随便你们黑,爱情公寓票房还是一出好戏两倍,气不...

2018-08-14 22:43:45 和路雪

爱情公寓真是唱得一出好戏,也就最后一部了,这些人通通拉黑

2018-08-14 22:50:40 在细雨中呼喊

尴尬。。😂

2018-08-14 22:59:00 squall1744
抱歉哦,我不气呦~哈哈
抱歉哦,我不气呦~哈哈
文艺狗请去世!

咦,楼主咋不吭气了???脸疼不???

2018-08-14 23:53:47 达达尼亚

连西红柿今天都爆菊爱情公墓了

2018-08-15 02:05:03 aabbccmlxg
说出了自己是跟风黑了吧,这不叫见招拆招,叫就事论事,你一个学法律的不知道真相没出前妄下定论
说出了自己是跟风黑了吧,这不叫见招拆招,叫就事论事,你一个学法律的不知道真相没出前妄下定论不严谨吗?还五天五夜
... 豆友182710569

承认黑怎么了?这种垃圾片难道捧着留着过年吗

2018-08-15 02:06:42 aabbccmlxg
你个法律系的是不是还要我提醒你等调查结果出来再判断我说的到底有多对啊,结果没出来在那黑
你个法律系的是不是还要我提醒你等调查结果出来再判断我说的到底有多对啊,结果没出来在那黑
豆友182710569

装着糊涂吧,以为这样就是个理智了,简直睿智

2018-08-15 02:08:25 aabbccmlxg
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律系的还怎么怎么这都不懂...”,那想必你非常懂了也知道法律也懂的真理,所以你是哪个大学的法律系毕业啊???
... 蔡小摸

可能学着不知道哪里的专业说三道四,现在还在洗地。张口闭口,你还是学过法律……真正大佬会这样说?

2018-08-15 02:08:55 aabbccmlxg
你也不错啊,跟风黑还做了许多准备,可惜啊,最后还是拿个名字做证据,你这个法律系的等官司出来
你也不错啊,跟风黑还做了许多准备,可惜啊,最后还是拿个名字做证据,你这个法律系的等官司出来就知道我多对了

哈哈哈哈哈哈,傻逼

2018-08-15 02:09:41 aabbccmlxg
是是是,法律系的连官司结果都不出,就一口咬定抄袭
是是是,法律系的连官司结果都不出,就一口咬定抄袭
豆友182710569

那干什么?普通人看着也能知道 就你这种睿智还在洗地,只能和你官司

2018-08-15 02:10:33 aabbccmlxg
你说爱情公寓电视剧版不构成抄袭,电影跟电视剧版无关。我说电视剧构成抄袭,电影是电视剧的衍生
你说爱情公寓电视剧版不构成抄袭,电影跟电视剧版无关。我说电视剧构成抄袭,电影是电视剧的衍生作品。你说了半天,除了攻击我的法律专业和人格以外,啥证据都没提出来🤷♀️你要是觉得我污蔑了爱情公寓抄袭剧这个言论,你可以举报或者起诉我,欢迎
... 蔡小摸

真的,别文质彬彬了,这种睿智真的受不了 忍不住想骂人。难道真的要看着文书吗?

2018-08-15 02:11:07 aabbccmlxg
两个都要有真相,不能单说哪一个,不然怎么对的上你们的多口味啊
两个都要有真相,不能单说哪一个,不然怎么对的上你们的多口味啊
豆友182710569

不然怎么让你这种傻逼承认啊,

2018-08-15 02:11:42 aabbccmlxg
而我的观点是它没有抄袭,搞清楚
而我的观点是它没有抄袭,搞清楚
豆友182710569

哈哈哈哈,截图为证。你到底收了多少钱

2018-08-15 02:12:46 aabbccmlxg
你都知道结果没出了,我上面说了那么多不构成抄袭的证据你又不去看看,我再次重申,我不同意你说
你都知道结果没出了,我上面说了那么多不构成抄袭的证据你又不去看看,我再次重申,我不同意你说的抄袭,等着结果出来就好了

你不同意管我们什么事,一直质疑别人怎么样,你算的了什么东西

2018-08-15 03:08:17 三斤肉
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

去看看现在票房记录,反超你爱情公寓多少了?不打肿你的逼脸!

2018-08-15 06:07:10 豆友182710569
aabbccmlxg

你们承认跟风黑才对

2018-08-15 06:12:18 豆友182710569
aabbccmlxg

我说的有理有据,是你们硬说有些地方一样就是抄袭,明显的以偏概全爱情公寓的原创情节多的是,电影说不过去你们就拿个名字说是衍生作品,电影抄袭什么东西了?你们才是大水军吧,幸好被我干掉一部分了,我就看看那些说爱情公墓的还能怎么狡辩

2018-08-15 06:22:27 我就想看好电影

现在脸疼吗nc?全家暴毙的主,是枝裕和也是你能侮辱的?

2018-08-15 06:27:04 豆友182710569
我就想看好电影

跟风黑诋毁电影,素质还差,唉

2018-08-15 06:34:24 我就想看好电影
豆友182710569

水军有这水回去洗洗你妈吧,被多少男人弄出来你这人

2018-08-15 06:34:47 豆友182710569
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时不得侵犯原作品的著作权”。因此,如果需要改编他人作品,首先需要征得他人同意,在取得许可的情况下进行改编。图片享有的著作权,和南派三叔的文字性作品授权,是两个不同的著作权人的权利。如果爱情公寓电影没有获得原图作者授权,并极大程度上相似达到了足以引人误解的程度,那就是侵权了
... 蔡小摸

南派三叔只给了文字性作品授权吗?搞清楚先,拿到拍摄权还是侵犯著作权?开玩笑,搞清楚,南派三叔已经同意爱情公寓使用盗墓笔记的题材,爱情公寓在这基础上加上其他元素改编,使得电影更有新意,你把你自己说的看看清楚,已经征得本人的同意了

2018-08-15 06:36:15 豆友182710569
我就想看好电影

素质败坏成这样,有理说理,别露馅了就改口,还说我水军,你们不是老玩家水军组织吗

2018-08-15 06:40:04 我就想看好电影
素质败坏成这样,有理说理,别露馅了就改口,还说我水军,你们不是老玩家水军组织吗
豆友182710569

你这种新注册的狗应该被骂,什么样的东西该什么样对待,8月注册的新号给五星到处刷好评?生怕这烂片评分上不去?

2018-08-15 06:48:28 豆友182710569
你这种新注册的狗应该被骂,什么样的东西该什么样对待,8月注册的新号给五星到处刷好评?生怕这
你这种新注册的狗应该被骂,什么样的东西该什么样对待,8月注册的新号给五星到处刷好评?生怕这烂片评分上不去?
... 我就想看好电影

明明是你们故意诋毁电影,跟风黑,关我新号什么事,老玩家跟风黑好自豪哟,啧啧啧,跟风黑还不止,素质还差,有理说理,拿出事实来辩驳啊!被我out一部分又改口了。

2018-08-15 06:50:29 宋丽伶小迷妹
你见到老友记有决战紫禁之巅了?有暗杀易先生?一些梗一样是为了增加笑点而已,你看看86年西游记
你见到老友记有决战紫禁之巅了?有暗杀易先生?一些梗一样是为了增加笑点而已,你看看86年西游记,剧情不是和原著一样吗?抄袭你以为随便说的,向司法人员请教一下吧,什么才叫抄袭,我现在说的跟风黑是说电影的

66666这么护主的你怎么不让汪远给你发勋章呢?非要百分之百复制才承认抄是吧,你抄了同桌卷子是不是名字也抄下来才承认啊 他都说电影是侵权了你还bb.这叫跟风乱咬,还有少扯西游记,抄袭剧还和西游记比,吴承恩的版权期几百年就过了,而且86版和原著不一样的地方多了去了你提西游记只能说明你的无知

2018-08-15 06:52:25 我就想看好电影
明明是你们故意诋毁电影,跟风黑,关我新号什么事,老玩家跟风黑好自豪哟,啧啧啧,跟风黑还不止
明明是你们故意诋毁电影,跟风黑,关我新号什么事,老玩家跟风黑好自豪哟,啧啧啧,跟风黑还不止,素质还差,有理说理,拿出事实来辩驳啊!被我out一部分又改口了。

哦原来跟风的比好评的还多那么个几十倍

2018-08-15 07:03:12 谢小哈

过来疯狂打脸来咯

2018-08-15 07:25:01 蓝城梦

兄弟,一出好戏甩爱情公寓两亿票房了!公道自在人心

2018-08-15 07:29:04 蔡小摸
可能学着不知道哪里的专业说三道四,现在还在洗地。张口闭口,你还是学过法律……真正大佬会这样
可能学着不知道哪里的专业说三道四,现在还在洗地。张口闭口,你还是学过法律……真正大佬会这样说?
... aabbccmlxg

有大概五处回复,他不反驳我具体的法律引用、法律条款解析、法理和基本原则、以及视频或对比图的证据,而是胡搅蛮缠的重复性攻击我是学法律的,这在法律上我们称之为“attack the opposite‘s personality to justify the author’s own argument.” 这种典型存在弊端的辩论技巧,我就是要引着他说出来好几遍,旁观者一看便知谁的说辞在穷途末路🤷♀️

2018-08-15 07:30:53 糖缠.

随便你们黑,一出好戏票房还是比爱情公墓多好多,气不气?哈哈

+
2018-08-15 07:36:35 蔡小摸
我说的有理有据,是你们硬说有些地方一样就是抄袭,明显的以偏概全爱情公寓的原创情节多的是,电
我说的有理有据,是你们硬说有些地方一样就是抄袭,明显的以偏概全爱情公寓的原创情节多的是,电影说不过去你们就拿个名字说是衍生作品,电影抄袭什么东西了?你们才是大水军吧,幸好被我干掉一部分了,我就看看那些说爱情公墓的还能怎么狡辩

(转载自百度文库“法律上对抄袭行为的界定”一文)“二 从抄袭的形式看,有原封不动或者基本原封不动地复制他人作品的行为,也有经改头换面后将他人受著作权保护的独创成份窃为己有的行为,前者在著作权执法领域被称为低级抄袭,后者被称为高级抄袭。低级抄袭的认定比较容易。高级抄袭需经过认真辨别,甚至需经过专家鉴定后方能认定。在著作权执法方面常遇到的高级抄袭有:改变作品的类型将他人创作的作品当作自己独立创作的作品,例如将小说改成电影;不改变作品的类型,但是利用作品中受著作权保护的成分并改变作品的具体表现形式,将他人创作的作品当作自己独立创作的作品,例如利用他人创作的电视剧本原创的情节、内容,经过改头换面后当作自己独立创作的电视剧本。四、对抄袭的认定,也不以是否使用他人作品的全部还是部分、是否得到外界的好评、是否构成抄袭物的主要或者实质部分为转移。凡构成上述要件的,均应认为属于抄袭。” 既然你已经承认,电视剧版有存在“有些地方一样”的这个论点,那么抄袭行为就已经是抄袭行为,你只看到了原创占了更大比例,但是这并不影响对爱情公寓电视剧版抄袭行为的界定,汪远构成了抄袭的四要件,就算只抄袭了部分,那就是抄袭

+
2018-08-15 07:38:34 旅行的答案

呵呵,一出好戏反超了。楼主信息有些落后。

2018-08-15 08:25:14 乌本苷
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中国垃圾观众多,捧出垃圾电影,我到要看看有多少脑残,喜欢就多刷几篇吧,哈哈哈
+
... 一纸、能藏几字

哪都是你ㅍ_ㅍ

2018-08-15 08:25:54 宋丽伶小迷妹
还偷票房,今天才想出的新词吧,猫眼现在6.6,百度7.4,就算人家有人黑但都是看过电影的吧,你们
还偷票房,今天才想出的新词吧,猫眼现在6.6,百度7.4,就算人家有人黑但都是看过电影的吧,你们跟风黑故意刷低分有多明显?每部电影都有人不喜欢,但这样诋毁的还真让人看不过去,如此的出言不逊

就算没有脑子你总有手吧,查一查百度会死吗?偷票房在大圣归来那时候就有了你这洗白态度对的起你的工资吗?有职业道德一点行不行?每部电影都有人不喜欢,这不是你家的不喜欢的人多怎么了不服啊,不服你打汪远去让他好好拍啊

2018-08-15 08:28:23 宋丽伶小迷妹
还偷票房,今天才想出的新词吧,猫眼现在6.6,百度7.4,就算人家有人黑但都是看过电影的吧,你们
还偷票房,今天才想出的新词吧,猫眼现在6.6,百度7.4,就算人家有人黑但都是看过电影的吧,你们跟风黑故意刷低分有多明显?每部电影都有人不喜欢,但这样诋毁的还真让人看不过去,如此的出言不逊

是不是觉得猫眼给6.6及格了啊,那么是喽逐梦都有6.8.这说明爱情公寓连逐梦都不如,不应该感谢豆瓣吗起码豆瓣你家分比逐梦高啊

2018-08-15 08:35:08 宋丽伶小迷妹
哟哟哟,全身是黑点?你倒是说澄清证据够不够,版权有没有,上映前一直有人说抄袭,我看的清清楚
哟哟哟,全身是黑点?你倒是说澄清证据够不够,版权有没有,上映前一直有人说抄袭,我看的清清楚楚,还想抵赖,真的请你去咨询一下,看看你们有多主观臆断,多自以为是

对了还咨询是吧,你去医院咨询过没有?你的意思是爱抄买了小丑女杰克船长环太平洋bgm的版权是吧,别怂啊来来来说说看,还是说电视剧买了老友记IT狂人版权?你如果说买了版权,那你不是没有智商,就是没有脸皮

2018-08-15 08:40:43 木木鱼

西红柿都超23个亿啦,说明喜剧是很有市场的,如果用原来的什么次元那个名字应该不至于把自己砸成摊那个啥了,是不是傻……

2018-08-15 08:54:04 傲游2017

随便你们怎么洗,上映快20天的西红柿都超了爱情公墓,有这个劲头还不如多花点钱贡献票房。

2018-08-15 09:00:47 豆友182710569
对了还咨询是吧,你去医院咨询过没有?你的意思是爱抄买了小丑女杰克船长环太平洋bgm的版权是吧
对了还咨询是吧,你去医院咨询过没有?你的意思是爱抄买了小丑女杰克船长环太平洋bgm的版权是吧,别怂啊来来来说说看,还是说电视剧买了老友记IT狂人版权?你如果说买了版权,那你不是没有智商,就是没有脸皮
... 宋丽伶小迷妹

这些后期设计组设计的服装,音乐配音还要买吗?搞清楚,去咨询一下吧,你看爱情公寓哪个bgm是环太平洋的

2018-08-15 09:01:35 豆友182710569
随便你们怎么洗,上映快20天的西红柿都超了爱情公墓,有这个劲头还不如多花点钱贡献票房。
傲游2017

哟哟哟,跟风黑开始改口了,看见说抄盗笔说不过去了?

2018-08-15 09:02:41 豆友182710569
傲游2017

爱情公寓票房我不管,看不看电影是别人的事,但你们跟风黑,诋毁电影我就看不过去了

2018-08-15 09:04:01 豆友182710569
是不是觉得猫眼给6.6及格了啊,那么是喽逐梦都有6.8.这说明爱情公寓连逐梦都不如,不应该感谢豆
是不是觉得猫眼给6.6及格了啊,那么是喽逐梦都有6.8.这说明爱情公寓连逐梦都不如,不应该感谢豆瓣吗起码豆瓣你家分比逐梦高啊
... 宋丽伶小迷妹

你们豆瓣有个手机就能评,这么明显的刷低分,猫眼,百度这些影评至少比你们豆瓣要好

2018-08-15 09:04:12 宋丽伶小迷妹
这些后期设计组设计的服装,音乐配音还要买吗?搞清楚,去咨询一下吧,你看爱情公寓哪个bgm是环
这些后期设计组设计的服装,音乐配音还要买吗?搞清楚,去咨询一下吧,你看爱情公寓哪个bgm是环太平洋的

哎呦哎呦哎呦要点脸!配音服装不用买你是傻子吗?小丑女版权属于DC杰克船长属于迪士尼,国家宝藏用的bgm全部是有版权的,你是不是不用听歌软件还是听的歌都是盗版啊,可别侮辱咨询这个词了小学生

2018-08-15 09:06:14 宋丽伶小迷妹
爱情公寓票房我不管,看不看电影是别人的事,但你们跟风黑,诋毁电影我就看不过去了
豆友182710569

你当然不用管啦水军不只要对得起汪远给的钱就行了?少给自己树立个屁高大形象了连抄袭侵权都不知道装什么装?

2018-08-15 09:06:22 rodney

被骗钱居然也这么开心,公墓粉丝的脑回路真是异于常人

2018-08-15 09:06:59 豆友182710569
哎呦哎呦哎呦要点脸!配音服装不用买你是傻子吗?小丑女版权属于DC杰克船长属于迪士尼,国家宝藏
哎呦哎呦哎呦要点脸!配音服装不用买你是傻子吗?小丑女版权属于DC杰克船长属于迪士尼,国家宝藏用的bgm全部是有版权的,你是不是不用听歌软件还是听的歌都是盗版啊,可别侮辱咨询这个词了小学生
... 宋丽伶小迷妹

你别脸挂不住就好了,自己不敢去咨询直接说,这些是后期团队的制作,根本不用买,不信你去问问,我说你又不信

2018-08-15 09:07:15 O的的喀喀湖K

看完才敢来评价,后半段尴尬难看。

2018-08-15 09:07:35 豆友182710569
rodney

又一个跟风黑,是不是有用改口来澄清啊

2018-08-15 09:08:20 豆友182710569
你当然不用管啦水军不只要对得起汪远给的钱就行了?少给自己树立个屁高大形象了连抄袭侵权都不知
你当然不用管啦水军不只要对得起汪远给的钱就行了?少给自己树立个屁高大形象了连抄袭侵权都不知道装什么装?
... 宋丽伶小迷妹

你们装的更好,老玩家水军自以为是,主观臆断

2018-08-15 09:09:03 豆友182710569
你当然不用管啦水军不只要对得起汪远给的钱就行了?少给自己树立个屁高大形象了连抄袭侵权都不知
... 宋丽伶小迷妹

真的是,有个手机就能评,真是服

2018-08-15 09:10:28 宋丽伶小迷妹
你们豆瓣有个手机就能评,这么明显的刷低分,猫眼,百度这些影评至少比你们豆瓣要好
豆友182710569

行啊猫眼不用手机评论的你开天眼评论的是吧,你这么明显的水军洗地在刷高评分当别人瞎啊,不是说了吗觉得猫眼好就滚到那里去bb,反正你们承认爱情公寓比逐梦还要差谁拦着你?还大言不惭说把几个跟风黑的说没了你是有多自信?人家看你傻不忍心再打你脸了我可不同情

2018-08-15 09:12:48 宋丽伶小迷妹
你别脸挂不住就好了,自己不敢去咨询直接说,这些是后期团队的制作,根本不用买,不信你去问问,
你别脸挂不住就好了,自己不敢去咨询直接说,这些是后期团队的制作,根本不用买,不信你去问问,我说你又不信

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卧槽这什么智商啊说服装音乐自己制作?美剧没告真当别人不知道啊,你怎么不说你抄别人作业字是自己写的啊哈哈哈哈哈哈哈

2018-08-15 09:12:53 云吞悠扬
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

脸疼不疼,肿了么

2018-08-15 09:14:04 螺旋蛋大人
脸疼不疼,肿了么
脸疼不疼,肿了么
云吞悠扬

换一个参考对象,其实5亿多票房,也是挺多的是吧[关谷般的憨笑]

2018-08-15 09:15:08 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

那行你说说我收了哪部电影钱了,给哪一部电影刷高或者刷低评分了?新水军这点脸给自己留一点吧你

2018-08-15 09:15:51 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

真的是,有个嘴能乱吠,真的服

2018-08-15 09:21:31 豆友182710569
那行你说说我收了哪部电影钱了,给哪一部电影刷高或者刷低评分了?新水军这点脸给自己留一点吧你
宋丽伶小迷妹

你们不用收钱,跟风黑而已,出言不逊,诋毁电影,更有甚者挑拨离间,水到不行,等调查结果出来到时别难堪就行(就是你们所谓的打脸)

2018-08-15 09:22:16 豆友182710569
宋丽伶小迷妹

哟哟哟,没话说了?就说我吠?素质又开始低了

2018-08-15 09:23:49 豆友182710569
行啊猫眼不用手机评论的你开天眼评论的是吧,你这么明显的水军洗地在刷高评分当别人瞎啊,不是说
行啊猫眼不用手机评论的你开天眼评论的是吧,你这么明显的水军洗地在刷高评分当别人瞎啊,不是说了吗觉得猫眼好就滚到那里去bb,反正你们承认爱情公寓比逐梦还要差谁拦着你?还大言不惭说把几个跟风黑的说没了你是有多自信?人家看你傻不忍心再打你脸了我可不同情
... 宋丽伶小迷妹

豆瓣不是有个手机就能评吗?电影没上映就开始喷说抄盗笔,我看的清清楚楚,现在面子挂不住就来改口,厉害厉害(ง •̀_•́)ง

2018-08-15 09:27:23 一不小心

连西虹市首富单日票房超过爱情公寓的,气不气

2018-08-15 09:29:24 宋丽伶小迷妹
你们不用收钱,跟风黑而已,出言不逊,诋毁电影,更有甚者挑拨离间,水到不行,等调查结果出来到
你们不用收钱,跟风黑而已,出言不逊,诋毁电影,更有甚者挑拨离间,水到不行,等调查结果出来到时别难堪就行(就是你们所谓的打脸)

那么是喽,我们就是反抄袭反欺诈自发恶心你爱抄,哪里像你们为了点钱好买水枪就为这电影洗地?要打我们脸是吧,行啊,只要生活大爆炸,老友记,IT狂人,乔依传,寻妈记,武林外传等等官方拿出爱情公寓在2009年前买了版权,DC和迪士尼以及华纳拿出大电影播出前买版权的证明就算我们打脸,没本事的就少bb,你不用打脸,因为你没有脸

2018-08-15 09:35:21 豆友182710569
那么是喽,我们就是反抄袭反欺诈自发恶心你爱抄,哪里像你们为了点钱好买水枪就为这电影洗地?要
那么是喽,我们就是反抄袭反欺诈自发恶心你爱抄,哪里像你们为了点钱好买水枪就为这电影洗地?要打我们脸是吧,行啊,只要生活大爆炸,老友记,IT狂人,乔依传,寻妈记,武林外传等等官方拿出爱情公寓在2009年前买了版权,DC和迪士尼以及华纳拿出大电影播出前买版权的证明就算我们打脸,没本事的就少bb,你不用打脸,因为你没有脸
... 宋丽伶小迷妹

呐呐呐,是不是,明明电影上映前就说抄盗笔,现在又来说剧版抄袭,还反抄袭呢,和你说过几次,那些是后期制作组的设计,完全不用买你说的那些版权,麻烦你搞清楚,你们Cosplay日漫是不是还要去日本找版权啊,那么多漫展去走走,看看需不需要贴个版权购买声明在大门口,搞笑

2018-08-15 09:37:16 豆友182710569
那么是喽,我们就是反抄袭反欺诈自发恶心你爱抄,哪里像你们为了点钱好买水枪就为这电影洗地?要
... 宋丽伶小迷妹

你别不敢去咨询啊,不用钱的

2018-08-15 09:40:34 宋丽伶小迷妹
豆瓣不是有个手机就能评吗?电影没上映就开始喷说抄盗笔,我看的清清楚楚,现在面子挂不住就来改
豆瓣不是有个手机就能评吗?电影没上映就开始喷说抄盗笔,我看的清清楚楚,现在面子挂不住就来改口,厉害厉害(ง •̀_•́)ง

搞清楚电影上映以后喷的是你家大电影欺诈,到现在还刷说抄袭盗墓你反射弧真不是一般长,你们老板没和你们说过用什么理由反驳才显的有点道理吗?都说了猫眼不用手机你靠天线评论啊,而且少给我bb豆瓣电影上映前可以提前给分,用你的咨询一词好好看看豆瓣评分机制

2018-08-15 09:44:09 Su

公道自在人心,片方做这种事情遭报应了。票房怎么样是其次。
我就想知道汪远韦正这两个B从今往后还有多少人愿意和他们合作。 呵呵

2018-08-15 09:47:52 宋丽伶小迷妹
呐呐呐,是不是,明明电影上映前就说抄盗笔,现在又来说剧版抄袭,还反抄袭呢,和你说过几次,那
呐呐呐,是不是,明明电影上映前就说抄盗笔,现在又来说剧版抄袭,还反抄袭呢,和你说过几次,那些是后期制作组的设计,完全不用买你说的那些版权,麻烦你搞清楚,你们Cosplay日漫是不是还要去日本找版权啊,那么多漫展去走走,看看需不需要贴个版权购买声明在大门口,搞笑

我还真tm告诉你没有经过原主同意擅自cos就是侵权,都说了后来喷的是你家欺诈你瞎啊,音乐你可以说是后期制作合着衣服也是后期制作啊?演员衣服全靠后期p是吧,后期不是爱情公寓电影的人那是哪个皮包公司?

2018-08-15 09:51:25 黑夜KK

是吗?我怎么看现在一出好戏比公寓票房都高了呢

2018-08-15 09:52:13 王慕霸

昨日票房770万,笑的我尿都甩出来几滴。

2018-08-15 09:53:11 饮茶
哈哈哈哈好啊,我等着呢,毕竟你说的都是真理呢
哈哈哈哈好啊,我等着呢,毕竟你说的都是真理呢
蔡小摸

歇歇吧,跟个沙雕说什么法律,智障一样的人物,让他自己自生自灭吧,顺便离垃圾人远点

2018-08-15 09:55:50 蔡小摸
歇歇吧,跟个沙雕说什么法律,智障一样的人物,让他自己自生自灭吧,顺便离垃圾人远点
饮茶

他自然是不懂法,胡搅蛮缠罢了。但是我俩的博弈过程,是公开的。目的就是让一些不明所以或者仍在脑残边缘徘徊的路人粉们,理性看待爱情公寓抄袭是原罪的法理依据。水军都不去辩驳他们的话,他们还觉得自己自成一派要上天了🤷♀️

2018-08-15 09:56:50 饮茶
他自然是不懂法,胡搅蛮缠罢了。但是我俩的博弈过程,是公开的。目的就是让一些不明所以或者仍在
他自然是不懂法,胡搅蛮缠罢了。但是我俩的博弈过程,是公开的。目的就是让一些不明所以或者仍在脑残边缘徘徊的路人粉们,理性看待爱情公寓抄袭是原罪的法理依据。水军都不去辩驳他们的话,他们还觉得自己自成一派要上天了🤷♀️
... 蔡小摸

向你致敬(ง •̀_•́)ง

2018-08-15 09:57:53 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

哎呦你自己怎么不咨询,是不是百度的难度太高你不会啊,说个笑话,爱情公寓买了美剧版权

2018-08-15 10:00:50 蔡小摸
你们不用收钱,跟风黑而已,出言不逊,诋毁电影,更有甚者挑拨离间,水到不行,等调查结果出来到

你除了会牛头不对马嘴的引用你那“调查结果”“官司判决”以外,你还会干啥🤷♀️调查调查的是偷票房的事,打官司打得是商标权和不正当竞争,这两个就算结果出来了又怎么样?还能打抵制抄袭的人的脸???调查结果和官司结果,你能拿出来引用,证明什么论点???

2018-08-15 10:14:55 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

我说了这么多你看不见还是反驳不了?我素质不高起码脑子还好使,莎普爱思滴眼睛趁你还会打字赶紧到淘宝下单吧你

2018-08-15 10:16:17 豆友182710569
你除了会牛头不对马嘴的引用你那“调查结果”“官司判决”以外,你还会干啥🤷♀️调查调查的
你除了会牛头不对马嘴的引用你那“调查结果”“官司判决”以外,你还会干啥🤷♀️调查调查的是偷票房的事,打官司打得是商标权和不正当竞争,这两个就算结果出来了又怎么样?还能打抵制抄袭的人的脸???调查结果和官司结果,你能拿出来引用,证明什么论点???
... 蔡小摸

我开始说的是电影,电视剧你们扯出来我也顺便说了,打不打得了脸不是你说的,看着就好,别到时难堪

2018-08-15 10:17:30 豆友182710569
哎呦你自己怎么不咨询,是不是百度的难度太高你不会啊,说个笑话,爱情公寓买了美剧版权
宋丽伶小迷妹

你怎么知道我没有咨询,放心吧,不用钱的

2018-08-15 10:18:30 豆友182710569
我说了这么多你看不见还是反驳不了?我素质不高起码脑子还好使,莎普爱思滴眼睛趁你还会打字赶紧
我说了这么多你看不见还是反驳不了?我素质不高起码脑子还好使,莎普爱思滴眼睛趁你还会打字赶紧到淘宝下单吧你
... 宋丽伶小迷妹

你以为我想你这样无业游民吗,整天抱个手机,不用干活,不用吃饭啊

2018-08-15 10:19:13 豆友182710569
我说了这么多你看不见还是反驳不了?我素质不高起码脑子还好使,莎普爱思滴眼睛趁你还会打字赶紧
... 宋丽伶小迷妹

承认素质不高了吧,不过你不用紧张,你们跟风黑没几个素质高的

2018-08-15 10:20:10 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

行啊既然咨询了你把截图啊别不敢啊,我倒是想看看你怎么打我脸,咨询当然不用钱,你买药不就要钱吗?

2018-08-15 10:22:21 宋丽伶小迷妹
你以为我想你这样无业游民吗,整天抱个手机,不用干活,不用吃饭啊
豆友182710569

科科不好意思我现在正在店里赚钱不服是不是?你当然在赚钱职业水军汪大裁缝会给你发工资的不用担忧会饿死的

2018-08-15 10:22:35 豆友182710569
他自然是不懂法,胡搅蛮缠罢了。但是我俩的博弈过程,是公开的。目的就是让一些不明所以或者仍在
... 蔡小摸

我不懂法?你这个唯物辩证都不会的以为拿你怼别人的资料给我有用,自己清楚,说到最后你还不是拿个名字来草草了事,我告诉你,我查过了,起名字并不需要法律流程,没你说的那么多规范

2018-08-15 10:25:18 豆友182710569
科科不好意思我现在正在店里赚钱不服是不是?你当然在赚钱职业水军汪大裁缝会给你发工资的不用担
科科不好意思我现在正在店里赚钱不服是不是?你当然在赚钱职业水军汪大裁缝会给你发工资的不用担忧会饿死的
... 宋丽伶小迷妹

我在水军,搞笑,你见过整天抱个手机在那无厘头的黑的人在赚钱,你开的什么店啊?就算没客人也要时刻保持状态啊,别没人来就懒散啊,好好努力吧

2018-08-15 10:26:02 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

我起码敢承认,你敢承认自己洗地吗?说不过我你也不用紧张,你们水军没几个洗地不被发现的,你拿钱支持抄袭事业一点道德底线都没有还谈素质?

2018-08-15 10:26:18 豆友182710569
行啊既然咨询了你把截图啊别不敢啊,我倒是想看看你怎么打我脸,咨询当然不用钱,你买药不就要钱
行啊既然咨询了你把截图啊别不敢啊,我倒是想看看你怎么打我脸,咨询当然不用钱,你买药不就要钱吗?
... 宋丽伶小迷妹

我去的是事务所,你网上根本说不清

2018-08-15 10:27:49 豆友182710569
我起码敢承认,你敢承认自己洗地吗?说不过我你也不用紧张,你们水军没几个洗地不被发现的,你拿
我起码敢承认,你敢承认自己洗地吗?说不过我你也不用紧张,你们水军没几个洗地不被发现的,你拿钱支持抄袭事业一点道德底线都没有还谈素质?
... 宋丽伶小迷妹

承认跟风黑了就好,我只有这一个号,看不惯跟风黑才下豆瓣的

2018-08-15 10:29:15 豆友182710569
我起码敢承认,你敢承认自己洗地吗?说不过我你也不用紧张,你们水军没几个洗地不被发现的,你拿
... 宋丽伶小迷妹

之前也有一个自称法律系的来和我说这说那,就是不去咨询,不用钱的真的

2018-08-15 10:29:50 宋丽伶小迷妹
我在水军,搞笑,你见过整天抱个手机在那无厘头的黑的人在赚钱,你开的什么店啊?就算没客人也要
我在水军,搞笑,你见过整天抱个手机在那无厘头的黑的人在赚钱,你开的什么店啊?就算没客人也要时刻保持状态啊,别没人来就懒散啊,好好努力吧

你那只眼看见我说是自己看店的?你现在不停洗白不用手机打字你用脑电波啊?8月份注册只给爱情公寓打5星是不是洗白一点脑子都没有我还要把你当普通观众啊?你说我无厘头黑,说他抄袭是黑是吧,说他侵权是黑是吧,说他欺诈是黑是吧,省省吧你

2018-08-15 10:29:54 蔡小摸
我开始说的是电影,电视剧你们扯出来我也顺便说了,打不打得了脸不是你说的,看着就好,别到时难
我开始说的是电影,电视剧你们扯出来我也顺便说了,打不打得了脸不是你说的,看着就好,别到时难堪

你顺便说了,但是你说的不在理啊,连论点都不在点上,说来说去就是那几句“等结果出来,你们可不要打脸”之类的话🤷♀️打脸这个词,你可以先运用到你们自己爱粉身上,就这大陆架断崖式的票房,被上映了20天的西红柿各种吊打,还跟我们说什么到时候票房有你们好看!你们脸现在疼不疼?不自己多揉揉,还先忙着操心我们打不打脸???哈哈哈哈真的是脸皮厚的人啊无所畏惧

2018-08-15 10:32:34 宋丽伶小迷妹
我在水军,搞笑,你见过整天抱个手机在那无厘头的黑的人在赚钱,你开的什么店啊?就算没客人也要

你到底9年制义务教育学完没?初中思品就提版权了你是不是脸,初中课本都没见过?

2018-08-15 10:35:26 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

哎呦呦还为了这个去了事务所真铁粉呐,那可以录音的证据拿出来啊我等着,不过我告诉你,事务所咨询按规定是要钱的,哪家事务所这么好给你免费咨询啊哈哈哈哈哈哈哈哈

2018-08-15 10:35:51 豆友182710569
你顺便说了,但是你说的不在理啊,连论点都不在点上,说来说去就是那几句“等结果出来,你们可不
你顺便说了,但是你说的不在理啊,连论点都不在点上,说来说去就是那几句“等结果出来,你们可不要打脸”之类的话🤷♀️打脸这个词,你可以先运用到你们自己爱粉身上,就这大陆架断崖式的票房,被上映了20天的西红柿各种吊打,还跟我们说什么到时候票房有你们好看!你们脸现在疼不疼?不自己多揉揉,还先忙着操心我们打不打脸???哈哈哈哈真的是脸皮厚的人啊无所畏惧
... 蔡小摸

你还不是最后拿个名字来说电影抄袭吗,你这个很有说服力?你学法律应该知道,法律条文是很严谨但并不够细致,为了不让人钻空子一个事件必须根据实情来分析,从多角度考虑,不是你这样就能下定论的,你说有地方抄袭,那你把原创的地方拿出来对照啊,如果真的是抄袭这么多的话这么久才找到这点,况且电影没抄袭

2018-08-15 10:38:07 宋丽伶小迷妹
豆友182710569

哪只眼睛看到我承认跟风黑了?我承认的是和你撕素质不算高,你可真tm移花接木啊,和你说话我还真保持不了素质好,你和众多为这部电影说话的人一起八月注册真凑巧啊,是不是还在一个群拿过钱啊,够你的咨询费吗

2018-08-15 10:38:37 豆友182710569
哎呦呦还为了这个去了事务所真铁粉呐,那可以录音的证据拿出来啊我等着,不过我告诉你,事务所咨
哎呦呦还为了这个去了事务所真铁粉呐,那可以录音的证据拿出来啊我等着,不过我告诉你,事务所咨询按规定是要钱的,哪家事务所这么好给你免费咨询啊哈哈哈哈哈哈哈哈
... 宋丽伶小迷妹

你去都没去怎么知道,我经常去请教问题,之前我家的土地被别人私自利用的事件还是去事务所找他解决的

2018-08-15 10:40:20 宋丽伶小迷妹
你顺便说了,但是你说的不在理啊,连论点都不在点上,说来说去就是那几句“等结果出来,你们可不
... 蔡小摸

这傻缺还说去事务所,连连强调不要钱,估计事务所的看她傻糊弄了她几句不忍心收钱

2018-08-15 10:40:32 豆友182984325
2018.7加入豆瓣。水军慢走
2018.7加入豆瓣。水军慢走
蔡小摸

我也是刚加入的😓

2018-08-15 10:40:35 蔡小摸
我不懂法?你这个唯物辩证都不会的以为拿你怼别人的资料给我有用,自己清楚,说到最后你还不是拿
我不懂法?你这个唯物辩证都不会的以为拿你怼别人的资料给我有用,自己清楚,说到最后你还不是拿个名字来草草了事,我告诉你,我查过了,起名字并不需要法律流程,没你说的那么多规范

唯物辩证法那你给我讲讲呗,你以为在高中政治课上学了这个名词,你就知道什么含义了?既然你会,你讲一下大家看看有没有道理啊?起个名字的法律流程,你也给我讲讲呗,截图或者文字都可以,注意注明出处,不要像你那只会抄不知道写明参考文献的主子一个样🤷♀️电影版的备案名称是“新次元冒险家”,以为可以随便改回爱情公寓这个名字吗

2018-08-15 10:40:55 豆友182710569
哪只眼睛看到我承认跟风黑了?我承认的是和你撕素质不算高,你可真tm移花接木啊,和你说话我还真
哪只眼睛看到我承认跟风黑了?我承认的是和你撕素质不算高,你可真tm移花接木啊,和你说话我还真保持不了素质好,你和众多为这部电影说话的人一起八月注册真凑巧啊,是不是还在一个群拿过钱啊,够你的咨询费吗
... 宋丽伶小迷妹

从你那些素质低下的话看出你已经不行了,我说了我不玩豆瓣,只是看不惯跟风黑才来的,像你这样游手好闲啊

2018-08-15 10:42:00 豆友182710569
唯物辩证法那你给我讲讲呗,你以为在高中政治课上学了这个名词,你就知道什么含义了?既然你会,
唯物辩证法那你给我讲讲呗,你以为在高中政治课上学了这个名词,你就知道什么含义了?既然你会,你讲一下大家看看有没有道理啊?起个名字的法律流程,你也给我讲讲呗,截图或者文字都可以,注意注明出处,不要像你那只会抄不知道写明参考文献的主子一个样🤷♀️电影版的备案名称是“新次元冒险家”,以为可以随便改回爱情公寓这个名字吗
... 蔡小摸

奇怪,我说的是起名不需要法律流程,是编剧的事,怎么到你那就要法律流程了?

2018-08-15 10:43:20 蔡小摸
豆友182710569

麻烦能说出是哪家事务所吗?我的同学们遍布全国,看看是哪家律师事务所,给你这么说的

2018-08-15 10:44:12 豆友182710569
唯物辩证法那你给我讲讲呗,你以为在高中政治课上学了这个名词,你就知道什么含义了?既然你会,
... 蔡小摸

不能改吗,我也觉得爱情公寓比新次元冒险家好

2018-08-15 10:45:13 宋丽伶小迷妹
你去都没去怎么知道,我经常去请教问题,之前我家的土地被别人私自利用的事件还是去事务所找他解
你去都没去怎么知道,我经常去请教问题,之前我家的土地被别人私自利用的事件还是去事务所找他解决的

哎呦哎呦我正好有亲戚是法官我还用得着去?哎呦你经常去啊第一次总要钱的吧那为什么和我们说不要钱?欺负我们不知道是吧?真奇怪了经常去怎么还是这么法盲啊,哎你家土地被私人利用啊,这件事你还用着咨询啊,依你对爱抄的态度那对方利用就是应该的啊,你不是说爱抄抄袭美剧不算犯法吗这个怎么能算呢?你这不双标吗