随便你们黑,爱情公寓票房还是一出好戏两倍,气不...

2018-08-14 20:10:51 传诵星星之人

疯狗到处乱咬,素质真低

2018-08-14 20:11:18 豆友182710569
B站up主残狼之卑做的时间线对比视频,仅爱情公寓第一季展播线,抄袭老爸老妈浪漫史第一二季的桥
B站up主残狼之卑做的时间线对比视频,仅爱情公寓第一季展播线,抄袭老爸老妈浪漫史第一二季的桥段、动作、台词、包括整集照搬剧情,就有几百句相似或者完全一致的台词。你自己死犟不愿意去看,非说爱情公寓只有一部分是抄的,大部分原创,哈哈哈哈人家都把视频对比做好了,你们这些洗地粉怎么还能这么视若无睹
... 蔡小摸

我看了,他找了这么久才找了一部分第一季笑点一样的地方,而你又拿来说事,明显以偏概全

2018-08-14 20:12:40 豆友182710569
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律系的还怎么怎么这都不懂...”,那想必你非常懂了也知道法律也懂的真理,所以你是哪个大学的法律系毕业啊???
... 蔡小摸

你又是哪个法律系的,电影没出就跟风黑,官司没打完就咬定抄袭

2018-08-14 20:12:59 豆友182776282
不是还有个官司吗,反正你们两边都黑,等官司打出来看看我说的没抄袭对不对
不是还有个官司吗,反正你们两边都黑,等官司打出来看看我说的没抄袭对不对
豆友182710569

反正在你眼里说抄袭的都是黑对吧?还有电影也侵犯了还有迪士尼的版权,迪士尼维护版权可是出了名的,汽车人总动员就是例子,爱情公寓如果没有买版权的话……

2018-08-14 20:14:38 蔡小摸
我看了,他找了这么久才找了一部分第一季笑点一样的地方,而你又拿来说事,明显以偏概全
豆友182710569

你是我见过那么多洗地粉里,最牛逼的一个哈哈哈哈哈。大多数洗地粉是不知道抄袭那么多,才死咬着不放。你看了那视频,还能相信你的原创作品论,我也是真真的服气你。眼睛是个好东西啊,你要是不需要就捐给有需要的人吧

2018-08-14 20:14:40 豆友182710569
反正在你眼里说抄袭的都是黑对吧?还有电影也侵犯了还有迪士尼的版权,迪士尼维护版权可是出了名
反正在你眼里说抄袭的都是黑对吧?还有电影也侵犯了还有迪士尼的版权,迪士尼维护版权可是出了名的,汽车人总动员就是例子,爱情公寓如果没有买版权的话……
... 豆友182776282

它没有抄袭你们说抄袭不是黑吗,你们不是说在打官司吗?结果出来就知道我到底多对了,我说你们又听不进去

2018-08-14 20:14:59 蔡小摸
豆友182710569

本科西政,研究生Emory Law School。

2018-08-14 20:15:56 金鱼与木鱼

怕是傻子吧。12小时前你说这话,还反驳一下。现在,好好吃,好好喝,乖。气出伤来不要讹人啊。

2018-08-14 20:16:32 豆友182710569
你是我见过那么多洗地粉里,最牛逼的一个哈哈哈哈哈。大多数洗地粉是不知道抄袭那么多,才死咬着
你是我见过那么多洗地粉里,最牛逼的一个哈哈哈哈哈。大多数洗地粉是不知道抄袭那么多,才死咬着不放。你看了那视频,还能相信你的原创作品论,我也是真真的服气你。眼睛是个好东西啊,你要是不需要就捐给有需要的人吧
... 蔡小摸

你也不错啊,跟风黑还做了许多准备,可惜啊,最后还是拿个名字做证据,你这个法律系的等官司出来就知道我多对了

2018-08-14 20:17:13 蔡小摸
豆友182710569

视频还在继续更新中,你明显就是没看视频,不然怎么知道他找了半天只找了第一季一些???因为最近的视频里,up主列举了一个表格,下一期是另外一条时间线的抄袭地方...这么大面积抄袭,你还有脸说抄袭的地方少了,啧啧啧那你眼里果然100%抄袭才算是抄袭了

2018-08-14 20:18:35 豆友182710569
蔡小摸

是是是,法律系的连官司结果都不出,就一口咬定抄袭

2018-08-14 20:20:52 豆友182710569
视频还在继续更新中,你明显就是没看视频,不然怎么知道他找了半天只找了第一季一些???因为最
视频还在继续更新中,你明显就是没看视频,不然怎么知道他找了半天只找了第一季一些???因为最近的视频里,up主列举了一个表格,下一期是另外一条时间线的抄袭地方...这么大面积抄袭,你还有脸说抄袭的地方少了,啧啧啧那你眼里果然100%抄袭才算是抄袭了
... 蔡小摸

我认为是百分之百才是抄袭?,爱情公寓原创情节这么多你们当看不见,就是在那拿些老梗说事,官司出来看你服不服

2018-08-14 20:22:12 蔡小摸
豆友182710569

你说爱情公寓电视剧版不构成抄袭,电影跟电视剧版无关。我说电视剧构成抄袭,电影是电视剧的衍生作品。你说了半天,除了攻击我的法律专业和人格以外,啥证据都没提出来🤷♀️你要是觉得我污蔑了爱情公寓抄袭剧这个言论,你可以举报或者起诉我,欢迎

2018-08-14 20:23:55 竹合安木
视频还在继续更新中,你明显就是没看视频,不然怎么知道他找了半天只找了第一季一些???因为最
... 蔡小摸

他就是一水军来的,能跟你扯那么多也是够“敬业”的~建议下次你跟他理论先看他注册时间、别懒得废口舌了~这种人连自己都骗的不去学表演浪费人才

2018-08-14 20:24:48 蔡小摸
侵不侵权你等官司出来再说,我说了多少次官方微博上有澄清,看来你们只能等官司出来才心服口服
侵不侵权你等官司出来再说,我说了多少次官方微博上有澄清,看来你们只能等官司出来才心服口服
豆友182710569

你才是带偏了话题,这种狗咬狗的案子,谁赢谁输我都不在乎。电视剧是抄袭的,电影是它的同名系列产品的衍生产品,怎么他汪远还敢起诉说他抄袭美剧的众网友一个诽谤罪???

2018-08-14 20:26:45 豆友182710569
你说爱情公寓电视剧版不构成抄袭,电影跟电视剧版无关。我说电视剧构成抄袭,电影是电视剧的衍生
你说爱情公寓电视剧版不构成抄袭,电影跟电视剧版无关。我说电视剧构成抄袭,电影是电视剧的衍生作品。你说了半天,除了攻击我的法律专业和人格以外,啥证据都没提出来🤷♀️你要是觉得我污蔑了爱情公寓抄袭剧这个言论,你可以举报或者起诉我,欢迎
... 蔡小摸

这种事用起诉?我没说过电视剧和电影无关,他们都是原班人马,导演编剧,我只是说他们两个在打官司,你原告被告都黑,最后拿一个名字来做有力证据,看看你这个证据站不站的住脚

2018-08-14 20:27:05 蔡小摸
你看看官司出来我是不是对的,我说过,爱情公寓剧版有许多原创情节,所谓一样只不过一些梗一样而
你看看官司出来我是不是对的,我说过,爱情公寓剧版有许多原创情节,所谓一样只不过一些梗一样而已
... 豆友182710569

那只是你这么觉得,我可不这么觉得,不仅桥段梗一样,连很多台词都是基本一致或者照搬字幕组翻译的🤷♀️汪远连汉化都不会,还不是看字幕组的字幕跟着抄的。有原创的地方当然不假,但这不能否定他有抄袭的这个行为,而且还是如此大面积的照搬照抄

2018-08-14 20:27:59 豆友182710569
你才是带偏了话题,这种狗咬狗的案子,谁赢谁输我都不在乎。电视剧是抄袭的,电影是它的同名系列
你才是带偏了话题,这种狗咬狗的案子,谁赢谁输我都不在乎。电视剧是抄袭的,电影是它的同名系列产品的衍生产品,怎么他汪远还敢起诉说他抄袭美剧的众网友一个诽谤罪???
... 蔡小摸

还狗咬狗,到时确认不构成抄袭你就知道我说的多对

2018-08-14 20:28:15 蔡小摸
你也不错啊,跟风黑还做了许多准备,可惜啊,最后还是拿个名字做证据,你这个法律系的等官司出来
你也不错啊,跟风黑还做了许多准备,可惜啊,最后还是拿个名字做证据,你这个法律系的等官司出来就知道我多对了

哈哈哈哈好啊,我等着呢,毕竟你说的都是真理呢

2018-08-14 20:28:44 豆友182710569

我和你的意见一直不相同

2018-08-14 20:29:12 豆友182776282
它没有抄袭你们说抄袭不是黑吗,你们不是说在打官司吗?结果出来就知道我到底多对了,我说你们又
它没有抄袭你们说抄袭不是黑吗,你们不是说在打官司吗?结果出来就知道我到底多对了,我说你们又听不进去

电影我不知道,但是电视剧没有抄袭?

2018-08-14 20:29:26 豆友182710569
蔡小摸

我也等着,看看你说的所谓抄袭

2018-08-14 20:30:28 豆友182710569
豆友182776282

啧啧啧,开始说电影你那么起劲,现在又说电影不知道?

2018-08-14 20:31:21 蔡小摸
豆友182710569

现在这个官司的案由是原告告被告侵犯商标权和不正当竞争法。我在讨论的是原剧的抄袭行为,是侵犯的私人著作权客体权益。官司结果出不出,又不影响对原剧抄袭侵犯著作权的认定🤷♀️这两个侵犯权利法律适用和举证证明都不一样,你还觉得你官司结果出来了就是对的了?

2018-08-14 20:31:43 豆友182710569
蔡小摸

反正有一点我是可以下结论了,你们一群人说的是电影抄盗笔,还捏造个什么爱情公墓,完全跟风黑

2018-08-14 20:33:31 豆友182710569
现在这个官司的案由是原告告被告侵犯商标权和不正当竞争法。我在讨论的是原剧的抄袭行为,是侵犯
现在这个官司的案由是原告告被告侵犯商标权和不正当竞争法。我在讨论的是原剧的抄袭行为,是侵犯的私人著作权客体权益。官司结果出不出,又不影响对原剧抄袭侵犯著作权的认定🤷♀️这两个侵犯权利法律适用和举证证明都不一样,你还觉得你官司结果出来了就是对的了?
... 蔡小摸

我说的是到时候不管是官司还是什么,只要有力说明了电视剧和电影没抄袭,你现在过早的结论就完全错误了

2018-08-14 20:34:41 豆友182710569
现在这个官司的案由是原告告被告侵犯商标权和不正当竞争法。我在讨论的是原剧的抄袭行为,是侵犯
... 蔡小摸

两个都要有真相,不能单说哪一个,不然怎么对的上你们的多口味啊

2018-08-14 20:35:50 豆友182776282
豆友182710569

我是说不知道电影有没有抄袭,我没看过电影,但是我看过照片,里面的加勒比海盗造型如果没有买版权的话那就是侵权了。

2018-08-14 20:37:03 豆友182710569
... 蔡小摸

你们那些说抄盗笔的跟风黑已经out了,我就看着你所谓的名字还有抄袭美剧该怎么在到时候站的住脚

2018-08-14 20:37:14 豆友182776282
我是说不知道电影有没有抄袭,我没看过电影,但是我看过照片,里面的加勒比海盗造型如果没有买版
我是说不知道电影有没有抄袭,我没看过电影,但是我看过照片,里面的加勒比海盗造型如果没有买版权的话那就是侵权了。

说错了,是杰克船长的造型。

2018-08-14 20:41:14 蔡小摸
他就是一水军来的,能跟你扯那么多也是够“敬业”的~建议下次你跟他理论先看他注册时间、别懒得
他就是一水军来的,能跟你扯那么多也是够“敬业”的~建议下次你跟他理论先看他注册时间、别懒得废口舌了~这种人连自己都骗的不去学表演浪费人才
... 竹合安木

哈哈哈我就是去想看看他们这些洗地粉,都是些什么逻辑什么说法。活久见开开眼

2018-08-14 20:41:49 卡莲-卡斯兰娜1
豆友182776282

还有石鬼面具谢谢

+
2018-08-14 20:42:27 豆友182710569
我是说不知道电影有没有抄袭,我没看过电影,但是我看过照片,里面的加勒比海盗造型如果没有买版

你比那个说名字的更厉害,一个海盗造型都能说抄袭,万圣节Cosplay是不是还要经过授权啊?海盗造型的电视剧电影多的去了,服装是服装组设计的,没看过电影就别随便说抄袭,还有,你电影都没看过还看见海盗造型?

2018-08-14 20:43:31 蔡小摸
这种事用起诉?我没说过电视剧和电影无关,他们都是原班人马,导演编剧,我只是说他们两个在打官
这种事用起诉?我没说过电视剧和电影无关,他们都是原班人马,导演编剧,我只是说他们两个在打官司,你原告被告都黑,最后拿一个名字来做有力证据,看看你这个证据站不站的住脚

原告是抄袭剧的制作方,被告是抄袭剧的衍生产品的制作方,我当然都黑了,难道我还要夸电视剧版吗???

2018-08-14 20:44:45 这可如何是好啊 (道冲而用之,或不盈)
抱歉哦,我不气呦~哈哈
抱歉哦,我不气呦~哈哈
文艺狗请去世!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈气死了吧现在?

2018-08-14 20:45:44 蔡小摸
反正有一点我是可以下结论了,你们一群人说的是电影抄盗笔,还捏造个什么爱情公墓,完全跟风黑
豆友182710569

它抄不抄盗墓笔记,我可没说,我一直坚定的走它是抄袭剧的衍生产品的这条路线,抄袭是原罪

2018-08-14 20:47:03 这可如何是好啊 (道冲而用之,或不盈)
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

来来来,现在再来说这句话试试

2018-08-14 20:47:25 豆友182710569
原告是抄袭剧的制作方,被告是抄袭剧的衍生产品的制作方,我当然都黑了,难道我还要夸电视剧版吗
原告是抄袭剧的制作方,被告是抄袭剧的衍生产品的制作方,我当然都黑了,难道我还要夸电视剧版吗???
... 蔡小摸

我的观点是不构成抄袭,你的回答和我观点有关系吗?那那些说抄袭盗笔的怎么说

2018-08-14 20:47:57 蔡小摸
我说的是到时候不管是官司还是什么,只要有力说明了电视剧和电影没抄袭,你现在过早的结论就完全
我说的是到时候不管是官司还是什么,只要有力说明了电视剧和电影没抄袭,你现在过早的结论就完全错误了

既然结果还没出,你又提不出反证证明电视剧没抄袭,我下我的结论你怎么知道不是预判?你既然要等结果了,你还管我怎么下我自己的结论?

2018-08-14 20:48:13 豆友182710569
它抄不抄盗墓笔记,我可没说,我一直坚定的走它是抄袭剧的衍生产品的这条路线,抄袭是原罪
蔡小摸

而我的观点是它没有抄袭,搞清楚

2018-08-14 20:48:23 竹合安木
哈哈哈我就是去想看看他们这些洗地粉,都是些什么逻辑什么说法。活久见开开眼
蔡小摸

洗地粉贴吧比较多建议你去那~不过那些人还坚持的大部分都是青春期的,讲不通的、而且属于智力没发育完全(没成年嘛毕竟)

2018-08-14 20:51:09 竹合安木
蔡小摸

别跟他理论了,他们水军评论30个字以上拿钱的~观后感50起步,你看讨论置顶的那条在下面的水军爆料贴里就有~所以无视就好,这种人奔着钱来的怎么可能会服你

2018-08-14 20:51:16 St.不语

以前我也很喜欢爱情公寓,抄袭我承认,但我觉得至少是他陪我走过的一段青春,我觉得没个人都会有自己一点小坚持,愚蠢嘛,现在,我真的放弃了,没去看,也不作评论,认真平静看完了整个事情,再看之后爱五的那个预告,我真的看不下去了,之前我以为每个人选择不同,无可厚非,现在,我觉得是个人素质问题,中国不能再有这样的了,还黑一出好戏,我怕了,广电出手吧,我不是药神刚起色,又被这个把中国人观影素质整低了,可惜,可悲。

2018-08-14 20:51:23 蔡小摸
我的观点是不构成抄袭,你的回答和我观点有关系吗?那那些说抄袭盗笔的怎么说
豆友182710569

那些说抄袭盗墓笔记的,你去跟他们撕啊!我的结论是抄袭了,原因是因为电影是电视剧的衍生产品,电视剧是抄袭剧。你的结论跟我不同,但攻击我的原因的点,是电影没有抄袭盗墓笔记???我麻烦你把我说过他抄袭了盗墓笔记的说法截个图给我看看啊

2018-08-14 20:51:35 豆友182710569
既然结果还没出,你又提不出反证证明电视剧没抄袭,我下我的结论你怎么知道不是预判?你既然要等
既然结果还没出,你又提不出反证证明电视剧没抄袭,我下我的结论你怎么知道不是预判?你既然要等结果了,你还管我怎么下我自己的结论?
... 蔡小摸

你都知道结果没出了,我上面说了那么多不构成抄袭的证据你又不去看看,我再次重申,我不同意你说的抄袭,等着结果出来就好了

2018-08-14 20:52:05 豆友182776282
你比那个说名字的更厉害,一个海盗造型都能说抄袭,万圣节Cosplay是不是还要经过授权啊?海盗造
你比那个说名字的更厉害,一个海盗造型都能说抄袭,万圣节Cosplay是不是还要经过授权啊?海盗造型的电视剧电影多的去了,服装是服装组设计的,没看过电影就别随便说抄袭,还有,你电影都没看过还看见海盗造型?

在第 61 届奥斯卡颁奖典礼上,歌手舞蹈家艾琳 · 鲍曼饰演著名童话角色 " 白雪公主 " 与罗伯 · 劳演唱 "Proud Mary" 作开场。
其中,艾琳的 " 白雪公主 " 形象被迪士尼认为与其发行的动画长片《白雪公主与七个小矮人》中的白雪公主相似。
迪士尼认为,该角色在未经公司许可的情况下被用于展会,侵犯了迪士尼公司的著作权。
迪士尼公司在洛杉矶联邦法院向美国电影艺术与科学学院提起诉讼,起诉对方对白雪公主这一角色著作权的侵害及不正当竞争。加勒比海盗是迪士尼的,如果爱情公寓没有买版权的话……

2018-08-14 20:53:13 豆友182710569
在第 61 届奥斯卡颁奖典礼上,歌手舞蹈家艾琳 · 鲍曼饰演著名童话角色 " 白雪公主 " 与罗伯 ·
在第 61 届奥斯卡颁奖典礼上,歌手舞蹈家艾琳 · 鲍曼饰演著名童话角色 " 白雪公主 " 与罗伯 · 劳演唱 "Proud Mary" 作开场。 其中,艾琳的 " 白雪公主 " 形象被迪士尼认为与其发行的动画长片《白雪公主与七个小矮人》中的白雪公主相似。 迪士尼认为,该角色在未经公司许可的情况下被用于展会,侵犯了迪士尼公司的著作权。 迪士尼公司在洛杉矶联邦法院向美国电影艺术与科学学院提起诉讼,起诉对方对白雪公主这一角色著作权的侵害及不正当竞争。加勒比海盗是迪士尼的,如果爱情公寓没有买版权的话……

那到时候有个版权充足,不构成抄袭你就知道自己错的多严重了

2018-08-14 20:53:21 蔡小摸
洗地粉贴吧比较多建议你去那~不过那些人还坚持的大部分都是青春期的,讲不通的、而且属于智力没
洗地粉贴吧比较多建议你去那~不过那些人还坚持的大部分都是青春期的,讲不通的、而且属于智力没发育完全(没成年嘛毕竟)
... 竹合安木

往往跟他们引经据典讲法律,一个个不反驳我具体的法律引用,以法律条款和法理来反驳我,只会酸“你个学法的这都不懂?XX都比你懂!” 真的是笑死我了自己什么文化水平啊还觉得自己贼牛逼

2018-08-14 20:54:41 蔡小摸
别跟他理论了,他们水军评论30个字以上拿钱的~观后感50起步,你看讨论置顶的那条在下面的水军爆
别跟他理论了,他们水军评论30个字以上拿钱的~观后感50起步,你看讨论置顶的那条在下面的水军爆料贴里就有~所以无视就好,这种人奔着钱来的怎么可能会服你
... 竹合安木

不不,我没有期待他这个三观和智商会服我。只是水军发言了,不回他们还以为他们占理,到时候路人粉不明就里,又被带跑偏了三观

2018-08-14 20:55:46 豆友182710569
往往跟他们引经据典讲法律,一个个不反驳我具体的法律引用,以法律条款和法理来反驳我,只会酸“
往往跟他们引经据典讲法律,一个个不反驳我具体的法律引用,以法律条款和法理来反驳我,只会酸“你个学法的这都不懂?XX都比你懂!” 真的是笑死我了自己什么文化水平啊还觉得自己贼牛逼
... 蔡小摸

哟,好有道理似的,我说的证据没用吗?就你这个名字做证据就有说服力是吧,你上网复制粘贴一下有意思吗?

2018-08-14 20:56:56 豆友182710569
不不,我没有期待他这个三观和智商会服我。只是水军发言了,不回他们还以为他们占理,到时候路人
不不,我没有期待他这个三观和智商会服我。只是水军发言了,不回他们还以为他们占理,到时候路人粉不明就里,又被带跑偏了三观
... 蔡小摸

他们这些跟风黑说抄盗笔的已经露馅了,我接下来等结果你就差不多了吧

2018-08-14 20:58:50 蔡小摸
哟,好有道理似的,我说的证据没用吗?就你这个名字做证据就有说服力是吧,你上网复制粘贴一下有
哟,好有道理似的,我说的证据没用吗?就你这个名字做证据就有说服力是吧,你上网复制粘贴一下有意思吗?

我可不像你们水军,才会就那几个点翻来覆去扯,复制粘贴?除了刚才那个引用“怎么样算抄”我是转载的,其他都是我原创现场打字给你辩的,够不够配得上你啊

2018-08-14 20:59:02 豆友182710569
那些说抄袭盗墓笔记的,你去跟他们撕啊!我的结论是抄袭了,原因是因为电影是电视剧的衍生产品,
那些说抄袭盗墓笔记的,你去跟他们撕啊!我的结论是抄袭了,原因是因为电影是电视剧的衍生产品,电视剧是抄袭剧。你的结论跟我不同,但攻击我的原因的点,是电影没有抄袭盗墓笔记???我麻烦你把我说过他抄袭了盗墓笔记的说法截个图给我看看啊
... 蔡小摸

还需要截图吗,自己去发长评或短评那里看那里,

2018-08-14 21:00:15 豆友182710569
我可不像你们水军,才会就那几个点翻来覆去扯,复制粘贴?除了刚才那个引用“怎么样算抄”我是转
我可不像你们水军,才会就那几个点翻来覆去扯,复制粘贴?除了刚才那个引用“怎么样算抄”我是转载的,其他都是我原创现场打字给你辩的,够不够配得上你啊
... 蔡小摸

你们这些跟风黑兼水军更厉害,我自始自终没有复制粘贴过任何内容

2018-08-14 21:01:35 竹合安木
往往跟他们引经据典讲法律,一个个不反驳我具体的法律引用,以法律条款和法理来反驳我,只会酸“
... 蔡小摸

有水平怎么会去干水军~你多去看五星好评的,还有那种呼吁大家去看了在打分别跟风的他们都有个特点就是新号~碰到这种当个笑话就好

2018-08-14 21:01:35 蔡小摸
豆友182710569

别人黑电影抄袭盗墓笔记的观点,又不能代表我的观点。你倒是把我说过电影是抄盗墓笔记的话截个图给我看啊。你拿别人的观点来诟病我,还觉得你占了真理???

2018-08-14 21:02:34 豆友182776282
豆友182710569

如果它真买了版权的话,那就是我错了,但是还有青铜门的设计者呢,听说人家可是要上诉的。

2018-08-14 21:04:10 蔡小摸
你们这些跟风黑兼水军更厉害,我自始自终没有复制粘贴过任何内容
豆友182710569

你们水军挣那点钱,我根本就看不上眼,看你们挣钱不容易,就帮你们创收一下跟你辩一辩🤷♀️我黑它可是黑的有理有据,允许你们脑残粉使劲洗地,还不准我一生黑使劲黑?汪远抄袭了那么多寻妈记的桥段台词,作为寻妈记死忠粉,我必然会一黑到底他!

2018-08-14 21:06:23 whoops_Eve
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

谁是黑子自己心里清楚吧,水军小学生请离豆瓣远一点谢谢

2018-08-14 21:07:22 竹合安木
别人黑电影抄袭盗墓笔记的观点,又不能代表我的观点。你倒是把我说过电影是抄盗墓笔记的话截个图
别人黑电影抄袭盗墓笔记的观点,又不能代表我的观点。你倒是把我说过电影是抄盗墓笔记的话截个图给我看啊。你拿别人的观点来诟病我,还觉得你占了真理???
... 蔡小摸

当然也有黑爱情公寓的水军,但更多是粉转黑的~没转的还在贴吧意淫关谷会不会回来爱5会不会出😂😂😂那时看第四季最后两集以为大结局了然后硬塞了两集片花(估计是投资方看到观看量爆表还想继续捞(就开始信爱情公寓抄袭了,真有情怀的会干这种龌龊事~看了爱情公寓抄袭史后发现世上竟有如此厚颜无耻之人

2018-08-14 21:12:42 蔡小摸
当然也有黑爱情公寓的水军,但更多是粉转黑的~没转的还在贴吧意淫关谷会不会回来爱5会不会出
当然也有黑爱情公寓的水军,但更多是粉转黑的~没转的还在贴吧意淫关谷会不会回来爱5会不会出😂😂😂那时看第四季最后两集以为大结局了然后硬塞了两集片花(估计是投资方看到观看量爆表还想继续捞(就开始信爱情公寓抄袭了,真有情怀的会干这种龌龊事~看了爱情公寓抄袭史后发现世上竟有如此厚颜无耻之人
... 竹合安木

这都不算什么,不知者不罪,看了抄袭史后像王传君一样浪子回头金不换。可怕的是那些高举“就是没抄!”“抄袭怎么了”“抄袭我也看你们还看个美剧看出优越感了?!”老子看见这些言论就不能坐视不管,要辩就来啊!没对他们的智商有期待,更不可能转变他们观念,但是邪不胜正,一定要让不明就里的粉丝明白到底是为什么黑爱情公寓,他们以前喜欢的东西实际上是个什么东西

2018-08-14 21:13:14 竹合安木
别人黑电影抄袭盗墓笔记的观点,又不能代表我的观点。你倒是把我说过电影是抄盗墓笔记的话截个图
... 蔡小摸

黑爱情公寓抄袭盗墓笔记的那件事我也大概看了,意思是这电影没经过一名画师授权擅自使用其对青铜门的设计的画放进了电影~属于抄袭了那位画师对青铜门的设计~

2018-08-14 21:18:13 竹合安木
这都不算什么,不知者不罪,看了抄袭史后像王传君一样浪子回头金不换。可怕的是那些高举“就是没
这都不算什么,不知者不罪,看了抄袭史后像王传君一样浪子回头金不换。可怕的是那些高举“就是没抄!”“抄袭怎么了”“抄袭我也看你们还看个美剧看出优越感了?!”老子看见这些言论就不能坐视不管,要辩就来啊!没对他们的智商有期待,更不可能转变他们观念,但是邪不胜正,一定要让不明就里的粉丝明白到底是为什么黑爱情公寓,他们以前喜欢的东西实际上是个什么东西
... 蔡小摸

这件事那画师自己起诉了,具体情况你可以百度下~所以整合下来这部爱情公寓电影抛开盗墓元素跟“抄袭”的就压根没有自己的东西(他们硬要说一口盐汽水喷死你是个梗也好笑点也好,看了四季我重来都没觉得这句话有什么特色?)不过制作方还是有点自知之明的知道烂片整了这一出😂

2018-08-14 21:20:05 蔡小摸
黑爱情公寓抄袭盗墓笔记的那件事我也大概看了,意思是这电影没经过一名画师授权擅自使用其对青铜
黑爱情公寓抄袭盗墓笔记的那件事我也大概看了,意思是这电影没经过一名画师授权擅自使用其对青铜门的设计的画放进了电影~属于抄袭了那位画师对青铜门的设计~
... 竹合安木

我没看电影,盗墓笔记也没看过,据说什么抄袭小丑女加勒比海盗等造型,用了环太平洋的配乐等,我没看过爱情公寓电影所以这些槽点我都没有引用。但是抄袭是原罪,还有人看了那么多对比视频后说,这都不算抄袭!简直是笑死我了哈哈哈哈

2018-08-14 21:20:54 豆友182710569
黑爱情公寓抄袭盗墓笔记的那件事我也大概看了,意思是这电影没经过一名画师授权擅自使用其对青铜
... 竹合安木

厉害啊,又有新词了,哪位画师啊?盗墓笔记的拍摄权爱情公寓都有,还用你那所谓的画师给个青铜门来用?我觉得和老九门里的青乌子墓的那个大门很像啊

2018-08-14 21:22:27 豆友182710569
whoops_Eve

你们这些说抄袭盗笔的已经被我out了,等着结果出来,那位兄弟也差不多了吧

2018-08-14 21:23:14 豆友182710569
有水平怎么会去干水军~你多去看五星好评的,还有那种呼吁大家去看了在打分别跟风的他们都有个特
有水平怎么会去干水军~你多去看五星好评的,还有那种呼吁大家去看了在打分别跟风的他们都有个特点就是新号~碰到这种当个笑话就好
... 竹合安木

老玩家水军泛滥啊是不是,一个两个跟风黑

2018-08-14 21:25:06 竹合安木
我没看电影,盗墓笔记也没看过,据说什么抄袭小丑女加勒比海盗等造型,用了环太平洋的配乐等,我
我没看电影,盗墓笔记也没看过,据说什么抄袭小丑女加勒比海盗等造型,用了环太平洋的配乐等,我没看过爱情公寓电影所以这些槽点我都没有引用。但是抄袭是原罪,还有人看了那么多对比视频后说,这都不算抄袭!简直是笑死我了哈哈哈哈
... 蔡小摸

额,如果他们都是水军就没那么好笑了~爱情公寓抄袭被国内博主告赢了的,抄别人的段子~很奇怪这次尽然没人举例出来、黑爱情公寓的水军估计是低端的那种,大部分还是自发的(你去问下那个一直要你等法院判决的那个水军他怎么看抄段子的官司输了,来让我们看看他接下来怎么洗,被你这么一带我也喜欢上了看水军表演,就跟耍猴一样😏)

2018-08-14 21:26:02 豆友182710569
你们水军挣那点钱,我根本就看不上眼,看你们挣钱不容易,就帮你们创收一下跟你辩一辩🤷♀️
你们水军挣那点钱,我根本就看不上眼,看你们挣钱不容易,就帮你们创收一下跟你辩一辩🤷♀️我黑它可是黑的有理有据,允许你们脑残粉使劲洗地,还不准我一生黑使劲黑?汪远抄袭了那么多寻妈记的桥段台词,作为寻妈记死忠粉,我必然会一黑到底他!
... 蔡小摸

你这些大水军才厉害,给我说一些梗就说抄袭?反正现在已经out了一群说抄盗笔的跟风黑了,等结果出来恐怕剩下的也快了

2018-08-14 21:28:10 蔡小摸
额,如果他们都是水军就没那么好笑了~爱情公寓抄袭被国内博主告赢了的,抄别人的段子~很奇怪这
额,如果他们都是水军就没那么好笑了~爱情公寓抄袭被国内博主告赢了的,抄别人的段子~很奇怪这次尽然没人举例出来、黑爱情公寓的水军估计是低端的那种,大部分还是自发的(你去问下那个一直要你等法院判决的那个水军他怎么看抄段子的官司输了,来让我们看看他接下来怎么洗,被你这么一带我也喜欢上了看水军表演,就跟耍猴一样😏)
... 竹合安木

哪个案子哦?我还真没听说过,我去查查看

2018-08-14 21:30:01 豆友182710569
如果它真买了版权的话,那就是我错了,但是还有青铜门的设计者呢,听说人家可是要上诉的。
豆友182776282

这种服装根本不需要买什么版权,还青铜门,盗笔作者都给了拍摄权,盗笔,老九门,沙海,这里面随便选一个装饰一下就能用了,还需要那个所谓画师的画吗

2018-08-14 21:32:03 竹合安木
蔡小摸

顺便查一下爱情公寓抄袭青铜门设计~他要开始扯话题装逼了,给他科普下法律顺便我也学习一下

2018-08-14 21:33:26 豆友182710569
我没看电影,盗墓笔记也没看过,据说什么抄袭小丑女加勒比海盗等造型,用了环太平洋的配乐等,我
... 蔡小摸

不管是电视剧还是电影都不构成抄袭,我已经说的很清楚了,你没看过并不影响

2018-08-14 21:34:38 竹合安木
顺便查一下爱情公寓抄袭青铜门设计~他要开始扯话题装逼了,给他科普下法律顺便我也学习一下
竹合安木

抄袭赖宝段子~道了歉赔了钱就了事了,估计公关做到位了、所以国内对抄袭的力度感觉不够

2018-08-14 21:36:37 蔡小摸
不管是电视剧还是电影都不构成抄袭,我已经说的很清楚了,你没看过并不影响
豆友182710569

http://m.sohu.com/a/236189464_720640?strategyid=00014 多部电视剧(美剧/国产剧抄袭对比图)反正你也要说,只是抄了一部分,原创的多呗🤷♀️抄袭范围、相关度、相似度如此海量惊人,你非要觉得电视剧100%抄袭,才能叫抄袭,那还有啥好说的呀?普遍观众认定抄袭,你非说没有抄袭,那你就慢慢洗呗,你还能把所有观众洗一遍?以为绝大多数观众都没长眼看不出什么叫抄袭什么不叫?

2018-08-14 21:39:15 竹合安木
http://m.sohu.com/a/236189464_720640?strategyid=00014 多部电视剧(美剧/国产剧抄袭对比图)
http://m.sohu.com/a/236189464_720640?strategyid=00014 多部电视剧(美剧/国产剧抄袭对比图)反正你也要说,只是抄了一部分,原创的多呗🤷♀️抄袭范围、相关度、相似度如此海量惊人,你非要觉得电视剧100%抄袭,才能叫抄袭,那还有啥好说的呀?普遍观众认定抄袭,你非说没有抄袭,那你就慢慢洗呗,你还能把所有观众洗一遍?以为绝大多数观众都没长眼看不出什么叫抄袭什么不叫?
... 蔡小摸

再查了下算是私了,毕竟抄别人段子是一字不漏的百分😂脑残粉怎么洗的你知道吗?主动赔偿道歉,是个好榜样~辣眼睛真的辣眼睛

2018-08-14 21:40:37 小卡麻麻
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律
“学过法律的都知道,真理站在谁这边。” 请问问你是学过法律的人吗?张口闭口一个“你一个法律系的还怎么怎么这都不懂...”,那想必你非常懂了也知道法律也懂的真理,所以你是哪个大学的法律系毕业啊???
... 蔡小摸

你不要跟他做无谓的争执了,他觉得一个人偷了东西只要没被警察抓到就不算偷

2018-08-14 21:42:56 蔡小摸
抄袭赖宝段子~道了歉赔了钱就了事了,估计公关做到位了、所以国内对抄袭的力度感觉不够
竹合安木

人都是会变得,很多年前大家都对抄袭剧拿来主义习惯了这种观影文化,很多文化程度低三观不正的网友,或者被蒙在鼓子不知道抄袭出处的人,就拼命维护先入为主的东西。但是这些年随着大量证据的整理对比,大多观众心理都有数了,不然爱情公寓还没上映能那么多人抵制抄袭吗?2.8评分?票房被西红柿给反超?如果眼瞎的观众还那么多,怎么可能这么扑街?像我这种,寻妈记九季看了三遍的人,当时重温的时候光第一季我能数出来的抄袭都有十几处,我能傻不拉几的还被那些脑残粉给轻易洗掉三观吗???自己亲自经历了,才知道爱情公寓这种剧多么不要脸,我才会一生黑到底

2018-08-14 21:44:32 whoops_Eve
你们这些说抄袭盗笔的已经被我out了,等着结果出来,那位兄弟也差不多了吧
豆友182710569

我说了抄袭盗笔吗,烂片就是烂片,挂羊头卖狗肉就是事实,这么努力洗白人家给了你多少钱啊,你家就这么穷的吗,非要靠洗白赚钱,把你生下来忘记顺带三观了吗?

2018-08-14 21:44:45 豆友182710569
http://m.sohu.com/a/236189464_720640?strategyid=00014 多部电视剧(美剧/国产剧抄袭对比图)
... 蔡小摸

我并没有说要百分百才叫抄袭,只是爱情公寓剧版和电影版均不构成抄袭,有很多原创,记住,是很多,你们拿一些大概意思的笑点,无关主要情节的来说抄袭,明显的以偏概全

2018-08-14 21:45:03 豆友182776282

那你怎么解释迪士尼公司在洛杉矶联邦法院向美国电影艺术与科学学院提起诉讼?如果真的没问题的话,迪士尼为什么要起诉?另外关于青铜门的设计者,微博上说还有一种权叫著作权,无论图的授权在谁手里,都须要告知原作者。

+

别看这智商楼主,来听我讲个故事:我初中时候,在我们镇上开了一家羊肉店,老板很好,羊肉很好吃,他们店里人员多,都是客客气气的,现在在外面上学,但暑假还回去,回老家还是回去那家店里吃羊肉,听说他们都已经开了4家连锁店了,我很欣慰,但现在他们店里养了一只很凶的狗,最近那家店的老板阿韦要为庆祝开业10周年庆典,准备大卖羊肉,我想趁这个机会去消费一下,但耳边总是听说那家店是黑心店,烧羊肉的油都是地沟油,连羊肉都是狗肉,甚至老鼠肉,哎我不信,在10周年上,店里帮手小金和小王突然离开让人不解,但是10年情谊我还是花了钱买了一碗羊肉,回去和朋友分享,去在碗里吃出了🐶爪。我回去跟阿韦理论,他却用那只很凶的狗来赶我走,我很害怕,就在狗的帖子下面写了这篇文章!

2018-08-14 21:45:34 蔡小摸
你不要跟他做无谓的争执了,他觉得一个人偷了东西只要没被警察抓到就不算偷
小卡麻麻

不不,大家都是这个心理的话,就会被大量水军刷屏,然后真理又要被带偏了。我引用法律条款和法理,有逻辑地在辩,谁在胡搅蛮缠,这个过程是公开的,大家都看得出来。我并不是要讨一个说法,我占理又懂法,我并不畏惧🤷♀️不然他们还觉得他们无法无天了还

2018-08-14 21:46:18 豆友182710569
我说了抄袭盗笔吗,烂片就是烂片,挂羊头卖狗肉就是事实,这么努力洗白人家给了你多少钱啊,你家
我说了抄袭盗笔吗,烂片就是烂片,挂羊头卖狗肉就是事实,这么努力洗白人家给了你多少钱啊,你家就这么穷的吗,非要靠洗白赚钱,把你生下来忘记顺带三观了吗?
... whoops_Eve

又是个跟风黑,一堆说爱情公墓的人露馅了,看情况不对又准备改口,正常现象

2018-08-14 21:47:15 小卡麻麻
这只是冰山一角,这么说西游记的年代太过久远,版权不受法律保护咯?
这只是冰山一角,这么说西游记的年代太过久远,版权不受法律保护咯?
+

当年周星驰拍功夫只是用了杨过,小龙女这两个人名,还被金庸起诉侵权,星爷赔偿认错,现在人的版权意识倒回去了吗

2018-08-14 21:48:24 whoops_Eve
又是个跟风黑,一堆说爱情公墓的人露馅了,看情况不对又准备改口,正常现象
豆友182710569

我跟你的风黑的,一看你就是专业黑子啊,多少钱一条,带带我呗

2018-08-14 21:50:18 豆友182776282
当年周星驰拍功夫只是用了杨过,小龙女这两个人名,还被金庸起诉侵权,星爷赔偿认错,现在人的版
当年周星驰拍功夫只是用了杨过,小龙女这两个人名,还被金庸起诉侵权,星爷赔偿认错,现在人的版权意识倒回去了吗
... 小卡麻麻

卧槽,这事我不知道,金庸也是挺厉害的。

2018-08-14 21:51:21 小卡麻麻
豆友182776282

当时报纸报道过,但是俩人挺和气的,金庸好像就要了一块钱赔偿金

2018-08-14 21:52:58 蔡小摸
我并没有说要百分百才叫抄袭,只是爱情公寓剧版和电影版均不构成抄袭,有很多原创,记住,是很多
我并没有说要百分百才叫抄袭,只是爱情公寓剧版和电影版均不构成抄袭,有很多原创,记住,是很多,你们拿一些大概意思的笑点,无关主要情节的来说抄袭,明显的以偏概全

那是因为,你只看到了这些对比,你没有把寻妈记、老友记、生活大爆炸,还有其他人挖出来的IT狂人、废柴联盟、乔伊传等我还没看过的美剧。你的观点是片面的,觉得抄袭之占了1%,根本够不上抄袭。但是我是爱情公寓4季,我说的那三部美剧都看过的人,到底抄了多少,我心里能没数吗?虽然有跟风黑的网友,但是一开始很多粉转黑的观众跟我一样,都是看过原创剧全剧好多遍的人,不然你以为那么多人闲的撑的,污蔑你家爱情公寓抄袭吗?毕竟眼瞎或者揣着明白装糊涂或者死猪不怕开水烫的人,还是少数的

2018-08-14 21:55:02 豆友182776282
当时报纸报道过,但是俩人挺和气的,金庸好像就要了一块钱赔偿金
小卡麻麻

哦哦,那就是形式上的赔偿咯。

2018-08-14 21:55:52 小卡麻麻
豆友182776282

个人感觉就是赔偿不重要,但是版权很重要,争的是一个理

2018-08-14 21:58:24 豆友182776282
小卡麻麻

确实。

2018-08-14 21:58:41 蔡小摸
那你怎么解释迪士尼公司在洛杉矶联邦法院向美国电影艺术与科学学院提起诉讼?如果真的没问题的话
那你怎么解释迪士尼公司在洛杉矶联邦法院向美国电影艺术与科学学院提起诉讼?如果真的没问题的话,迪士尼为什么要起诉?另外关于青铜门的设计者,微博上说还有一种权叫著作权,无论图的授权在谁手里,都须要告知原作者。
+

是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时不得侵犯原作品的著作权”。因此,如果需要改编他人作品,首先需要征得他人同意,在取得许可的情况下进行改编。图片享有的著作权,和南派三叔的文字性作品授权,是两个不同的著作权人的权利。如果爱情公寓电影没有获得原图作者授权,并极大程度上相似达到了足以引人误解的程度,那就是侵权了

2018-08-14 21:59:33 青栀

你再去看看

2018-08-14 21:59:51 灭皇

呵呵呵

2018-08-14 22:00:21 青栀

群众会眼瞎一时不会眼瞎一世

2018-08-14 22:02:01 Murphy
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

现在看看还是两倍吗?哈哈,说大话不怕闪了腰。

2018-08-14 22:02:30 豆友182776282
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时不得侵犯原作品的著作权”。因此,如果需要改编他人作品,首先需要征得他人同意,在取得许可的情况下进行改编。图片享有的著作权,和南派三叔的文字性作品授权,是两个不同的著作权人的权利。如果爱情公寓电影没有获得原图作者授权,并极大程度上相似达到了足以引人误解的程度,那就是侵权了
... 蔡小摸

👍👍👍

2018-08-14 22:27:14 JOKu (风清扬)

楼主 现在看看 凉凉喽

2018-08-14 22:33:50 笨熊 (唱歌吃火锅)

看看你对小偷家族的评分,我也没啥好说的,我是粗人,不讲道理的那种,但是生活中如果遇见你这样的人,我只会动手不BB,还有今天14号,看看票房再说