请别对爱情公寓有所敌意

2018-08-12 06:48:12 懿先生
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至0
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至00后来说的的确确代表了一部分青春,也许它的确抄袭了很多东西,但除了抄袭之外的东西才是爱情公寓真正给我们的东西。
... Werewolves.

80 90会看爱情公寓?不应该是我爱我家,武林外传么?

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:26:27 河影月
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至0
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至00后来说的的确确代表了一部分青春,也许它的确抄袭了很多东西,但除了抄袭之外的东西才是爱情公寓真正给我们的东西。

能因为美好记忆原谅抄袭吗?情怀和道德底线、法律能混淆吗?

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:27:07 河影月
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是抄袭的东西,那我干嘛不去看那些美剧呢。

你很可能喜欢的就是抄袭的地方。不看美剧问你自己咯

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:27:38 河影月
这就类似于儿时无比珍贵的一粒玻璃球,尽管长大以后别人告诉你这个东西多么多么廉价,你也会觉得
这就类似于儿时无比珍贵的一粒玻璃球,尽管长大以后别人告诉你这个东西多么多么廉价,你也会觉得无比珍贵,珍贵的不是这个东西本身,而是这个东西给你带来的一切情感和回忆。

爱情公寓不是玻璃球的廉价,你搞清楚,不要打情怀牌,底线有没有?

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:28:38 河影月
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬。

先分清楚概念

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:42:31 牧童

好的,请你高考的时候也去抄抄?被监考老师抓了,你也说抄别人的也不是你的本意?

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:43:08 Misakaaaaa
还有这么多玩意儿喜欢个抄袭的恶心玩意儿,世界怎么不奇妙呢
还有这么多玩意儿喜欢个抄袭的恶心玩意儿,世界怎么不奇妙呢
百花的深处

wow,山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:44:37 根号下大南瓜
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无数心血和智慧的结晶。盗版看起来是一件小事,但却在浇灭我朋友的毕生梦想,让孩子们从小就养成看盗版的习惯。这种行为,在孩子们幼小的心灵里面慢慢地滋长,变成习惯,结果会怎么样?再也没有人为天空涂满蓝色,没有人为小鸟勾勒翅膀,没有人让阳光探出乌云,没有人……看正版了。你们好自为之,谢谢大家。”……看着贼讽刺啊
... T.B.E

最讽刺的是,找人假扮案件的情节也是抄来的,分镜都几乎一模一样

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:46:59 Misakaaaaa
啊,又是一个可爱的新用户。继续表演继续继续
啊,又是一个可爱的新用户。继续表演继续继续
百花的深处

额,当然新用户,可不可爱不好说……伙伴说豆瓣已经被圣母们攻陷,我就是来看看,放心不水,不做混迹豆瓣的那种人。(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
2018-08-12 08:49:33 清风徐来

看到你这么说,我突然意识到,我应一棍子打死爱情公寓对于国家,对于社会是多么有意义

来自 豆瓣App
2018-08-12 09:18:56 千与寻

如果你们觉得抄袭你们可以不看,爱情公寓给我带来的是老友记,大爆炸所没有的,中国人就是这样总是站在道德的制高点上去职责别人,真他妈不要脸

来自 豆瓣App
2018-08-12 09:20:42 苏沐sal

都高中生了,也接受了很多知识教育,这就是你对待知识产权的想法吗?这就是你对待抄袭的态度?

来自 豆瓣App
2018-08-12 09:49:40 方块姜
抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代
抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代替不了的回忆,请你换个客观的角度思考一下。谢谢?

高中生对吧,若是我抄了你的作文,登台领奖的是我,接受众人的喝彩,收获无数粉丝,你去告诉他们原创是你,那篇文章每一个字是你绞尽脑汁构思出来的。他们跟你说抄袭并非十恶不赦,他们只是喜欢文章之外的东西,请问你会是什么心情呢

来自 豆瓣App
2018-08-12 10:02:03 KRrrx
抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代
抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代替不了的回忆,请你换个客观的角度思考一下。谢谢?

抄袭并非十恶不赦??中国的资本人才都不输外国,但为什么我们一年却做不出几部优质的原创电影,为什么中国电影市场烂片俯拾即是,就是你这种不尊重支持产权拿情怀当饭吃的观众造成的 你把爱情公寓当情怀,人家爱情公寓把你当摇钱树 别侮辱了高中生

来自 豆瓣App
2018-08-12 12:29:17 薛定谔不饿

+
来自 豆瓣App
2018-08-12 12:31:54 拿铁不要糖🌬🎏

你笑出后槽牙是因为美国的编剧导演和演员不知多少个日夜的辛勤投了多少钱亏了多少钱才换来经典情节和构思,IP的价值在哪里你不懂吗?为什么爱情公寓出了第二季第三季你要追?出了电影版你要去看?这就是IP的价值,但很可惜你追的IP是违法的!是抄袭的!是盗取了别人的智慧结晶的!

来自 豆瓣App
2018-08-12 12:40:50 小土基

高中生不好好学习,在这秀这么无知无耻的三观?真为祖国的未来担忧,那就祝你抄到清华吧~

来自 豆瓣App
2018-08-12 12:46:16 小土基

你没吃过什么黄焖鸡,没吃过什么麻辣烫,你也不会吃这些东西,即使屎确实是别人拉出来的,但屎给你的,黄焖鸡和麻辣烫你吃上千遍万遍也给不了你。——确实~!

来自 豆瓣App
2018-08-12 12:56:08 建国

你说你是高中生就行了,你这种思想绝对不是普普通通

来自 豆瓣App
2018-08-12 13:04:53 幻云神隐

除了抄袭,还留下了所谓创作者对抄袭的态度:这是对原作的“致敬”

来自 豆瓣App
2018-08-12 14:32:11 Misakaaaaa
该回应已被删除
该回应已被删除
百花的深处

额,举报不谢……

来自 豆瓣App
2018-08-12 14:40:36 Misakaaaaa
该回应已被删除
该回应已被删除
百花的深处

来自 豆瓣App
2018-08-12 14:46:54 根号下大南瓜

休想

来自 豆瓣App
2018-08-12 15:14:45 白椿

除了抄袭之外的东西才是爱情公寓真正带给我们的东西……小朋友你知道你在说什么吗?高中生怎么可以没有逻辑……那你说说带给你什么东西?还不是美剧带给你的笑点和泪点?等你到了大学,论文被抄无处声辩再来说吧。

来自 豆瓣App
2018-08-12 16:48:15 醉鱼的泡泡 (在 很久很久 以前 ♂♀)

等你走出校门眼界再开阔点再来开导我们叔叔阿姨吧

来自 豆瓣App
2018-08-13 00:22:06 百花的深处 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
额,举报不谢……
额,举报不谢……
Misakaaaaa

不谢你🐴 滚

来自 豆瓣App
2018-08-13 00:26:20 。。。
这是个高中生对待抄袭的态度吗?
T.B.E

那你这是个60后不懂青春的态度吗?

来自 豆瓣App
2018-08-13 00:27:13 。。。
你都承认抄袭了,还说什么呢,先搞清楚抄袭对于艺术作品来说是什么意义吧。
你都承认抄袭了,还说什么呢,先搞清楚抄袭对于艺术作品来说是什么意义吧。
总是悲剧的耗子

那你也拍一部抄袭的电影啊,估计0.00000000001分吧

来自 豆瓣App
2018-08-13 00:30:34 。。。
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己怎么怎么样,而是当看到原创者看到有我们这些人支持着她,很感动很高兴的模样。爱情公寓的火爆,你们沉湎于自己的世界的追捧,都是割在原创者心上的刀。我说的不仅仅是那几部美剧,是千千万万个原创者。 因为心真的会寒。风气起来了,也轻易不会下去。 你看看国内铺天盖地的抄袭日韩综艺的节目,这几年来歇过吗? 年少是年少,2018年了,你们还愿意把爱情公寓当做是你们的青春是吧,都不嫌恶心? 中国原创将来会是怎么死的? 你们真恶心。
... 百花的深处

是,很多综艺都仿韩国的拍,但是娱乐不就是来欢乐的吗,我也觉得没有一点自己的东西不好,但是也没必要这么攻击吧,如果你对这些所谓的抄袭片一点都没看那好我佩服你,但是别绑架到别人身上,看的人也只是作为消遣时间来看,有错?

来自 豆瓣App
2018-08-13 00:54:19 Misakaaaaa
是,很多综艺都仿韩国的拍,但是娱乐不就是来欢乐的吗,我也觉得没有一点自己的东西不好,但是也
是,很多综艺都仿韩国的拍,但是娱乐不就是来欢乐的吗,我也觉得没有一点自己的东西不好,但是也没必要这么攻击吧,如果你对这些所谓的抄袭片一点都没看那好我佩服你,但是别绑架到别人身上,看的人也只是作为消遣时间来看,有错?
... 。。。

……不用管这个蜜汁胡小花,我就回了一句就满嘴喷粪骂人了,这种垃圾人何必和ta理论,直接举报就ok了。

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:07:34 陌颜
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无数心血和智慧的结晶。盗版看起来是一件小事,但却在浇灭我朋友的毕生梦想,让孩子们从小就养成看盗版的习惯。这种行为,在孩子们幼小的心灵里面慢慢地滋长,变成习惯,结果会怎么样?再也没有人为天空涂满蓝色,没有人为小鸟勾勒翅膀,没有人让阳光探出乌云,没有人……看正版了。你们好自为之,谢谢大家。”……看着贼讽刺啊
... T.B.E

这段也是抄的,b站上有对比视频

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:10:09 陌颜
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是抄袭的东西,那我干嘛不去看那些美剧呢。

去b站搜一下残卑之狼up主的对比视频吧,看完之后再分享分享你的感受

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:16:21 SHERLY

不就是喜欢爱情公寓吗 你们这些反抄袭的至于这么说人家吗 什么对待抄袭的态度 喜欢有错啊 别人反驳你喜欢的东西你还得陪着笑脸说对是吗

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:20:00 有盐值的咸鱼

我觉得电影很烂,少儿科幻尬笑片。00后笑不出来

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:26:21 职业死肥宅

三观不正 你老师怎么教的?

来自 豆瓣App
2018-08-13 01:26:36 Misakaaaaa
不谢你🐴 滚
不谢你🐴 滚
百花的深处

嘴巴放干净点吧,没教养。

来自 豆瓣App
2018-08-13 02:10:47 百花的深处 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
职业死肥宅

我好好说道理的时候说我文艺范圣母,我骂个人吧又说我没有素质没有教养,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈全天下就你们抄袭粉脸最大了

来自 豆瓣App
2018-08-13 02:11:33 百花的深处 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
Misakaaaaa

给你一个表扬的赞,你还知道世界上有教养这个玩意儿。虽然抄袭粉心脏得要死嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
2018-08-13 02:16:44 一颗栗子栗

你是高中生你没有过被别人抄答案的经历吗?居然还大言不惭的说抄袭也给你带来了欢乐?还是说你一直都是抄别人答案的那个?

来自 豆瓣App
2018-08-13 02:23:24 止境
... T.B.E

搞笑了 是一回事吗 你就是天天看盗版长大的

来自 豆瓣App
2018-08-13 04:26:09 你是狗?

你可悲在没有能让别人抄袭的东西,所以你不会懂抄袭的危害。

来自 豆瓣App
T.B.E

可能是哪个技术学校学搬砖的

来自 豆瓣App
2018-08-18 15:21:40 杨仔

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:杨涛(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/9598659/

1.爱情公寓抄袭了
2.主创依仗此赚钱了
3.演员可能一开始不清楚抄袭,但后面肯定知道是抄袭,继续拍是为了前途,不拍也是为了前途(我更加看好后者的前途)

以上三点我个人认为是事实,抛去这个id,各类事件,3~4分应该是有的,但我没去看过,无权评价,因为是抄袭团队做的所以我就抵制,在我看来这和无脑抵制港独台独的艺人作品是一样的,需要思考么?坚持心中的正义罢了,当然林子大了什么鸟都有,还有人可怜台独港独艺人的呢!!!

现在这个低分,可怜人必有可恨之处。

坏人游街示众,百姓丢鸡蛋菜叶吐口水。
你不可能一个个告诉百姓们怎么丢鸡蛋,多大力度算合适,因为关注点是犯人有没犯罪,对于大多数人来说犯错挨打天经地义。
当然也存在一部分看见有人游街也参与进来图个乐(因为正义就是羞辱犯人),也有仇家看好戏派人羞辱。因为占据正义高点。所以他们丢的是石头,差点把犯人砸死了。

我支持部分正义人士出来纠正:别丢石头。过犹不及的道理大伙清楚。
正义人朝对人群大喊:大伙理智点,别丢石头。正常群众还是该丢菜叶丢菜叶,鸡蛋也继续招呼。聪明点的正义人士只阻止丢石头的。
只图乐子可能恼羞成怒,大部分瞪你一眼,继续吐就口吐沫也就散了,不鸟你的是收钱干活的,继续丢石头。

这时候有个人实在看不下去了朝人群大喊:你们这帮人就知道欺负犯人,至于丢石头么!!!
然后又个人接应:对,犯人犯罪是情有可原的,他杀的是外国人,他爱国!!!巴拉巴拉
然后犯人家属看到激动的大叫:他们说的对!!我家小爱是没错的,我们看她长大的,这么好的人这么会犯罪,一群颠倒黑白的人。

群众停顿了下,想了一会,然后继续该丢石头丢石头,该砸鸡蛋砸鸡蛋,骂了句:她杀人了,犯罪了。

犯人家属听到,装作没听到继续大骂:我家小爱从小我看她长大,你这么欺负她,****。
有人接道:是啊我们都吃过她卖的糖,可甜了,从小吃呢,难道你们小时候没吃过么!
该女犯店里的店小二说道:我觉得大家只要觉得这糖甜就行了。

有个小孩问他爹:爹,这糖我也吃过啊,她好可怜,被砸石头,被丢鸡蛋。”
她爹擦了擦手道:孩子,那开店的钱是她杀那个外国人抢来的,脏,这糖你已经吃了,但不怪你,坏的是这个娘们,丢她鸡蛋是活该,丢她石头,我想可怜人必有可恨之处吧。但这事你得理清楚,错就是错,杀人就偿命。

小孩点了点头:恩,爹爹说的对
隔壁一小屁孩不以为然:狗屁不通,你都不知道糖有多甜,我超喜欢吃,她进去了,我还吃的到么,外国的糖我吃不习惯。

还好这事是网上,如果在现实生活中怕是这娃屁股得开花。

女犯追责后,百姓们发现女犯归属一个犯罪团伙,经有关人事举报该团伙希望洗白,这次和一个臭豆腐大叔,卖臭豆腐,但对外宣传卖糖,吸引女犯店里的死忠小屁孩们。

大多数人心里有数不卖帐,开始嘲笑,谩骂犯罪团伙不要脸。少数糖友和小屁孩继续支持,大声回应:没吃过有什么资格说,懂个P,虽然卖的是臭豆腐,但还是那群人做的,多有情怀,而且这次闻着臭,吃着香呀!"

部分小屁孩反应过来,大喊:是不是加了S,这么臭!真的臭啊!"但被人攻击是黑子。

犯罪团伙赚了不少钱,然后指着一个吃着臭豆腐的小屁孩道:快,过来帮我数钱。
随后伸展了下身子,翘起二郎腿,准备 偷渡海外 看看有没新的项目。

2018-08-18 15:22:54 杨仔
额,当然新用户,可不可爱不好说……伙伴说豆瓣已经被圣母们攻陷,我就是来看看,放心不水,不做
额,当然新用户,可不可爱不好说……伙伴说豆瓣已经被圣母们攻陷,我就是来看看,放心不水,不做混迹豆瓣的那种人。(ಡωಡ)
... Misakaaaaa

吃臭豆腐的小屁孩

2018-08-18 15:24:00 杨仔
不就是喜欢爱情公寓吗 你们这些反抄袭的至于这么说人家吗 什么对待抄袭的态度 喜欢有错啊 别人反
不就是喜欢爱情公寓吗 你们这些反抄袭的至于这么说人家吗 什么对待抄袭的态度 喜欢有错啊 别人反驳你喜欢的东西你还得陪着笑脸说对是吗
... SHERLY

来源:https://movie.douban.com/review/9598659/

1.爱情公寓抄袭了
2.主创依仗此赚钱了
3.演员可能一开始不清楚抄袭,但后面肯定知道是抄袭,继续拍是为了前途,不拍也是为了前途(我更加看好后者的前途)

以上三点我个人认为是事实,抛去这个id,各类事件,3~4分应该是有的,但我没去看过,无权评价,因为是抄袭团队做的所以我就抵制,在我看来这和无脑抵制港独台独的艺人作品是一样的,需要思考么?坚持心中的正义罢了,当然林子大了什么鸟都有,还有人可怜台独港独艺人的呢!!!

你不可能一个个告诉百姓们怎么丢鸡蛋,多大力度算合适,因为关注点是犯人有没犯罪,对于大多数人来说犯错挨打天经地义。
当然也存在一部分看见有人游街也参与进来图个乐(因为正义就是羞辱犯人),也有仇家看好戏派人羞辱。因为占据正义高点。所以他们丢的是石头,差点把犯人砸死了。

我支持部分正义人士出来纠正:别丢石头。过犹不及的道理大伙清楚。
正义人朝对人群大喊:大伙理智点,别丢石头。正常群众还是该丢菜叶丢菜叶,鸡蛋也继续招呼。聪明点的正义人士只阻止丢石头的。
只图乐子可能恼羞成怒,大部分瞪你一眼,继续吐就口吐沫也就散了,不鸟你的是收钱干活的,继续丢石头。

这时候有个人实在看不下去了朝人群大喊:你们这帮人就知道欺负犯人,至于丢石头么!!!
然后又个人接应:对,犯人犯罪是情有可原的,他杀的是外国人,他爱国!!!巴拉巴拉
然后犯人家属看到激动的大叫:他们说的对!!我家小爱是没错的,我们看她长大的,这么好的人这么会犯罪,一群颠倒黑白的人。

群众停顿了下,想了一会,然后继续该丢石头丢石头,该砸鸡蛋砸鸡蛋,骂了句:她杀人了,犯罪了。

犯人家属听到,装作没听到继续大骂:我家小爱从小我看她长大,你这么欺负她,****。
有人接道:是啊我们都吃过她卖的糖,可甜了,从小吃呢,难道你们小时候没吃过么!

有个小孩问他爹:爹,这糖我也吃过啊,她好可怜,被砸石头,被丢鸡蛋。”
她爹擦了擦手道:孩子,那开店的钱是她杀那个外国人抢来的,脏,这糖你已经吃了,但不怪你,坏的是这个娘们,丢她鸡蛋是活该,丢她石头,我想可怜人必有可恨之处吧。但这事你得理清楚,错就是错,杀人就偿命。

隔壁一小屁孩不以为然:狗屁不通,你都不知道糖有多甜,我超喜欢吃,她进去了,我还吃的到么,外国的糖我吃不习惯。

女犯追责后,百姓们发现女犯归属一个犯罪团伙,经有关人事举报该团伙希望洗白,这次和一个臭豆腐大叔,卖臭豆腐,但对外宣传卖糖,吸引女犯店里的死忠小屁孩们。

大多数人心里有数不卖帐,开始嘲笑,谩骂犯罪团伙不要脸。少数糖友和小屁孩继续支持,大声回应:没吃过有什么资格说,懂个P,虽然卖的是臭豆腐,但还是那群人做的,多有情怀,而且这次闻着臭,吃着香呀!"

部分小屁孩反应过来,大喊:是不是加了S,这么臭!真的臭啊!"但被人攻击是黑子。

犯罪团伙赚了不少钱,然后指着一个吃着臭豆腐的小屁孩道:快,过来帮我数钱。
随后伸展了下身子,翘起二郎腿,准备 偷渡海外 看看有没新的项目。

2018-08-18 15:25:44 杨仔
不就是喜欢爱情公寓吗 你们这些反抄袭的至于这么说人家吗 什么对待抄袭的态度 喜欢有错啊 别人反
... SHERLY

让不让人说是另外一回事情
假设A吸毒,别人说不应该吸毒,A说我吸毒管你什么事情,这很可笑。
丧葬为你我而鸣

2018-08-18 15:26:39 杨仔
。。。

1.爱情公寓抄袭了
2.主创依仗此赚钱了

2018-08-18 20:47:09 (ಡωಡ

原来爱情公寓就是个广告

来自 豆瓣App
2018-08-20 15:53:15 蔡小摸

除了抄袭,屁都不剩了

来自 豆瓣App
2018-08-20 21:41:12 织海理氺

抱歉我觉得你给我们高中生丢脸了,我以为高中了应该有健全的三观了吧,你的观点和初中时的我一模一样,现在我只觉得当初维护抄袭剧的我很可笑。

来自 豆瓣App
2018-08-20 21:59:12 Skye

高中生了怎么还这么不懂事

来自 豆瓣App
2018-08-21 01:25:53 罗夏

你要说自个儿不是水军,鬼都不信

来自 豆瓣App
2018-08-21 06:42:06 子衿

别恶心人了

来自 豆瓣App
2018-08-21 09:54:07 傲游2017
我只是希望大家不要不分青红皂白就开始黑,很多很多外国作品有和别的作品类似的地方他们叫致敬,
我只是希望大家不要不分青红皂白就开始黑,很多很多外国作品有和别的作品类似的地方他们叫致敬,难道放在中国就叫做抄袭?

你可以随便举个爱情公寓里笑点的例子,都可以给你找出英美剧里对应几乎一模一样的片段。不看英美剧无所谓,国内不是没有好看的喜剧,国内抄袭的的确不少,但是爱情公寓这种完全照搬的恬不知耻的抄袭,可以说绝无仅有。

来自 豆瓣App
2018-08-21 09:57:11 傲游2017
你可以随便举个爱情公寓里笑点的例子,都可以给你找出英美剧里对应几乎一模一样的片段。不看英美
你可以随便举个爱情公寓里笑点的例子,都可以给你找出英美剧里对应几乎一模一样的片段。不看英美剧无所谓,国内不是没有好看的喜剧,国内抄袭的的确不少,但是爱情公寓这种完全照搬的恬不知耻的抄袭,可以说绝无仅有。
... 傲游2017

不对,什么点都行,笑点泪点都一样。

来自 豆瓣App
2018-08-21 10:00:30 傲游2017
弱智低能儿长大了之后只会变成老弱智老低能
弱智低能儿长大了之后只会变成老弱智老低能
不是兄弟

那不一定,等他们有机会看到老友记以后,就会看清爱情公寓的真面目,人总是要成长的。也许少数人不算,但不一定是楼主

来自 豆瓣App
2018-08-22 09:14:57 云淡月梳

高中生不能理性思维,出来社会是注定失败

来自 豆瓣App
2018-08-27 20:51:54 娅。。。。。

别说很多好吗,基本全抄,你爱的爱情公寓笑点基本都是抄的,人设抄的,情节抄的,而且更有甚者整集整集的超。为什么我这么清楚?因为当时我也是和你一样看了不下几十遍的“公寓粉”,现在想想原来的自己真是傻逼

来自 豆瓣App
2018-08-27 23:16:40 wwj (妈的取错名字了)

就是因为这样想的人多所以抄袭的东西一再被原谅文艺的东西是不能抄的

来自 豆瓣App
2018-08-28 10:56:47 豆友182800438

不相信你是高中的啊,怎么可能这么不明事理?是非不分吗?

来自 豆瓣App
2018-10-20 21:51:48 within

百分之九十相像,整集整集汉化,台词都不改

来自 豆瓣App
2018-11-14 22:44:49 就这样吧

刚刚看完《我不是药神》,让这些嚷着抄袭的人去和拿些吃不起正版药,而吃仿制药的病人去说抄袭的事情吧

来自 豆瓣App
2018-11-15 16:08:59 韦小桂

支持你,爱情公寓加油!

来自 豆瓣App
2019-02-13 00:21:11 小雨淅淅L

说抄袭的朋友们,你们去看生活大爆炸吧,我看《爱情公寓》别在这儿对《爱情公寓》指手画脚的。

来自 豆瓣App
2019-02-14 00:05:09 Papaver somnife
一二季 还行 后面的 呵呵
一二季 还行 后面的 呵呵
兰瑟

一二季抄的最严重,后面才有些许收敛

来自 豆瓣App
2019-02-20 01:44:55 Satie

一到四季我都看过,也喜欢上了这个团队,当初朋友告诉我这剧是抄了好几部美剧我也没往心里去。

前几年学校一研究生,论文被人抄了一大部分还提前发表,申诉无门以后得了精神病我才明白抄袭这种东西对于创作者来说是多难以接受的东西。

然后抽时间去回头看了那些曾经说是被爱情公寓抄袭的美剧,看到的不是雷同,是相同。

回头看看爱情公寓,当初有多喜欢,现在就有多厌恶。

电影确实不至于这么低的分,单看电影,拿5分往上我个人觉得没多大问题。

但是电影分数为什么这么低,主创自己难道不知道?还需要一大堆粉丝出来帮着洗?

电影上映之前安利了几个朋友一起去看,各种宣传的节目也跟着看,从头到尾都在卖情怀,只字不提电影内容。

果然上来就是个爆弹,不单炸了单日票房还炸干净了口碑。

2023-01-02 21:00:52 QSymゞ情梦
我没有说洗白或者怎样,我只希望不要去无脑黑好吗,一个东西的存在哪怕再烂也有它存在的意义,比
我没有说洗白或者怎样,我只希望不要去无脑黑好吗,一个东西的存在哪怕再烂也有它存在的意义,比如听音乐有很多人喜欢听翻唱而不喜欢听原唱是为什么,难道说借鉴根本就是一个没有必要存在的东西,而且我也的确是一个高中生,还要我学生证拍给你看?什么水不水军的,如果我是水军我会在豆瓣这个只有200多评论的地方洗白?我最不屑的是你这种人,无脑黑,三观不同罢了,没必要说谁对谁错。

实话实说就是无脑黑?你这种没收钱还帮人家洗的才是最蠢的知道不?

来自 豆瓣App
2023-10-14 13:17:04 Sumn

天哪,你现在大学了吧回过头来看看自己说的话会不会觉得巨幼稚呢?🫠🫠🫠我替别人尴尬的毛病真的是又犯了,真的很怕看到这种拿着抄袭剧说是自己的青春情怀的人,你的青春拿得出手的就这了吗?你爷爷的情怀还是抗美援朝胜利呢

来自 豆瓣App
2023-10-14 13:17:55 Sumn
刚刚看完《我不是药神》,让这些嚷着抄袭的人去和拿些吃不起正版药,而吃仿制药的病人去说抄袭的
刚刚看完《我不是药神》,让这些嚷着抄袭的人去和拿些吃不起正版药,而吃仿制药的病人去说抄袭的事情吧
... 就这样吧

一个是药物非法垄断,一个是抄袭,连这都分不清的吗?

来自 豆瓣App
2023-12-30 00:42:24 豆友215969281
Sumn

对,抄这么多还死不承认

来自 豆瓣App

<前页 1 2 3 后页>