电影《爱情公寓》8月10日下午14:00正式公映

2018-08-10 18:23:19 库洛卡

拖拉机

2018-08-10 18:26:48 [未注销]

垃圾

我看的刚好是下午2点场诶!

2018-08-10 18:36:47 Crystal

评分,还是看猫眼比较好

2018-08-10 18:39:23 辣鸡爱抄公寓

看到了吗?提醒大家把之前短评删掉重新评分,良心。

2018-08-10 18:43:43 孤雏

前排

2018-08-10 18:44:03 大鑫

全是他妈的水军刷一星的,豆瓣不管管马

2018-08-10 18:45:40 泉此方

最后应该2.5分吧

伤心💔 等评分 唉 喜欢的东西 如今如此的不堪

2018-08-10 18:55:09 怀念在过去

爱情公寓以前的第一部到第四部我都看完了不管它的剧情是不是超常规给我带来了很多欢乐至少让我笑笑得很开心但是这个电影啊我只想说句包括导演为了钱太他妈不要脸了

2018-08-10 19:05:45 萝卜色的葱
万分感谢豆瓣官方洗掉之前为数不多的五星👍
望月怀远

哈哈哈

2018-08-10 19:08:53 L

抄袭垃圾电影,垃圾爱情公寓

2018-08-10 19:22:38 Coastline

什么垃圾电影啊

2018-08-10 19:31:34 西瓜太郎

垃圾

2018-08-10 19:36:07 泡沫之夏

说实话,爱情公寓真的很好看,后面有点让人泪崩

2018-08-10 19:45:14 aabbccmlxg
你们这就过分了,抄袭是电视剧的事,大电影抄袭什么了?这大电影根本就没抄袭,他是原创的烂!
你们这就过分了,抄袭是电视剧的事,大电影抄袭什么了?这大电影根本就没抄袭,他是原创的烂!
萧念杨Ly

秀啊 兄弟

2018-08-10 19:46:04 鸢尾花

别吓我,我订了八点过的票啊😂😂😂

2018-08-10 19:48:37 如沐春風

想象力创造力这个东西根本就是个伪命题,因为你没有办法创造出不存在的东西

2018-08-10 19:52:01 王恣肆
鸢尾花

兄弟能退赶紧退,几十块钱干点啥不好

2018-08-10 19:52:25 ZhaoSiY

短评全都消失了?

2018-08-10 19:52:36 多迷人且倔强啊

看过电影的我过来喷了,首先这部盗墓公寓是我自打出生以来看过的最垃圾的电影,0分不谢!

2018-08-10 19:54:53 刘伯杨 (谦谦君子,温润如玉。)

2.4分!截至目甑开创了诈骗电影先河的爱情公寓仍以0.3的微弱差距险胜逐梦演艺圈。让我们拭目以待,看毕志飞能否守护住自己的最低分!

好看的你们又说抄袭,不抄袭的你们又说不好看,智障吗?

2018-08-10 20:27:12 银狐1982

豆瓣老大都出来了。难得难得……

2018-08-10 20:40:31 火鸡没有面

看完了 我不喜欢

2018-08-10 20:41:33 【Hector】 (被叫懒惰的婊子卡在生活的路中央)
评分,还是看猫眼比较好
评分,还是看猫眼比较好
Crystal

你还要点碧莲吗?
《银翼杀手》猫眼评分6.6
《逐梦娱乐圈》猫眼评分7.5
你继续

+
2018-08-10 20:44:34 阿柔

都说了别抄了就是不听

2018-08-10 20:52:48 Xxold

这剧不就是为了抄而拍的吗,不就是为了证明万物皆可复制吗?

2018-08-10 20:57:59 玉米

一个厅看的是一些10~15岁的孩子, 旁边的孩子们全程都在笑,嗯 挺搞笑的。

2018-08-10 21:02:04 酷girl

其实我们喜欢看好看又不抄袭的

2018-08-10 21:05:26 已注销

做个人吧。

2018-08-10 21:12:31 你偷不走的我

喜欢不代表支持抄袭

2018-08-10 21:21:17 热心网友王阿姨

零分 不能再多了

酷girl

确实,好看又不抄袭的很好,你可以不看翻译看懂老友记吗?对。创新很重要,没有创新会少了一些味道,可是,当你回想你的青春因他们而多了多少笑容。喜剧片要的只会是笑容,可以说,侮辱自己青春的,少了的是心,多的只会是缺心眼

2018-08-10 21:33:59 晴天🌸

评分出来了呀,2.5分(^~^)

2018-08-10 21:34:14 嵩山

呼,幸好我忍到现在才打1星

2018-08-10 21:35:52 一期一会

牛逼

2018-08-10 21:40:41 酷girl
确实,好看又不抄袭的很好,你可以不看翻译看懂老友记吗?对。创新很重要,没有创新会少了一些味
确实,好看又不抄袭的很好,你可以不看翻译看懂老友记吗?对。创新很重要,没有创新会少了一些味道,可是,当你回想你的青春因他们而多了多少笑容。喜剧片要的只会是笑容,可以说,侮辱自己青春的,少了的是心,多的只会是缺心眼
...

1.我可以
2.少了创新可不是少了些味道那么简单,没有创新怎么进步,如果人人不想创新,都想着抄袭,是不是以后大家都没有新东西可以看了
3.爱情公寓不是我的青春,爱情公寓或许是你的青春可它不是所有人的青春,再说我,我的青春可多了,难道和我的青春有关的现在犯了错误我不能批评吗,杨幂曾经是我的青春,所以她诈捐,打手机我就不能说吗
4.给你带来快乐的根本来说是爱情公寓抄袭的美剧,直接来说是剧版爱情公寓,现在剧版和影版再打官司,你能确定你支持的是你想支持给你带来快乐的人吗

2018-08-10 21:43:14 一二三

就没有支持的了嘛

2018-08-10 21:43:17 332622

我觉得挺好,网友偏说袁弘是主角讲的不是爱情公寓,可我问一下有袁弘的地方哪里没有爱情公寓?有爱情公寓的地方一定有袁弘吗?

1.我可以 2.少了创新可不是少了些味道那么简单,没有创新怎么进步,如果人人不想创新,都想着抄
1.我可以 2.少了创新可不是少了些味道那么简单,没有创新怎么进步,如果人人不想创新,都想着抄袭,是不是以后大家都没有新东西可以看了 3.爱情公寓不是我的青春,爱情公寓或许是你的青春可它不是所有人的青春,再说我,我的青春可多了,难道和我的青春有关的现在犯了错误我不能批评吗,杨幂曾经是我的青春,所以她诈捐,打手机我就不能说吗 4.给你带来快乐的根本来说是爱情公寓抄袭的美剧,直接来说是剧版爱情公寓,现在剧版和影版再打官司,你能确定你支持的是你想支持给你带来快乐的人吗
... 酷girl

你可以,哇!好厉害哦。是吗?剧版是带来了快乐,可影版也不会少,你若说影版带来不了如同剧版的快乐,我想。。。。。。你没去看吧,若没有,请别评论了,当你到时你会看到影院里有的是笑声。所有去,那有可能你是一个脑震荡的(选择性失忆

2018-08-10 22:08:32 GOOD! 诺兰

牛皮的分数

2018-08-10 22:17:08 豆友181660633
豆瓣我这么爱你,你倒是给我看看评分啊🐷💔
Sun丶

打破222赞

2018-08-10 22:27:45 332622

那个,我弱弱的问一句,如果有爱五,你们还会看嘛?

2018-08-10 22:27:59 馨馨

我希望那些喷爱情公寓的傻逼们,您家她妈的死妈了吧,傻逼一样,我们都青春不容你们这群傻逼践踏,你家祖坟被她妈的挖了,你他妈的就舒服了,为爱情公寓鸣不平

2018-08-10 22:28:50 木木鱼

感谢豆瓣,虽然我有免费电影票原来就不花钱,但省了时间啊……

2018-08-10 22:33:54 酷girl
你可以,哇!好厉害哦。是吗?剧版是带来了快乐,可影版也不会少,你若说影版带来不了如同剧版的
你可以,哇!好厉害哦。是吗?剧版是带来了快乐,可影版也不会少,你若说影版带来不了如同剧版的快乐,我想。。。。。。你没去看吧,若没有,请别评论了,当你到时你会看到影院里有的是笑声。所有去,那有可能你是一个脑震荡的(选择性失忆
...

我没去看,我同学去了,她说全场尴尬,对于我来说,一个是一起长大的同学,一个是明显智商堪忧的网友,我肯定选择相信同学啊。另外给爱情公寓打低分的很多都是爱情公寓粉丝,她们也都脑震荡了吗
还有,是你一开始提到的爱情公寓带来了快乐,电影就一个30s的预告给你啥快乐了,还不是剧版给你的,前后矛盾,麻烦回去读两年书再出来啊,辍学了就当我没说

2018-08-10 22:36:17 本该是你

爱情公寓是真的牛批,我感觉还可以,(抛开其他)

我没去看,我同学去了,她说全场尴尬,对于我来说,一个是一起长大的同学,一个是明显智商堪忧的
我没去看,我同学去了,她说全场尴尬,对于我来说,一个是一起长大的同学,一个是明显智商堪忧的网友,我肯定选择相信同学啊。另外给爱情公寓打低分的很多都是爱情公寓粉丝,她们也都脑震荡了吗 还有,是你一开始提到的爱情公寓带来了快乐,电影就一个30s的预告给你啥快乐了,还不是剧版给你的,前后矛盾,麻烦回去读两年书再出来啊,辍学了就当我没说
... 酷girl

呵呵了,没自己去看的就别叫了,啊,还同学,好深的感情哦,你这智商,也只够在网上叫叫了,回家睡吧

2018-08-10 22:44:52 陈超

什么鬼玩意啊,盗墓公寓也敢来卖情怀

2018-08-10 22:51:06 [已注销]
我希望那些喷爱情公寓的傻逼们,您家她妈的死妈了吧,傻逼一样,我们都青春不容你们这群傻逼践踏
我希望那些喷爱情公寓的傻逼们,您家她妈的死妈了吧,傻逼一样,我们都青春不容你们这群傻逼践踏,你家祖坟被她妈的挖了,你他妈的就舒服了,为爱情公寓鸣不平
... 馨馨

我希望那些洗爱抄公寓的傻逼们,您家她妈的死妈了吧,傻逼一样,我们都青春不容你们这群傻逼践踏,你家祖坟被她妈的挖了,你他妈的就舒服了

陈超

我有胆我就敢

看个爱情公寓番外篇也就别喷了

2018-08-10 23:48:07 罗夏
我希望那些喷爱情公寓的傻逼们,您家她妈的死妈了吧,傻逼一样,我们都青春不容你们这群傻逼践踏
... 馨馨

你们的青春就这玩意?

2018-08-10 23:49:05 罗夏
我有胆我就敢
我有胆我就敢

你谁啊?轮得到你么?

你谁啊?轮得到你么?
你谁啊?轮得到你么?
罗夏

你又是哪位辣鸡

2018-08-11 00:08:11 如鱼得水

我们说的不是电影本身,令人恶心的是导演和众多主演那近似欺诈的做法,令人不齿!

2018-08-11 00:21:25 SheliaRea

我就想知道水军们上映之后打五星得拿多少钱来抚慰自己的良心啊😂

2018-08-11 00:31:54 yayo

床单被罩枕巾三件套

2018-08-11 00:35:40 😏1_ Y、1-1😌

爱情盗墓,香么

2018-08-11 00:47:13 随遇而安。

应该不会比《深夜食堂》高吧!

2018-08-11 01:41:40 秋木苏

为了回应这帮在网络装逼的公知们,我就是要打五星

2018-08-11 02:07:07 沫沫

而且不管是水军还是粉丝说的话挺可爱的。

你们看美剧不也是盗版吗?五十步笑百步

突然想起了射雕英雄传里裘千仞被各派围攻也是垂死挣扎,大声说你们这些名门正派难道没有杀过人吗?只要你们都杀过那我裘千仞凭什么就该死!

没想到现实里这套逻辑还真的有人用。厉害厉害。

2018-08-11 02:31:15 文同学

2018-08-11 04:48:32 影横斜水浅 (见与不见)
望月怀远

这是被毕志飞祸祸怕了吗?😁以后都要精确到时分秒才显示评分啦。

2018-08-11 04:59:08 倪诒豫

屋顶

2018-08-11 07:54:26 小学生酷奇

爱情公墓

2018-08-11 08:05:52 TK69

长篇ip出这种番外篇电影很奇怪吗,龙珠 火影的番外剧场版更多,《盗钥匙的方法》的续集还是柯南剧场版呢!我主要想知道电影本身怎么样?

2018-08-11 08:24:40 孤倚落月

几个年轻人之间的故事,希望一直延续下去,笑点与泪点交织,情感共长天一色。

2018-08-11 08:44:50 纳兰虬虬

反正我是睡过去了

2018-08-11 09:17:49 哥德巴赫狂想曲
Sun丶

上海:转8月11日下午15:40,SFC上影影城(喜马拉雅店,花木路地铁站出口即是)《爱情公寓》2张前排中间座位。价格你定。qq2665510533

2018-08-11 09:39:46 銀河鉄道のペン

两边粉丝对骂的场面十分地好

2018-08-11 09:40:17 须臾 (电影爱好者)

爱你

2018-08-11 09:48:30 旭雪轩阳

不但是烂片,还恶心。还不如《逐梦演艺圈》

2018-08-11 10:01:47 罗夏
你又是哪位辣鸡
你又是哪位辣鸡

喷吧喷吧,看看这评分,气不气?有骨气你卸豆掰呀

2018-08-11 10:03:03 罗夏
秋木苏

给战狼二打五星这部能不五星么?

2018-08-11 10:03:31 罗夏
而且不管是水军还是粉丝说的话挺可爱的。 你们看美剧不也是盗版吗?五十步笑百步 突然想起了射
而且不管是水军还是粉丝说的话挺可爱的。 你们看美剧不也是盗版吗?五十步笑百步 突然想起了射雕英雄传里裘千仞被各派围攻也是垂死挣扎,大声说你们这些名门正派难道没有杀过人吗?只要你们都杀过那我裘千仞凭什么就该死! 没想到现实里这套逻辑还真的有人用。厉害厉害。
... 沫沫

美剧盗版?不好意思,搜狐视频正版老友记

2018-08-11 10:15:16 闯荡

我的青春里有过它,但它不是我的青春

2018-08-11 10:29:35 .

我在想,你们这些人到底是更风呢?还是其实就是见不得别人风头那么大

2018-08-11 10:54:57 shawn

恶心

2018-08-11 11:36:03 公众号:视点说

公众号 视点说。关于爱情公寓说的挺好的,想看的可以去看看

2018-08-11 11:48:37 一花依世界

豆瓣别这么恶心好不好?

2018-08-11 11:51:39 links_31254
没事,大家会很热情地在重发一遍关于抄袭的差评😂
没事,大家会很热情地在重发一遍关于抄袭的差评😂
马孔多

我不是药神你咋不折叠一下给我看😂😂😂傻屌

2018-08-11 11:54:04 豆友182715240

豆瓣好多恶意差评,强烈建议扫描电影票。

2018-08-11 12:03:09 宝庆

这部电影毫无逻辑可言

罗夏

哈哈,不气,你气不气啊,我又不喜欢豆瓣,这里充满了傻逼的味道

我们说的不是电影本身,令人恶心的是导演和众多主演那近似欺诈的做法,令人不齿!
如鱼得水

做法可耻,你用QQ吗,用百度吗,哪个不是模仿,哪个不是抄袭

2018-08-11 12:28:32 如鱼得水

兄弟,我说的是宣传欺诈的方式……而且你说的软件是形式相似,注意是相似,不是搬运工好吧……

2018-08-11 12:43:55 矫情的鱼大叔

我想知道,把评分从2.4刷回2.6花了多少钱?

2018-08-11 12:49:24 1/2.

其实我一直认为是第四季的续集呢!万万没想到,他那不是,浪费我那30元,史上最大败比

2018-08-11 14:07:51 全村的希望

很多人看了网上评论问我好不好看。我只想说,心里想着什么去做就好了,干嘛在意这么多,那些个煞笔喷子花个30块钱看个电影还糟蹋他情怀了?太高估自己情怀了🙂

2018-08-11 14:26:12 大叮当

我要申请退票钱,有必要可以打官司。

2018-08-11 14:32:20 豆友182728559

强烈建议发评论者需证明自己看过,恶意差评太多,现场明明从头笑到尾,恶搞盗墓变成挂羊头卖狗肉,那爱2爱3那些经典恶搞都被这些人吃了。

2018-08-11 14:39:39 一纸、能藏几字
强烈建议发评论者需证明自己看过,恶意差评太多,现场明明从头笑到尾,恶搞盗墓变成挂羊头卖狗肉
强烈建议发评论者需证明自己看过,恶意差评太多,现场明明从头笑到尾,恶搞盗墓变成挂羊头卖狗肉,那爱2爱3那些经典恶搞都被这些人吃了。
... 豆友182728559

真心感谢支持,爱情公寓经过十年来的nc积累 推出十周年大作《爱情公寓之盗墓笔记》主演袁弘 有漫怂参与在内,还有加入环太平州的经典bgm,更有大田湾海盗的cosplay,我们还有另外一个名字叫《爱情联盟之无线恐怖》,制作方表示《爱情公寓》宇宙系列电影已经在筹备中,粉丝们可以放心,我们保证每一部都会是非常爱情公寓的《爱情公寓》电影,而且之后我们会加入更多的元素,这一次我们是和盗墓笔记合作的,并且非常成功,取得了非常不错的票房成绩。这种全新的模式呢就叫“联动”。就像有些游戏可以乱入其他游戏一样。

2018-08-11 14:48:29 豆友182728559
这部电影毫无逻辑可言
这部电影毫无逻辑可言
宝庆

爱情公寓恶搞又不是一次两次,恶搞有逻辑?那曾贤儿还抗日呢,张伟还无间道呢?

2018-08-11 15:25:12 Tao
再怎么跳票也阻止不了扑街的事实
再怎么跳票也阻止不了扑街的事实
右京酱

昨天一天的票房,已经是赚翻了

2018-08-11 15:36:30 李大可

所以说我们看电影的时候觉得开心觉得搞笑就得被您们这些大佬骂傻逼????

2018-08-11 16:10:07 蓝色光芒

抄袭,诈骗。爱情公寓原班人员都是辣鸡

2018-08-11 16:13:10 蓝色光芒

我滴乖乖,就这部电影让豆瓣官方出动删评论了!豆瓣果然还是豆瓣,没一点权威性,没底线

2018-08-11 16:22:18 刘杰

当我想吐槽的时候,看了你们的评论,突然觉得也没你们讲的这么糟😂