随便你们黑,爱情公寓票房还是一出好戏两倍,气不...

2018-08-11 18:42:14 辉__

票房再高,他们的宣发也只会给你们水军5毛钱,有什么意义呢孩子?

2018-08-11 18:45:48 辉__

现在一个3亿一个4亿,我先收藏这个帖子,就问你慌不慌???

2018-08-11 18:48:41 Michael之神

楼主请继续你的show

2018-08-11 18:49:20 Michael之神

明天估计连8000万都没有,你们的洗牌世界电影票房榜呢?

2018-08-11 18:49:30 素颜铭心

真是有病,跟一出好戏有毛关系

2018-08-11 18:58:08 后来呢.
卧槽!超出这么多了?完了,这下爱抄公墓彻底凉了。
卧槽!超出这么多了?完了,这下爱抄公墓彻底凉了。
Daniel Sue

我估计过两天巨齿鲨都能爆了这破电影。。

+
2018-08-11 19:12:29 蔡小摸
可恶的是,爱抄公寓公墓还偷票房,人至贱则无敌
可恶的是,爱抄公寓公墓还偷票房,人至贱则无敌
+
... 天青色等烟雨

哈哈哈哈哈天啊还有这等事,我去微博开开眼去,这几天长得见识比我在社会上工作两年见的奇葩都多!

2018-08-11 19:15:43 Daniel Sue
而且是空的。除了中间的观影席坐了些人,其他位置怕坐的都是幽灵吧
而且是空的。除了中间的观影席坐了些人,其他位置怕坐的都是幽灵吧
是秀秀呀

还记得4S怎么玩儿的不?估计在学4S那招儿。

2018-08-11 19:17:01 Daniel Sue
+
... 后来呢.

完了,超出了好几千万了,这速度,公墓几时能追上?

2018-08-11 19:20:18 蓝白丶绯⑦灬
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

就喜欢看你吃屎还津津有味的样子~慢慢吃啊

2018-08-11 19:22:38 喷子

打脸

2018-08-11 19:27:37 loser 陈 xf

之前网上好多人道德绑架王传君,说他忘本,出了名气忘了爱情公寓,其实我想说,到底是谁忘本,在原创公司几乎没有参与的情况下拍了一部新次元冒险家,然后改名爱情公寓,消耗着我们这些看了十年爱情公寓的铁粉的情怀,难道真的不是导演和编剧忘本,忘记了自己做爱情公寓的开始和曾经吗,如今蹭热度,挂羊头卖狗肉,欺骗大众,我相信,如果他真的名副其实的算是爱情公寓,关谷和展博一定会出现,我可以接受它叫新次元冒险家的喜剧片,接受不了他放着3601的背景,名字叫爱情公寓的冒险片!

2018-08-11 19:30:20 Daniel Sue
+
... 后来呢.

完了,排片量掉了,粉丝又要哭死了。😂😂😂😂😂😂

+
2018-08-11 19:33:21 地中海东岸诸港

我的妈呀楼主大概是一年级到四年级之间不知道哪个阶段的可爱小妹妹 没有什么好气的呀 看看公寓现在成为了中国电影的笑柄大概可以想象想楼主这种水平和段位了吧哈哈 好片子就是好片子 连李克强总理做出批示的反应社会现实的我不是药神都看不懂的人 也没必要跟这种人计较什么的 还能指望她怎样呢???

2018-08-11 19:38:55 sw08
输了口碑 姚碧莲吧 缝纫机乐队一样 口碑都是黑后见分晓
输了口碑 姚碧莲吧 缝纫机乐队一样 口碑都是黑后见分晓
不二抉择

我这里的影院,今天一整天排片的数量跟昨天就一个下午排片的数量差不多。一出好戏的排片数仅仅比爱情公寓少一场,自己体会。

2018-08-11 19:39:30 Kylie
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

你可以查查猫眼,看看这部片和一出好戏今天的票房,排片比和上座率,还有明天的也查查,就不会这么说了,这片明显后劲不足,就首日票房高点是粉丝刷的,路人缘很不好

2018-08-11 19:41:50 gorgeous丹丹龙

随便你怎么黑,你女马被上过的次数还是一出好戏票房的两倍

2018-08-11 19:43:52 Griffith🍭

票房高了会分给为它洗地的你吗?你喜欢就包场去看啊!可如果到时候别人开庆功会没邀请你,那可真真浪费了你在这洗地的一番苦心了。

2018-08-11 19:45:39 coffee

黑子气死了😂😂

2018-08-11 19:47:48 爱5迷妹

做得好

2018-08-11 19:47:58 凌风君子

不好意思,票房高不了了,知道什么是《小时代》《爵迹》的下场吗!

2018-08-11 19:48:25 爱5迷妹

我们这些粉丝永支持爱情公寓

2018-08-11 19:50:25 我不是脑残粉
看到你给小偷家族打一星我就放心了,究竟谁是黑子呢,2333
看到你给小偷家族打一星我就放心了,究竟谁是黑子呢,2333
木舟

不气,不气。一出好戏今天快追上来了。爱情公寓大势已去。

2018-08-11 19:52:01 呼吸
喷子们来咬我啊,票房高就是这样,咬我啊
喷子们来咬我啊,票房高就是这样,咬我啊
长歌

怎么敢呢,万一看了你一眼san值就没了怎么办,你说呢,古神

2018-08-11 19:52:59 JimmieWong

楼主母亲昨晚走的很安详 大家放心吧

2018-08-11 19:55:59 Antares

为什么会气…被烂片骗钱的又不是我们…

2018-08-11 19:58:06 Refrain.

又没骗我的钱 有啥难受的 就是有些傻逼吃了屎还得说真香才是可怜

2018-08-11 19:59:09 coffee

黑子们肯定气死了,哈哈

2018-08-11 19:59:11 YG世纪忧伤

豆瓣评分乘个三才能和一出好戏比

2018-08-11 19:59:44 coffee
又没骗我的钱 有啥难受的 就是有些傻逼吃了屎还得说真香才是可怜
Refrain.

穷逼没钱买电影票直说嘛😂

2018-08-11 20:00:31 是秀秀呀
Daniel Sue

4s玩的是锁场一个场四张,这个感觉是假票房。莫不是要洗钱?

2018-08-11 20:00:33 coffee
Refrain.

自己不喜欢,还不允许别人喜欢喽。 豆瓣邪教真可怕,任何不按照豆瓣评分去看电影的行为就不行咯😂,简直就是邪教行为。

2018-08-11 20:01:14 coffee
Antares

也只有你这种无脑黑,只会觉得是被骗钱。好搞笑哦,反正我身边看过的人都觉得挺不错的。而那些没有看过只会无脑跟风bb的黑子,真可怜。邪教徒

2018-08-11 20:02:24 aabbccmlxg
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

看看上座率吧 傻x,不出意外明后开始崩盘。你确定自己不是高级黑?

2018-08-11 20:03:21 aabbccmlxg
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中国垃圾观众多,捧出垃圾电影,我到要看看有多少脑残,喜欢就多刷几篇吧,哈哈哈
+
... 一纸、能藏几字

冯虽然手机干的不太地道,但是这句话挺对,爱情真的很傻x

2018-08-11 20:03:21 GY
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

周六排片比一出好戏搞那么多,当天票房还没一出好戏多,得意什么?

2018-08-11 20:04:34 望岳归来
我又没被骗钱我生什么气
我又没被骗钱我生什么气
YANXV

不错,就是来看看不要脸还得意洋洋的人到底多无耻,当然,又被赚到流量了,可喜可贺。

2018-08-11 20:21:27 Daniel Sue
是秀秀呀

鬼知道!反正截至目前,猫眼今日票房数据一出好戏远超公墓四千万,我看公墓是坐火箭也追不上了。

2018-08-11 20:22:17 Antares
也只有你这种无脑黑,只会觉得是被骗钱。好搞笑哦,反正我身边看过的人都觉得挺不错的。而那些没
也只有你这种无脑黑,只会觉得是被骗钱。好搞笑哦,反正我身边看过的人都觉得挺不错的。而那些没有看过只会无脑跟风bb的黑子,真可怜。邪教徒
... coffee

那还不错啊 大家都有自己喜欢看的电影嘛 你觉得开心就好 只是我这样就算无脑黑的话 你硬要觉得我们生气算什么呀 为什么会生气…

2018-08-11 20:22:33 Daniel Sue
是秀秀呀

这是现在的数据。

+
2018-08-11 20:42:34 是秀秀呀
鬼知道!反正截至目前,猫眼今日票房数据一出好戏远超公墓四千万,我看公墓是坐火箭也追不上了。
Daniel Sue

为啥要拿人家的诚意之作跟这种辣鸡比…黄渤哭晕在厕所里

2018-08-11 20:48:40 Daniel Sue
是秀秀呀

谁知道楼主怎么想的。

2018-08-11 21:14:28 YANXV
不错,就是来看看不要脸还得意洋洋的人到底多无耻,当然,又被赚到流量了,可喜可贺。
望岳归来

那你棒棒,反正多点流量又不能当饭吃。过来也没想怼人,也没圈我钱我为什么要怼,只是去网上下了个资源,看的我尴尬癌都犯了。然后过来看看还有没有观影水平低的观众。一看还真有,那就很舒服,导演这波电影拍的一点都不亏,你觉得好看最好多买几百张票支持一下导演,据说本片花了7亿,现在3亿票房,你要加油啊,不然导演就血本无归了

2018-08-11 21:29:26 一纸、能藏几字
抱歉哦,我不气呦~哈哈
抱歉哦,我不气呦~哈哈
文艺狗请去世!

你还在秀你妈呢,这耳光打的香吗

2018-08-11 21:31:22 Daniel Sue

扣除服务费,被反超5200万,你们上哪儿说理去?

+
2018-08-11 21:33:36 杰西卡高圆圆

沙雕,打脸不

2018-08-11 21:43:51 瑶怡Abby (kiss me&say good bye)

打脸不,楼主,爱抄公墓离崩盘不远了

2018-08-11 21:45:15 Annihilator (Just a moviegoer.)

猫眼预测票房,爱情公寓也就八亿,比一出好戏高一亿不到,而且看今天走势很可能被反超

2018-08-11 21:46:33 罵兒

也就一天票房,现在不让退票了,不然你看还有人看嘛第二天

2018-08-11 21:56:24 噜啦噜啦啦

群号多少呀,我也想赚钱!

2018-08-11 21:57:49 lastrain

第一天看票房吧 典型的跳水烂片 这不今天就创造跳水记录了弟弟

2018-08-11 21:58:13 天青色等烟雨

偷的票房,还得瑟

+
2018-08-11 21:59:49 lastrain

无知的楼主打开今天的票房 估计都气死了 笑skr人

2018-08-11 22:01:42 祎梦南柯

现在呢?

+
2018-08-11 22:02:17 千与寻

难不成爱情公墓不好看吗,在看的时候你们没笑吗?你们没被感动吗,大电影你们要怎么难不成真的放两集电视剧,国产电影为什么评分这么低,就是因为有你们这些人在,中国人真他妈的可悲。

2018-08-11 22:02:58 偶尔的小迷失
票房高不是反而显得粉丝智商低吗
票房高不是反而显得粉丝智商低吗
土豪家的ENZO

2018-08-11 22:05:00 达达尼亚

笑死了

2018-08-11 22:05:52 Chandler Bing

天啊楼主这是什么三观!!!真正的导演对于口碑更重要,黄渤导演是要走得更远的人不像某些所谓圈完钱就跑的“导演”。

2018-08-11 22:06:04 成都说唱皇帝

爱情公寓的粉丝都这么没素质吗

2018-08-11 22:08:11 Chandler Bing
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

最后票房反超不要被打脸太惨,就这样还想持续多久

2018-08-11 22:08:28 coum

是啊,本来按数量为单位的话,不同智商的人就是高斯分布的

2018-08-11 22:09:37 Chandler Bing
大家别喷楼主了,举个例子,贩毒的赚了很多的钱,楼主很高兴的叫嚣着贩毒怎么了?赚的钱是你们幸
大家别喷楼主了,举个例子,贩毒的赚了很多的钱,楼主很高兴的叫嚣着贩毒怎么了?赚的钱是你们幸幸苦苦赚钱的多少多少倍,其实大家都明白,楼主是那个吸毒的,自身不仅是根韭菜被人割,脑子因为吸毒也吸坏了。没必要骂他,骂不醒的
... 妙妙的个猫微博

哇你说的贼有道理

2018-08-11 22:14:32 nichijou2013

我不知道有什么好得意的。一个劣币驱良币的市场,垃圾观众造就的垃圾国产电影圈。面对这种影圈乱象,还得意洋洋。当你年纪再大一点,人生经历再多一点,观影的品味再高一点点,真正想看一些好电影的时候却发现找不到好的国产电影的时候,不知道你还能不能得意,会不会为当年给垃圾电影添砖加瓦的行为感到羞耻。

2018-08-11 22:15:17 maliang139

唉,睁眼说瞎话的人是专业水军吗?

2018-08-11 22:15:46 追ོཽ风ཽོ者ཽོ

明天晚上你再来看看

2018-08-11 22:16:40 时间将会证明

现在你这评分能过20亿我吃shi

2018-08-11 22:17:58 雨中山果落 (一个橘子)

今天单日票房不仅被一出好戏吊打,甚至连巨齿鲨都后来居上,看来真是票房一日游

2018-08-11 22:22:16 长夜听风眠

随便你怎么吹,爱情公寓评分还是没有一出好戏的一半,气不气?哈哈

2018-08-11 22:23:44 nichijou2013
豆瓣低分全是骂抄袭,骂主题是盗墓的,但这跟电影剧情有什么关系,剧情里笑点,特效哪里差了
豆瓣低分全是骂抄袭,骂主题是盗墓的,但这跟电影剧情有什么关系,剧情里笑点,特效哪里差了
小白猴

这部电影存在的本身就是国产电影圈的耻辱,和它好不好无关。就像一个小三再怎么贤惠漂亮温柔,小三存在的本身就是一个家庭的耻辱!明白了么?我根本不关心这部电影拍的好不好,靠着抄袭起家的IP,它存在的本身就是个错误…

2018-08-11 22:24:37 香王八
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

呦呦呦,谁不知道是偷票房偷来的,要点脸不

2018-08-11 22:25:13 猫灵轩

第二天就被超了好吧

2018-08-11 22:26:27 金乔🎗

坐等打脸

2018-08-11 22:26:40 很奇怪

哈哈,现在还在笑吗,票房不是一步步的追上来了,别得瑟了。

2018-08-11 22:33:55 张小强是db

脸都打肿了 肺都气炸了 还要充粉 笑死我了 你的诈骗祖宗单日票房和总票房明天被一出好戏全面超越,明天连巨齿鲨都要秒杀你的诈骗公寓 我得意的笑 得意儿的笑 哈哈哈哈哈哈哈

2018-08-11 22:40:44 Js

发群号 有钱一起赚

2018-08-11 22:47:57 达达尼亚

真牛逼啊今天,排片高人家36000场,票房少人家6000万,爱情公墓真心牛逼,牛逼大发了

2018-08-11 22:49:23 达达尼亚
时间将会证明

猫眼现在预计票房是6亿多:)

2018-08-11 22:52:48 手可摘星辰
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国
你说了这么多,辛苦了,然而无法改变爱情公寓是一出好戏两倍的事实...你问我拿什么比?我拿中国票房网数据比,你用一间电影院反驳我?哈哈,无知得令人发笑
... 文艺狗请去世!

看看现在的票房占比,当观众和你一样瞎?

2018-08-11 22:56:17 小华

2018-08-11 22:57:31 卓别林

就这嘴脸 ,像极了老郭讲当初岳云鹏这种风格是怎么演变出来的,就因为岳云鹏搭档史爱东,作为逗哏说不过一个捧哏,硬生生把死皮赖脸给演成卖萌耍贱了,甚至还踩到了当今人的一个娱点上,将其捧得高高的 ,说这是卖萌耍宝!!!一个劲的气不气,估计你也是一个屎块都崩不出来了!

2018-08-11 22:59:23 (诺兰!开门!有你的快递!)

那走着瞧咯

2018-08-11 22:59:56 The (好好活着,因为会死很久很久)

吃香难看的在后头,别高兴太早

2018-08-11 23:00:38 (诺兰!开门!有你的快递!)

“我们票房好”这种狗屁论调以后别玩

2018-08-11 23:02:07 凉风凛余生
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

就是就是

2018-08-11 23:02:44 Forrest24

傻逼脑残🐶

2018-08-11 23:24:48 jager
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

票房贼高座位见鬼

2018-08-11 23:26:38 台历先生早上好
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中
看的人越多越好哈哈哈,我气什么,看的人大部分是脑残粉,包括我朋友,印证了冯小刚的那句话:中国垃圾观众多,捧出垃圾电影,我到要看看有多少脑残,喜欢就多刷几篇吧,哈哈哈
+
... 一纸、能藏几字

你以为冯小刚多高尚,人无完善好吗

2018-08-12 00:30:27 一花依世界ℳ

傻逼气不气?

+
2018-08-12 00:56:04 将夜

骗的是傻逼的钱,我气啥?我只是给个一星而已,哈哈

2018-08-12 01:02:27 HGW XX/7

年轻人,这才三天哦

2018-08-12 01:02:45 Kobe&Leehom
... 文艺狗请去世!

别高兴太早 今天票房已经断崖式暴跌了 今日票房已经被一出好戏超了 还有 钱进你口袋啦?!还问别人气不气?!你这智障儿操作真骚啊

2018-08-12 01:04:03 豆友182654956

别给爱情公寓招黑了,说真的,最终票房还没出来呢

2018-08-12 01:05:42 仙贝~

感觉爱情公寓成本还挺高的诶,有点担心能不能回本

2018-08-12 01:08:23 曲yoyo
该回应已被删除
该回应已被删除
文艺狗请去世!

以这个分数拿下三亿以上的票房就是中国电影近几年最大的笑话,上一次是富春山居图。

2018-08-12 01:23:11 豌豆的布丁
今后票房先不论,鹿死谁手犹未可知,但如今黄渤凭一出好戏打下口碑,事业更上一层楼,汪远韦正,
今后票房先不论,鹿死谁手犹未可知,但如今黄渤凭一出好戏打下口碑,事业更上一层楼,汪远韦正,呵呵,除了捞金退圈还有别的出路么
... 😊

当然有啊,让脑残给他们众筹养老。

2018-08-12 01:29:10 止境
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
你扯一出好戏干什么?渤哥惹你了?爱情公寓粉丝就这素质?两周后来看看最终票房?
Bliss

求看

2018-08-12 01:30:35 Bliss
求看
求看
止境

不用求看了,这才第二天。票房已经反超了,垃圾片就是垃圾。

2018-08-12 01:42:29 情雨恋

哈哈,傻子,给我看看现在还是两倍吗😄,。 诈骗公墓的票房一天比一天跌的厉害,昨天一出好戏的单日票房早已反超公墓了,总票房超过估计明天或后天吧 ,你可真可爱,小水军

+
2018-08-12 01:43:15 情雨恋

给我看看,傻子,估计过两天巨齿鲨都要超过诈骗公墓了 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

+
2018-08-12 01:44:39 情雨恋
傻逼气不气?
傻逼气不气?
+
... 一花依世界ℳ

哈哈,在过两天巨齿鲨就超过诈骗公墓了😁😁😁