随便你们黑,爱情公寓票房还是一出好戏两倍,气不...

2018-08-19 19:21:36 哈哈

现在反过来了

2018-08-19 19:23:35 土豪家的ENZO
智商低也能把您母亲日得嗷嗷叫
智商低也能把您母亲日得嗷嗷叫
锤砸

除了智商低还有嘴臭你还有别的嘛?

2018-08-19 21:43:08 萬象 (藏书者、作者、慢跑者)

顶起来

2018-08-19 22:21:50 小半

哈哈哈哈哈笑死我了

2018-08-19 22:48:09 这可如何是好啊 (道冲而用之,或不盈)
狗杂种,你爹什么时候否认过吗?瞎逼
狗杂种,你爹什么时候否认过吗?瞎逼
文艺狗请去世!

来来来,现在一出好戏十一亿,还有脸出来不?

2018-08-19 23:07:13 肖定谔的狗

现在你会不会很尴尬?

2018-08-20 07:23:23 编号1680

现在在看你这句话,能把我笑死。。。

2018-08-20 11:59:36 桥本环切

16年注册的水军应该挺值钱的吧。一条评论6毛?

2018-08-20 12:16:18 左冬Steven (不再提及···)
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

挖坟,加鞭尸

2018-08-20 12:45:46 望山

票房是分给你了么

2018-08-20 12:50:32 季风菌

票房真高 第一天比后面所有加起来都高,我也挺服气

2018-08-20 18:46:34 Victor

你全家活不过今晚

2018-08-20 18:56:46 垚垚垚

票房还两倍吗??哈哈 是你两倍不止了吧。。

2018-08-20 18:58:39 葱头
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

兄弟,现在一出好戏是爱情公墓的两倍了,脸疼不?

2018-08-20 19:03:21 kk
钱进你口袋了?
钱进你口袋了?
闲云野猪

5块大洋呢,服不服

2018-08-20 19:49:15 skr就完事了

哈哈哈哈哈哈围观打脸

2018-08-20 20:13:36 成都说唱皇帝

哈哈哈哈哈,现在一出好戏比爱情公寓好多了,楼主你个大傻逼啊哈哈哈

2018-08-20 20:39:13 August (我来,我见,我征服!)

围观打脸

2018-08-20 21:59:47 Skye

2018-08-21 14:47:41 享受孤独

在中国本就不是好片才有好票房

2018-08-21 14:48:44 享受孤独
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

现在票房还好吗?被《西虹市首富》反超了都

2018-08-21 15:36:00 木可
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

现在呢?打脸不?

2018-08-21 20:58:28 包子配西餐
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

打脸不?脸疼不?

2018-08-22 02:39:24 柳白

瞎狗现在抄坟公寓5.3,一出好戏11亿,如何?两倍,哈哈哈哈,真的是两倍啊你就是个笑话

2018-08-22 08:38:20 云淡月梳

笑死我了,打脸

2018-08-22 08:46:24 云淡月梳
我认为是百分之百才是抄袭?,爱情公寓原创情节这么多你们当看不见,就是在那拿些老梗说事,官司
我认为是百分之百才是抄袭?,爱情公寓原创情节这么多你们当看不见,就是在那拿些老梗说事,官司出来看你服不服
... 豆友182710569

别洗了

2018-08-22 08:51:00 云淡月梳
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,
是的《中华人民共和国著作权法》第十二条规定:“改编、翻译、注释、整理已有作品而产生的作品,其著作权由改编、翻译、注释、整理人享有,但行使著作权时不得侵犯原作品的著作权”。因此,如果需要改编他人作品,首先需要征得他人同意,在取得许可的情况下进行改编。图片享有的著作权,和南派三叔的文字性作品授权,是两个不同的著作权人的权利。如果爱情公寓电影没有获得原图作者授权,并极大程度上相似达到了足以引人误解的程度,那就是侵权了
... 蔡小摸

顶你,爱情公寓这个ip就是原罪

2018-08-22 09:15:02 包子配西餐

楼主是不是死啦

2018-08-22 10:23:12 泠泫凝

成本回来了?

2018-08-22 11:00:42 我是卖多肉的

楼主现在去查查票房 脸疼吗

2018-08-23 13:13:52 龙哥
你上官方微博看,觉得不充足的请询问司法人员,别不懂装懂,如果你说抄盗笔,那你是没看过电影,
你上官方微博看,觉得不充足的请询问司法人员,别不懂装懂,如果你说抄盗笔,那你是没看过电影,南派三叔亲自客串了爱情公寓,他已经给了拍摄权爱情公寓

自己去看一看老友记,再来说话。

2018-08-23 14:53:42 维夏

这个打脸软件不错

2018-08-23 16:06:40 红豆生南国
票房高不是反而显得粉丝智商低吗
票房高不是反而显得粉丝智商低吗
土豪家的ENZO

你是想说一出好戏吗?

2018-08-23 16:12:31 就是你大爷

哈哈哈哈现在还提票房吗?

2018-08-23 20:41:20 土豪家的ENZO
你是想说一出好戏吗?
你是想说一出好戏吗?
红豆生南国

不 你看爱情公寓前2天疯狂涨票房全靠粉丝 后面别人知道什么样子都没人看 你说粉丝是不是zz

2018-08-24 11:54:41 JiaodieDi (搜嘎。。)
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

不知道多少人 在笑你 傻逼

2018-08-25 09:36:28 包子配西餐

楼🐷死了吗?

2018-08-25 09:47:07 我爱小破站。

你家是刚通网吗?一出好戏十二亿多了,爱情公寓才几个亿?

还牛逼不?废物东西,你妈死了,你全家今晚必死

2018-08-26 02:42:48 Victor

你妈还没死?

2018-08-26 03:21:59 全村的希望

哎哟,爱情公寓的票房怎么被一出好戏甩了这么多啊?真的是好打脸哟

2018-08-26 03:22:46 全村的希望

还跟一出好戏比?本都回不到哈哈哈

2018-08-26 03:24:42 全村的希望
介不撒币嘛
介不撒币嘛
进击的小晗子

哈哈哈豆瓣啥时候可以发语音消息了

2018-08-26 03:33:47 全村的希望
喷子们来咬我啊,票房高就是这样,咬我啊
喷子们来咬我啊,票房高就是这样,咬我啊
长歌

嚯嚯嚯,票房还高?一出好戏13亿票房,5.5亿票房的爱情公寓?本都没回到,真打脸哈哈哈

2018-08-26 13:04:08 包子配西餐

你妈死了?怎么不出来反驳一下

2018-08-26 20:26:09 王瑞

可惜了,气不气。

2018-08-26 20:56:38 饿了么,把它吃
我爱小破站。

哈哈,你刚学玩豆瓣么?

2018-08-26 21:00:24 饿了么,把它吃
我爱小破站。

看看日期,这条帖子是这傻逼楼主在影片刚上映的时候发的,那时候公墓3亿一出好戏1.5亿,楼主才这么得瑟,帖子靠前是因为有人最近留言

2018-08-27 02:33:33 心之所向
爱情公寓预售的时候,为了锁死观众,万达把退票通道都给关了,很多买了票想退退不了的,为了不浪
爱情公寓预售的时候,为了锁死观众,万达把退票通道都给关了,很多买了票想退退不了的,为了不浪费钱,只能进电影院了。一出好戏则不然,自愿购票退票,但我还没听说有退票的。 一出好戏用口碑赢市场,而爱情公寓却妄想用市场赢口碑,它赢得了吗?简直异想天开! 下面这张图是同一电影院不同厅的今天中午12:30的观影人数,一出好戏20人,爱情公寓11人(这是11:38我截图时候的数据,现在一出好戏变成了23人,而爱情公寓依旧保持着11人没有任何变动)。够打你脸了吗? 对了,这家影城爱情公寓的排片量选高于一出好戏,而且都是整个影城最大的2D影厅,目前买票最多的时间段是14:00-15:00的两场,也就刚好和括号里写的一出好戏的12:30的人数持平,22:00-23:00还有两场,那简直就是空无一人。比?爱情公寓拿什么比?讽刺?拿什么讽刺?嘲笑?拿什么嘲笑?可怜的排片量吗?除了这个,还有什么?
+
... Daniel Sue

星美也是,我看的那个场不知道是刷票,还是退票,反正显示的是满场,但看的人没多少最多不超过十五个

2018-08-28 11:21:05 classic

sb跪下喊爸爸

2018-08-28 11:21:20 classic

死水军

2018-08-29 21:58:05 qin

张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无数心血和智慧的结晶。盗版看起来是一件小事,但却在浇灭我朋友的毕生梦想,让孩子们从小就养成看盗版的习惯。这种行为,在孩子们幼小的心灵里面慢慢地滋长,变成习惯,结果会怎么样?再也没有人为天空涂满蓝色,没有人为小鸟勾勒翅膀,没有人让阳光探出乌云,没有人……看正版了。你们好自为之,谢谢大家。”——《爱情公寓》第三季第20集(好讽刺)

2018-08-29 22:35:50 葬爱不死
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

这个傻逼,请你看看,一出好戏现在已经是爱情公寓差不多三倍了

2018-08-30 07:18:32 这可如何是好啊 (道冲而用之,或不盈)
统一回复,钱赚完了,随便你们怎么说咯,我无所谓了,各位狗狗们,继续吵架,我赚着钱看着你们一
统一回复,钱赚完了,随便你们怎么说咯,我无所谓了,各位狗狗们,继续吵架,我赚着钱看着你们一群小丑表演,愉悦得很😄
... 文艺狗请去世!

司马玩意,快出来打脸

该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

呦呦呦

2018-09-10 13:07:53 老子李云龙

楼主怎么不出来bb了,总票房5亿对别人13亿

2018-09-10 14:20:33 白先生

我就不明白了,为什么要骂?抄袭?它让你快乐了么?4部剧加电影!本来一开始就是一群年轻人为了让观众开心,成长排的室内剧!那我问,喷的人,你开心了吗?如果因为里面某一句话,一个画面让你开心了,有感触了,那他就是成功的,我是烂观众也好,没审美也罢!看什么,怎么看,是我们影迷自己的选择!我刚看了这个电影,说实话,我欠它一张电影票!都是被你们这些无聊的水手喷的!

2018-09-10 15:28:19 将节操抛向大海

为什么要气,我开心啊,看到这么多人智商如此之低,一种自豪感油然而生

2018-10-20 21:16:40 兰陵夜光

爱情公寓票房不足六亿,一出好戏十三点六亿

2018-12-18 00:32:05 阿展

楼主出来挨打惹

2019-01-20 17:04:05 马来西亚风味
我不是默认抄袭,剧版爱情公寓的确有些笑点是美剧的,但只是表达出大概意思增加欢笑,还有很大一
我不是默认抄袭,剧版爱情公寓的确有些笑点是美剧的,但只是表达出大概意思增加欢笑,还有很大一部分是原创,你拿一点梗就想以偏概全说抄袭,至于你那个美国网友,大概就是美国和你们一样喜欢黑的人

我觉得你是傻逼,爱情公寓多少抄袭你自己不知道?

2019-02-13 00:18:15 小雨淅淅L
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
Bliss

那你扯爱情公寓干嘛?我们惹你了?

2019-02-15 03:20:46 sherlock

9102年告诉你,爱情公寓偷票房实锤!而且一出好戏评分高出二倍不止

2019-06-08 18:56:04 豆友184322201

你这个就招黑了!不过我喜欢,那群做人没点分寸的媚外份子真的是对中国文化置之不理

2019-07-12 13:07:12 独行客

路过吐口痰,水军之耻

2019-07-13 01:59:03 率性而活 (再见,青春)
钱进你口袋了?
钱进你口袋了?
闲云野猪

进他🐴裤衩里了,他老兴奋了

2019-07-13 02:01:13 率性而活 (再见,青春)
你们装的更好,老玩家水军自以为是,主观臆断
你们装的更好,老玩家水军自以为是,主观臆断
豆友182710569

一共3条动态的小号,全是捧《爱情公寓》的,就别说别人水军了,撒泡尿照照您自己个儿

+
2019-07-13 02:04:21 率性而活 (再见,青春)

楼主,你是怎么被打脸的啊,为什么羞愧得把自己吐出的唾沫给咽回去的

+
2019-07-13 08:20:01 rodney
又一个跟风黑,是不是有用改口来澄清啊
又一个跟风黑,是不是有用改口来澄清啊
豆友182710569

黑就是黑,比跟风粉好多了

2019-07-16 00:20:21 Atms.珀

爱抄笔记5.5亿,一出好戏13.55亿,谁是谁的双倍???舔狗要脸吗

2019-07-24 22:24:59 云淡月梳
你这个就招黑了!不过我喜欢,那群做人没点分寸的媚外份子真的是对中国文化置之不理
豆友184322201

舔屎官_出来挨打

2019-07-24 22:45:32 豆友184322201
舔屎官_出来挨打
舔屎官_出来挨打
云淡月梳

傻逼吧!废物也配叫我?就你那点残疾能力连几年吧。这货让我摩擦两次🐸🐸🐸

2019-07-24 22:51:30 豆友184322201
舔屎官_出来挨打
舔屎官_出来挨打
云淡月梳

翔!你是又想迎接失败?

2019-07-24 23:20:56 豆友184322201
该回应已被删除
该回应已被删除
云淡月梳

这傻逼,自己弃权的废物。你笑死吗?我真服

2019-07-26 17:48:48 豆友184322201

我骂的这哈比,不知道到底谁给谁拉黑了😂😂😂。它妈是个什么奇葩啊~

2019-07-26 18:22:53 阿展
该回应已被删除
该回应已被删除
豆友184322201

姐姐还真是努力💪,几百年前的帖子都能找到,是没工作闲的嘛

2019-07-27 08:07:28 豆友184322201
阿展

是个傻逼叫我,都被我碾压骂两次了!是你们的人?

2019-07-27 08:10:19 豆友184322201
阿展

再说了,要你寡?你上号把号上在外边,发现后20年叫你回来处理干净都不冤

2019-08-21 16:13:29 云淡月梳
豆友184322201

舔屎官来打我啊,你去吃屎吧,

2019-08-21 21:58:29 Wall
钱进你口袋了?
钱进你口袋了?
闲云野猪

怼的好哈哈哈哈

2019-08-21 21:59:10 Wall

多谢丰富黑名单,感激

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>