电影《爱情公寓》8月10日下午14:00正式公映

抄袭,诈骗。爱情公寓原班人员都是辣鸡
抄袭,诈骗。爱情公寓原班人员都是辣鸡
蓝色光芒

你才辣鸡,嘴贱就闭嘴

2018-08-11 16:29:16 [已注销]
你才辣鸡,嘴贱就闭嘴
你才辣鸡,嘴贱就闭嘴

你才辣鸡,嘴贱就闭嘴

你才辣鸡,嘴贱就闭嘴
你才辣鸡,嘴贱就闭嘴
[已注销]

cnm,一个嘴更贱的来了,你是不是他家的狗啊,跟你有毛关系啊,小狗狗

2018-08-11 16:34:47 [已注销]
cnm,一个嘴更贱的来了,你是不是他家的狗啊,跟你有毛关系啊,小狗狗

2018-08-11 17:28:44 10.14
没事,大家会很热情地在重发一遍关于抄袭的差评😂
马孔多

为什么嘛?预告辣么好

2018-08-11 17:53:07 豆友182659292
万分感谢豆瓣官方洗掉之前为数不多的五星👍
望月怀远

“”

2018-08-11 18:04:06 豆豆豆豆豆

当时抄袭之后你们不会觉得比原片好看吗?

2018-08-11 18:04:27 豆豆豆豆豆

希望爱情公寓大电影票房大卖

2018-08-11 18:04:47 豆豆豆豆豆

为爱情公寓打call

2018-08-11 18:05:03 豆豆豆豆豆

大家大家不要再吐槽了

2018-08-11 18:06:54 豆豆豆豆豆

爱情公寓曾经为我们带来多少欢声笑语,而现在呢,我们需要因为他抄袭了外国的,也不给他机会原创,就直接吐槽吐槽吐槽吐槽爱情公寓,也许我们应该理解他们给他们机会,毕竟这是几代人的青春啊!毕竟他们付出过心血啊!

2018-08-11 18:13:16 l,k,y
马孔多

那我也会继续问候你的十八代祖宗外加你妈个逼

2018-08-11 18:38:22 啵啵虎

没什么好说的,我一直觉得豆瓣评分挺公正的,我也去影院看了,爱情公寓如果说一下这是番外篇,还不会遭来那么多骂声,打着爱情公寓的名字,拍着不属于爱情公寓的故事,没什么好说的。

2018-08-11 18:45:32 大娟

烂片

2018-08-11 19:10:02 浮生若梦

10号早上11点就能买票,你告诉我下午两点才能评论?

2018-08-11 19:49:07 fun

强调强调 其实影片质量真的很好 相信除开美剧粉清高义士加上一出好戏演员脑残粉外 还有一大帮曾经喜欢过剧版爱情公寓长大后看一些美剧 发现桥段居然是一样的 钉死了爱情公寓抄袭 然后疯狂回踩的 就跟现在热播剧延禧宫略里的角色一样 粉转黑往往比黑子更黑 也不指望这影评市场能好了 只不过是道德高地的修罗场 等哪天这帮无脑者有了点自己的审美 大概会好点

2018-08-11 20:03:19 狐狸
强调强调 其实影片质量真的很好 相信除开美剧粉清高义士加上一出好戏演员脑残粉外 还有一大帮
强调强调 其实影片质量真的很好 相信除开美剧粉清高义士加上一出好戏演员脑残粉外 还有一大帮曾经喜欢过剧版爱情公寓长大后看一些美剧 发现桥段居然是一样的 钉死了爱情公寓抄袭 然后疯狂回踩的 就跟现在热播剧延禧宫略里的角色一样 粉转黑往往比黑子更黑 也不指望这影评市场能好了 只不过是道德高地的修罗场 等哪天这帮无脑者有了点自己的审美 大概会好点
... fun

呵呵

2018-08-11 20:04:19 狐狸
豆豆豆豆豆

傻吊

2018-08-11 20:16:45 [已注销]
l,k,y

2018-08-11 21:10:09 凉风凛余生
那现在评分怎么解释
那现在评分怎么解释
明月208

真的很好看呀,别被网上的骗了,哎

2018-08-11 21:23:22 剑南春

诈骗!!

2018-08-11 21:51:50 溺水之鱼

骗粉丝的勾不得好丝

2018-08-11 21:56:20 发表自己心声

好看

2018-08-11 22:44:06 相似的风雨后

你真的看过老友记?。。 爱情公寓抄的每一部剧都比他自己好看。 只不过先入为主罢了,后知后觉的人还选择沉浸在里边,一点维权意识都没有,还指望电影怎么发展,都是垃圾

2018-08-11 22:45:58 王宇

想看

2018-08-11 23:25:06 . .

喷子们不喜欢就不喜欢硬要炫一下很优秀?明明爱情公寓很好,一出好戏宣传都做了那么多故意派的水军,不想宣传亏吧,你们这样越喷,大家不抱希望的去看,到时候发现那么好看,是要给大家一个惊喜嘛,谢谢了啊

2018-08-11 23:39:10 16.7km/s (走得太远,不要忘了为什么出发)

评分怎么还上来了??早上看还是2.6现在2.7了 大家加油啊!

2018-08-11 23:54:17 明月208
凉风凛余生

态度!片方欺骗观众的时候可不是这么想的。

2018-08-12 00:45:40 MC李不白

新号注册只打这一部片的分你们要管管吧……猫眼这片分数都比逐梦演艺圈低🌚

2018-08-12 02:57:44 Soul丶曦

0分

2018-08-12 03:32:38 坐在坟地看星星

辱我盗笔

2018-08-12 08:11:49 支持爱情公寓
马孔多

有本事你来拍,自己没本事,说别人干嘛

2018-08-12 08:12:26 支持爱情公寓
马孔多

滚蛋

2018-08-12 08:14:28 支持爱情公寓

黑粉都滚蛋。没有依据就乱打分,你们的良心安吗

2018-08-12 08:39:56 韦俊喆

那些看之前说什么青春,看之后又跟风喷的人,不觉得打脸吗。很好的篇子,这些跟风的人根本不是真爱粉,就想图个热闹

2018-08-12 10:05:42 来自深渊的凝视

水军不少,脑残粉更多,分数这两天居然还有上升趋势,嗯哼,可以,你们这些家伙自己吃那些垃圾吧,别吵着让别人吃,就是你们这些爱情公寓脑残粉护着,才会这么肆无忌惮,等着吧,惊喜还会有更多。

2018-08-12 10:30:52 支持爱情公寓

爱情公寓好看

2018-08-12 10:30:59 支持爱情公寓

支持爱情公寓

2018-08-12 10:56:58 光&流
抄袭剧美滋滋
抄袭剧美滋滋
工之死马

辣鸡,你看了吗

2018-08-12 10:58:00 光&流

爱情公寓我看了,还行,跟风黑的都是小学生吧

2018-08-12 11:04:47 宋丽伶小迷妹
光&流

是吗?我怎么觉得洗白的才是小学生呢

2018-08-12 11:05:42 光&流
宋丽伶小迷妹

你考上大学了吗

2018-08-12 11:06:14 光&流
宋丽伶小迷妹

你知道什么叫羊群效应不

2018-08-12 11:09:42 光&流
爱情公寓好看
爱情公寓好看
支持爱情公寓

支持,那些人根本就是跟风黑,不知道自己已经免费做了商业绑匪

2018-08-12 11:10:21 光&流
水军不少,脑残粉更多,分数这两天居然还有上升趋势,嗯哼,可以,你们这些家伙自己吃那些垃圾吧
水军不少,脑残粉更多,分数这两天居然还有上升趋势,嗯哼,可以,你们这些家伙自己吃那些垃圾吧,别吵着让别人吃,就是你们这些爱情公寓脑残粉护着,才会这么肆无忌惮,等着吧,惊喜还会有更多。
... 来自深渊的凝视

你的学历不过如此,羊群效应

2018-08-12 11:21:15 来自深渊的凝视
光&流

没事,你就等着汪远、韦正给你惊喜吧,反正他们的脸皮厚的像城墙,

2018-08-12 11:24:19 来自深渊的凝视

有人愿意喜欢就喜欢吧,就像冯小刚说的,再垃圾的东西也是有人吃的,其实都是观众自己自作自受罢了,所以我觉得看看美国电影挺好,国产,还是算了吧

2018-08-12 11:35:56 宋丽伶小迷妹
你考上大学了吗
你考上大学了吗
光&流

请问你清华还是北大啊?985还是211啊?哈佛还是牛津啊?上了大学看了爱抄公墓觉得好是吧,这电影2.7分还是水军撑上来的还黑他的是小学生,这玩意都是黑点用得着黑?

2018-08-12 11:39:34 宋丽伶小迷妹
你知道什么叫羊群效应不
你知道什么叫羊群效应不
光&流

那还真是抱歉了我还真知道,我还真不是跟风我就是看不惯抄袭,你上了大学是吧,你和我说说到处说抄袭怎么了抄袭我也爱看这种是什么?再说说韦正汪远挂羊头卖狗肉这种行为是什么

+
2018-08-12 13:38:07 普通-霪

出来挨打

2018-08-12 14:48:33 𓃱La combustion

拖鞋

2018-08-12 14:51:07 𓃱La combustion

《爱盗公墓》这名字可能还好听些,跟《爱情公寓》完全没关系

2018-08-12 16:09:50 Mr/何先生

没脸没皮

2018-08-12 19:12:22 肥鱼魂无

连看情怀都不适合了

2018-08-12 19:33:35 一个古风的名字
马孔多

呵呵。

2018-08-12 20:19:06 GG BoY

电视剧抄袭。。。电视剧抄袭

2018-08-12 21:03:22 罗夏
哈哈,不气,你气不气啊,我又不喜欢豆瓣,这里充满了傻逼的味道
哈哈,不气,你气不气啊,我又不喜欢豆瓣,这里充满了傻逼的味道

不气?不喜欢这里还在这里比比个没完?不难受么?这部垃圾都2.7了正合我意,我为什么要气?与其在这儿乱咬人不如好好赚钱,争取把分刷上3.0,这样你dm也好合眼

2018-08-12 21:03:31 罗夏

不气?不喜欢这里还在这里比比个没完?不难受么?这部垃圾都2.7了正合我意,我为什么要气?与其在这儿乱咬人不如好好赚钱,争取把分刷上3.0,这样你爹妈也好合眼

2018-08-12 21:35:20 王者

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:王者(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9584962/

这是我看过最好的国产质量大局,那特效是真的好,这是我今年来最想到电影院看的一部电影,之前的我从来没有去过电影院,虽然这次我没有时间去看,但是在手机里看都让我热血澎湃,不得不说这部剧是真的好,至于哪些评低分的人不知道是怎么回事,就好像是电影里的坑没有填一样。我觉得这部剧不改名会更好,原来的名字我觉得也不错。这部电影虽然含有盗墓部分,但是主线是爱情公寓啊,有些人是因为那是盗墓片而打低分,其实盗墓部分只是曾小贤的一个深夜广播部分,它重来没有逃开爱情公寓的界限,糊涂的少年,醒醒吧,爱情公寓还是爱情公寓,不过这次的爱情公寓是脑洞大开的,对于没有看完结局的人,他们的评论根本不具有说服力,因为他们没有看到后面精彩的特效片段,对于那些以早退场为荣的人,他们根本看不到这部电影的质量就打随便打个低分,这是一种不对自己负责、不对电影负责、不对观众负责的行为,我不会痛恨这些人,反而对这些人感到同情,因为他们错过了之后的精彩。这就好像紫禁城那集,当美嘉介绍剧本是不是有画面吗,可以说这些画面脱离了爱情公寓的画面,但是有谁说紫禁城那集做的不好,为什么将这类型放到电影里就不好了,为什么电视剧里的脑洞人们说精彩,电影里的脑洞人们唾弃,有哪位高人可以解释一下。虽然有些人感觉被骗了,这可以减上一颗星,不过我们评分是看质量的吧,直接问题就是电影好不好看,评一星的人是不是放在“骗”上,骗和好看不是同一概念,可以是受骗好看,受骗不好看,没受骗好看,没受骗不好看,不知你们有没有看出来,评分低的人是在于“骗”“抄袭”,最突出的讨论问题是“骗了情怀”“看的是冒险片”,很少提到好不好看方面,而评分高的人是在于内容,情节,“搞笑”等。我觉得后者会比较接近评分的标准。 不怕跟你说,观众进入电影院时,就以为这部电影是讲盗墓的,这对不对,很明显,这是不对的,主线是盗墓,我呸,这和盗墓有什么关系,虽然说是盗墓笔记,我觉得是守门笔记还差不多,里面有提到哪座墓吗,没有,让我告诉你真相吧,其实不是盗墓,是守护那什么门,可以说是守墓,可以说是与盗墓相反。有些人一看到冒险部分就觉得是骗了自己的情怀,从而影响到感情,这样很容易会陷入感情中,从而意气用事,忽略了电影的质量,这是个很现实的问题。为什么当你看到电视剧里紫禁城那集的时候不说它不是爱情公寓。 你们难道就没有看电影看电视剧时陷入感情圈,不能中立地判断影片的时候?这样子的评分是没有专业性的。“情”是有两面性的,我们看影片要有情,但评论时要专业。觉得我说得对,就帮忙点赞,让这条评论置顶,谢谢大家。虽然我有很多话说,但是只能先讲到这,你们对此有什么想法?

2018-08-12 23:19:26 duai

看戏

2018-08-13 00:45:48 孤儿怨---
抄袭剧美滋滋
抄袭剧美滋滋
工之死马

又不是你拍的?垃圾不垃圾跟你有啥关系,没人强迫你看呀!

2018-08-13 00:46:11 孤儿怨---
抄袭辣鸡
抄袭辣鸡
薛定谔的喵

2018-08-13 00:47:04 史莱姆先生
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:王者(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.c
版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:王者(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9584962/ 这是我看过最好的国产质量大局,那特效是真的好,这是我今年来最想到电影院看的一部电影,之前的我从来没有去过电影院,虽然这次我没有时间去看,但是在手机里看都让我热血澎湃,不得不说这部剧是真的好,至于哪些评低分的人不知道是怎么回事,就好像是电影里的坑没有填一样。我觉得这部剧不改名会更好,原来的名字我觉得也不错。这部电影虽然含有盗墓部分,但是主线是爱情公寓啊,有些人是因为那是盗墓片而打低分,其实盗墓部分只是曾小贤的一个深夜广播部分,它重来没有逃开爱情公寓的界限,糊涂的少年,醒醒吧,爱情公寓还是爱情公寓,不过这次的爱情公寓是脑洞大开的,对于没有看完结局的人,他们的评论根本不具有说服力,因为他们没有看到后面精彩的特效片段,对于那些以早退场为荣的人,他们根本看不到这部电影的质量就打随便打个低分,这是一种不对自己负责、不对电影负责、不对观众负责的行为,我不会痛恨这些人,反而对这些人感到同情,因为他们错过了之后的精彩。这就好像紫禁城那集,当美嘉介绍剧本是不是有画面吗,可以说这些画面脱离了爱情公寓的画面,但是有谁说紫禁城那集做的不好,为什么将这类型放到电影里就不好了,为什么电视剧里的脑洞人们说精彩,电影里的脑洞人们唾弃,有哪位高人可以解释一下。虽然有些人感觉被骗了,这可以减上一颗星,不过我们评分是看质量的吧,直接问题就是电影好不好看,评一星的人是不是放在“骗”上,骗和好看不是同一概念,可以是受骗好看,受骗不好看,没受骗好看,没受骗不好看,不知你们有没有看出来,评分低的人是在于“骗”“抄袭”,最突出的讨论问题是“骗了情怀”“看的是冒险片”,很少提到好不好看方面,而评分高的人是在于内容,情节,“搞笑”等。我觉得后者会比较接近评分的标准。 不怕跟你说,观众进入电影院时,就以为这部电影是讲盗墓的,这对不对,很明显,这是不对的,主线是盗墓,我呸,这和盗墓有什么关系,虽然说是盗墓笔记,我觉得是守门笔记还差不多,里面有提到哪座墓吗,没有,让我告诉你真相吧,其实不是盗墓,是守护那什么门,可以说是守墓,可以说是与盗墓相反。有些人一看到冒险部分就觉得是骗了自己的情怀,从而影响到感情,这样很容易会陷入感情中,从而意气用事,忽略了电影的质量,这是个很现实的问题。为什么当你看到电视剧里紫禁城那集的时候不说它不是爱情公寓。 你们难道就没有看电影看电视剧时陷入感情圈,不能中立地判断影片的时候?这样子的评分是没有专业性的。“情”是有两面性的,我们看影片要有情,但评论时要专业。觉得我说得对,就帮忙点赞,让这条评论置顶,谢谢大家。虽然我有很多话说,但是只能先讲到这,你们对此有什么想法?
... 王者

哇哈哈哈,在手机看?现在还在上映期,原来真的有水军,哈

2018-08-13 00:51:12 史莱姆先生
孤儿怨---

从什么时候起影剧不能被评判了呢?制作方有则改之无则加勉,观众方尽管评论便是对影剧最大的尊重

2018-08-13 00:54:21 薛定谔的喵
孤儿怨---

当然跟我没有关系,我只是心里面怀有对傻逼深深的怜悯和对老友记主创们的喜爱和尊重。做水军不容易兄弟,大半夜一条一条复制着回复我们挺累吧?

2018-08-13 01:44:18 䶮俨

如何确保评价的人看过了电影?

2018-08-13 05:48:13 老豆丁

在那个人吃人的时代,正义之剑该给谁呢,淳朴的劳工受着剥削偏做了资本家的忠仆,觉醒的叛逃者跟从义士归来之日,攻城掠地之余,迷上了调戏贫民的游猎,最可怖的不止于道德的败坏,亦是道德旗帜下看不见的骯脏与懦弱,透着令人绝望的窒息感…

2018-08-13 08:57:39 沐风晨
抄袭剧美滋滋
抄袭剧美滋滋
工之死马

抄袭也分很多,像很多小品抖得包袱都一样你不说他抄袭

2018-08-13 12:00:55 sp.

我以为我走错了放映室

2018-08-13 13:55:11 旅行的答案

一切为了钱,吃相真难看。

2018-08-13 16:33:41 五指山下一只猴

这算不算欺骗消费者

非常好看。

2018-08-13 19:47:55 Leger (你们有一个好。)

讨论区都骂成什么样了,就为了这么一个片值得吗。

2018-08-13 22:55:55 豆友182909475
望月怀远

不懂的gou不要瞎bb

2018-08-14 10:48:03 夜神月
马孔多

水军们开心就好,毕竟水军把祖坟和屁眼都搭进去了,爱怎么说就怎么说吧,哈哈哈哈😂 今天看公寓分太低内心忿忿来看看,没想到全是水军,我也只好复制粘贴了。

2018-08-14 11:05:34 侠客与飞鸟 (有话我就直说)

4.8亿!还是有不少人看的嘛!有多少人和我一样出来骂烂片的

2018-08-14 11:28:25 侠客与飞鸟 (有话我就直说)
水军们开心就好,毕竟水军把祖坟和屁眼都搭进去了,爱怎么说就怎么说吧,哈哈哈哈😂 今天看公
水军们开心就好,毕竟水军把祖坟和屁眼都搭进去了,爱怎么说就怎么说吧,哈哈哈哈😂 今天看公寓分太低内心忿忿来看看,没想到全是水军,我也只好复制粘贴了。
... 夜神月

刚注册的?你家主人一天喂你几顿?嗯?

2018-08-14 12:19:51 木子王

我是爱情公寓拍摄地文化家园的业主,电影真的很好看!你们应该发现文化家园镜头胡一菲一秒其实那是最早拍的为了保密也和我们说是新次元玩家,为了胡一菲一个镜头导演组把整个小区的灯泡都换掉了,导演组真的很用心了

2018-08-14 13:47:39 valley

说白了就是给爱5凑经费呗。。。

2018-08-14 14:52:44 平行时空

大粪公墓

2018-08-14 18:55:46 随世浮沉

看过了。看完之后就感觉什么鬼。。。。

2018-08-14 22:51:11 你家祖宗

其实没那么难看,

2018-08-14 22:51:23 你家祖宗

在电影院还是笑了很久

2018-08-15 00:30:09 圣光送葬者

我现在看到爱情公寓打五星的就举报,打一星的就点赞

2018-08-15 11:20:11 lei1906

一定5⭐ ,我现在想通了,能坑一个是一个,不然这30元我花的心里不平衡

2018-08-15 11:23:24 𓃱La combustion

还是有脑残粉打5星,开始2.4然后2.7现在2.8。毕导我只能说你粉丝太少了

2018-08-16 17:50:39 L背背背背背背影

如果当初就叫《新次元冒险家》或者《爱情公寓之……》然后弄掉精彩花絮,这部电影票房跟口碑肯定要比现在好很多。这电影跟他们拍的广告片《开心原力》《什么面》的如出一辙。

2018-08-16 20:33:46 萤之光

我觉得这片不错,对了,最近我发现了一个可以看大片电影连续剧动漫的网盘搜索平台,到底有多牛呢?电影上线半天就能看到抢先版,网上有高清超清只要一发布,就能搜得到。绝对免费。加V信公众号dragonrapide后,发送消息 影视查询

2018-08-17 08:11:30 吉他他老佰

烂片之首

2018-08-17 15:25:30 颐辞

为何抄袭狗 在最后
变不到老友

2018-08-18 03:52:06 James Hello

辣鸡电影

2018-08-19 03:07:00 we are family

做得好,让那些脑残粉看看别乱刷分

2018-08-20 10:57:07 luxifer

我就奇了怪了,这么明显的欺诈行为,为啥这样的片子广电能过? 欺诈和侵权不破坏社会和谐吗?

2018-09-05 14:44:13 率性而活 (再见,青春)
豆瓣好多恶意差评,强烈建议扫描电影票。
豆瓣好多恶意差评,强烈建议扫描电影票。
豆友182715240

这个号2018年8月注册,给《爱情公寓》5星,同时也给另外三部打了分,均为1星,分别是《一出好戏》《西虹市首富》和还没上映的《绿肥红瘦》(还给了评语:不好看)

+

<前页 1 2 3 4 后页>