆友182710569
汉字看不懂啊,事务所照片拍出来,不构成抄袭的说明拿出来,咨询费不用钱的证据拿出来
宋丽伶小迷妹

地址告诉你了自己去看啊,我难道还要为了这事进躺城啊,是你们不信而已,你以为大热天的进城不热?如果下次要缴费进城里我再拍

2018-08-15 12:37:25 豆友182710569
看完了说没抄袭,不是睿智那就是和你一样道德败坏,不过可以确定你了,看了说没抄,真睿智
宋丽伶小迷妹

哟哟哟,咬人啦,是你们喷,辱骂他人,还说我道德败坏

2018-08-15 12:38:39 蔡小摸
豆友182710569

我怎么去看?你一个那么大的咨询服务点,你连一个名字和电话号都没有?高德地图我都放到最大了,也找不到,地址电话全然没有,让你拍个图也没有,全凭你一个人在那里张个嘴说,你倒是列举一个证据我看看?

2018-08-15 12:39:08 宋丽伶小迷妹
我没读书?开玩笑,我现在还在学习想拿个好大学文凭好吧,一般的不想进
豆友182710569

哦呦呦呦,那就是高中生喽,哎呦那怎么还用关心你家土地问题的你可真是劳心劳力,就你这智商一般的进不了,唉不对啊,你不是在工作吗?你爸妈不给你钱吃饭啊

2018-08-15 12:39:47 豆友182710569
“人民法院所认可的司法人士。” 人民法院给他颁发了认可许可证?还是他在法院任职?你们的县城
“人民法院所认可的司法人士。” 人民法院给他颁发了认可许可证?还是他在法院任职?你们的县城里,拿个法律职业资格证C证的,恐怕都是个人才,一个县级单位,能拿A证的也就几个人吧,整个江北区几百万人口我当年司考的时候,拿证的才一百多个人,还是因为有西南政法大学在重庆的原因,全国司法考试通过率才11%左右。人民法院认可他?石门县人民法院有很多选择???不是只有律师才懂法,你引用一个非律师的回答,言之凿凿的还当成了权威,我是在嘲笑这一点哈哈哈
... 蔡小摸

就算是真的非律师也比你这种跟风黑的人懂法,就拿网上疯传的所谓证据来说抄袭,真的要定义抄袭你以为那么容易,对了,你还没说你来自哪个大城市的啊,这么自豪?

2018-08-15 12:40:32 豆友182710569
哦呦呦呦,那就是高中生喽,哎呦那怎么还用关心你家土地问题的你可真是劳心劳力,就你这智商一般
哦呦呦呦,那就是高中生喽,哎呦那怎么还用关心你家土地问题的你可真是劳心劳力,就你这智商一般的进不了,唉不对啊,你不是在工作吗?你爸妈不给你钱吃饭啊
... 宋丽伶小迷妹

哟,我的土地我不关心不去拿回来就白白给别人用是不是

2018-08-15 12:41:00 宋丽伶小迷妹
你说的是还没到打工的年龄,法律上规定的是未满16周岁不能被录用,否则违法了解一下
豆友182710569

又是什么鬼理论?我说了没到打工年龄吗?你打工没书读光我什么事,不知道大学生研究生早就过了16周岁吗?

2018-08-15 12:42:04 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

呦呦呦,装逼啦,是你无脑维护,说爱抄没抄袭,真睿智

2018-08-15 12:42:24 豆友182710569
我怎么去看?你一个那么大的咨询服务点,你连一个名字和电话号都没有?高德地图我都放到最大了,
我怎么去看?你一个那么大的咨询服务点,你连一个名字和电话号都没有?高德地图我都放到最大了,也找不到,地址电话全然没有,让你拍个图也没有,全凭你一个人在那里张个嘴说,你倒是列举一个证据我看看?
... 蔡小摸

我有说是个很大的咨询点吗,只是法院的人说不懂的可以去围栏外那个便民法律相关的事务所咨询,你不是朋友多吗,找一个湖南张家界的不就好了,最多2小时就到了

2018-08-15 12:42:52 包子配西餐

爱抄公寓在排片量远高于其它电影时还能被反超,真是奇迹啊?

2018-08-15 12:43:43 蔡小摸
哟哟哟,给了地址又来说人家不懂法律,是是是,法院都推荐群众可以去那里免费咨询,你在那说没有
哟哟哟,给了地址又来说人家不懂法律,是是是,法院都推荐群众可以去那里免费咨询,你在那说没有发言权,真是越来越无厘头,你水平高咋不见你有啥成就,说说你来自哪个大城市啊

既然你长了眼睛看不懂汉字,那我就多说几遍教教你语文理解能力。跟你说了,重庆市的,成就嘛说不上,也就直辖市的律所就职吧。也跟你说了我们学校出来的,普遍在哪里就业,你一个正牌律师事务所都没走进去过的人,你见识过真正的法律专业咨询吗?免费咨询的还当成了权威宝典,你怎么不让法院院长亲自给你免费咨询一下?法院的原话“你可以去那里免费咨询一下”,反正又不要钱,法院又不是咨询机构,真的律所事务所你们那里又没有,对面的无执照律师给你们咨询错了,又不负法律责任,因为你们没有律师代理合同,他也不会受到律师执业道德标准的行业协会约束和律师法的约束,这就成了你口中的“法院认可的人才”了???

2018-08-15 12:43:45 宋丽伶小迷妹
地址告诉你了自己去看啊,我难道还要为了这事进躺城啊,是你们不信而已,你以为大热天的进城不热
地址告诉你了自己去看啊,我难道还要为了这事进躺城啊,是你们不信而已,你以为大热天的进城不热?如果下次要缴费进城里我再拍

哦呦县里你竟然说是城,看来你乡下刚通网线啊,没公交车的吧,没空调的吧,你不是真爱粉吗为了爱情公寓去咨询怎么还怕热呢?

2018-08-15 12:43:51 豆友182710569
宋丽伶小迷妹

那你去咨询啊,又不要钱,问问不就明白了,我说你又听不进去,整天报个手机还说开店赚钱

2018-08-15 12:44:39 豆友182710569
哦呦县里你竟然说是城,看来你乡下刚通网线啊,没公交车的吧,没空调的吧,你不是真爱粉吗为了爱
哦呦县里你竟然说是城,看来你乡下刚通网线啊,没公交车的吧,没空调的吧,你不是真爱粉吗为了爱情公寓去咨询怎么还怕热呢?
... 宋丽伶小迷妹

石门县是不是县城,不清楚上网查啊

2018-08-15 12:44:55 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

呦,你爸妈不管你管律师还让你不用打官司你家没人只有你啊,真是生活不易

2018-08-15 12:45:23 蔡小摸
他帮助我找对方协商,然后让我出示土地所有权的证据,据理力争,还说这种事情没必要打官司,浪费

协商😂😂😂只要是个人,居委会大妈都可以去协商🤷♀️不打官司浪费人力财力,那是因为打官司他没有律师执照,上不了庭!

2018-08-15 12:45:32 豆友182710569
哦呦县里你竟然说是城,看来你乡下刚通网线啊,没公交车的吧,没空调的吧,你不是真爱粉吗为了爱
... 宋丽伶小迷妹

我是10号去看电影后顺便去咨询的,因为网上很多人跟风黑,11号我注册豆瓣号来揭露你们

2018-08-15 12:47:07 豆友182710569
协商😂😂😂只要是个人,居委会大妈都可以去协商🤷♀️不打官司浪费人力财力,那是因为
协商😂😂😂只要是个人,居委会大妈都可以去协商🤷♀️不打官司浪费人力财力,那是因为打官司他没有律师执照,上不了庭!
... 蔡小摸

这种事没必要上庭,你学法律的不会不知道,我手上有土地使用权证据,他们没有,明显的侵权,还打官司?你打次给我看看,我看你钱是不是嫌多

2018-08-15 12:48:36 蔡小摸
你们的意思是小县城没有专业人士,开玩笑,又来说我给的地址没用,你自己去看看,或者找朋友看看

你们这里一个土菜馆,都能上地图,什么装修门面店,都能上地图,一个维权的法律咨询中心,偏偏上不了地图???哈哈哈那他不如在土菜馆里开个咨询台吧,人还能找得到🤷♀️

+
2018-08-15 12:49:42 豆友182710569
呦,你爸妈不管你管律师还让你不用打官司你家没人只有你啊,真是生活不易
宋丽伶小迷妹

多大个人了还像你这样游手好闲啊,我早就找到工作了,只不过边继续学习边工作,你花着你父母的钱当然整天有空,我考研考了两次了,我不满意而已

2018-08-15 12:50:01 土豪家的ENZO

。。。。这么多人看得懂我的话就你和别人不一样 想想zz是谁