请别对爱情公寓有所敌意

2018-08-10 22:40:43 pb先生

高中生好好学习才重要,为这玩意儿上网打这么多字不累吗?你和我一样闲得慌?没作业么?你的青春?他妈的现在才是你的青春,那叫你的童年。等你看了那几部被抄的电视剧就知道这玩意儿多傻逼了。

2018-08-10 22:42:36 爱杨漓

高中生 书也是白读 吔屎啦

2018-08-10 22:43:44 一鸣o_o惊人
你都承认抄袭了,还说什么呢,先搞清楚抄袭对于艺术作品来说是什么意义吧。
你都承认抄袭了,还说什么呢,先搞清楚抄袭对于艺术作品来说是什么意义吧。
总是悲剧的耗子

那你写作文时用了别人的句子是不是也算抄袭呢

2018-08-10 22:46:32 酒酿元宵 (我把余生送给你)

对不起孩子,尊重不了

2018-08-10 22:47:28 李雷

好好好,退一万步,不说抄袭。请问在电影的角度,它能算电影吗?比小时代还要不像电影啊!你们不要把自己的情怀与青春说得这么廉价,这部所谓的电影,不值当!

总是悲剧的耗子

笑死,她是在学习爱炒公寓的抄袭技术吗?等着高考怎么抄袭?还是别考了,在看这种傻逼剧会进局子的

+
2018-08-10 22:51:51 沐夏的格子熊
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无
张伟:“额……最后,作为代理律师,我想说几句:几本破漫画书卖不了多少钱,但却是作者花费了无数心血和智慧的结晶。盗版看起来是一件小事,但却在浇灭我朋友的毕生梦想,让孩子们从小就养成看盗版的习惯。这种行为,在孩子们幼小的心灵里面慢慢地滋长,变成习惯,结果会怎么样?再也没有人为天空涂满蓝色,没有人为小鸟勾勒翅膀,没有人让阳光探出乌云,没有人……看正版了。你们好自为之,谢谢大家。”……看着贼讽刺啊
... T.B.E

嗯,这段是抄的寻妈记

2018-08-10 22:52:20 将夜

是它先恶心人的

2018-08-10 22:52:42 Emiya
一二季 还行 后面的 呵呵
一二季 还行 后面的 呵呵
兰瑟

然而第一季也是被曝出抄袭最多的

2018-08-10 22:53:14 新新

爱情公寓是抄袭的是假的,但是它带给我的快乐是真的!

2018-08-10 22:53:30 李师尘

我也是00后,爱情公寓也陪伴了我很久,经常看电视上的重播也不会腻,听说是抄袭,我想着中国抄袭的情况并不少见,看了抄袭的证据(b站up主:残狼之卑《爱情公寓抄袭史》)后,对我之前的包容嗤以深深的讽刺,你能想象一样的场景布置,一样的演员动作和台词吗?我前所未见。这是剧版公寓的污点,电影版的可耻之处在于用剧版公寓的情怀名声包藏盗墓的内容,它的出发点不对,一棵根基不正的树不论分枝多么直挺,它都是需要矫正的。不论内容过不过得去,这种欺骗大众的手段却堪称电影史耻辱,纵容这种行为,就是在一点点磨灭电影原本应有的真诚,国际大事的开始不是都有根导火线吗?希望这事不会影响电影人对于电影的制作态度。他们要圈钱,你们愿意送,随意,随意。

2018-08-10 22:53:39 Sinedust

通篇都是骂点

2018-08-10 22:55:18 混斗 (FRQ)

楼主成功地把我感动了😁。

2018-08-10 22:56:54 Tontang
总是悲剧的耗子

把一部抄袭的片子当青春,那你的青春真廉价

2018-08-10 23:01:19 yyyyyyyyyyy
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至0
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至00后来说的的确确代表了一部分青春,也许它的确抄袭了很多东西,但除了抄袭之外的东西才是爱情公寓真正给我们的东西。
... Werewolves.

抄袭之外还剩什么 人设吗 拜托 人设也是抄的

2018-08-11 00:30:50 zwzzero
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬。

所谓致敬,是导演为了让你去发现他,你可以理解为一种彩蛋,而抄袭是导演巴不得你发现不了,完全的拿来。不知道这样说你是否能理解

2018-08-11 05:35:54 兰瑟
Emiya

也就看过一遍吧 电影就算了 💩这东西辨识度还是挺高的

2018-08-11 05:37:04 玄樱月

对啊。。最后那个爱5 coming soon,我跟同学,都莫名的被感动。支持。

+
2018-08-11 05:38:12 玄樱月
总是悲剧的耗子

如果让你去抄袭,你能抄袭成什么样子呢?能做到把很多部电视剧进行拼凑吗?估计才拼凑了一半,你自己都该吐了。

2018-08-11 05:39:37 😊
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至0
没人看就算了,我只是请那些情绪比较激动的人不要在继续这样了好吗,爱情公寓对于很多80.90甚至00后来说的的确确代表了一部分青春,也许它的确抄袭了很多东西,但除了抄袭之外的东西才是爱情公寓真正给我们的东西。

凭什么要除了抄袭之外啊

2018-08-11 08:04:19 jikily
该回应已被删除
该回应已被删除
……

可它确实是水军,你自己点开它的主页看一下

2018-08-11 08:33:56 爱冒险更爱耍贱

拉倒吧!凭什么说美剧给不了你,爱抄公墓就是抄的美剧啊!所以美剧还是间接给了你欢乐。总之你先去看几集美剧再说吧。

2018-08-11 08:49:04 尹天仇

你的青春真廉价

2018-08-11 08:50:03 (诺兰!开门!有你的快递!)

第一句我就看不下去了,回去重新接受教育

2018-08-11 08:51:58 jikily
该回应已被删除
该回应已被删除
……

好了,你也是个水军了,给爱抄公墓打五星,呵呵,再见!😒

2018-08-11 08:58:42 梦想的梦

我们是奔着爱情公寓去的,不是奔着盗墓笔记 要分清楚。 鄙视的不是演员,而且拿着情怀票房,却做挂羊头卖狗肉的事情!招人烦

2018-08-11 08:59:59 妲己就不是人

本以为这部电影是我国影迷维护知识产权的开始 没成想清醒的人始终清醒 叫不醒装睡的人

2018-08-11 09:00:56 YG世纪忧伤

我曾经喜欢看爱情公寓,后来传出爱情公寓抄袭我也只是转路人,这个电影拍的...我还是转黑吧

2018-08-11 09:01:25 橙太太

给这部电影打五星的人估计智商有点问题 能理解

2018-08-11 09:02:18 妲己就不是人

大学学了法学专业 随着法律知识的积累 身边的朋友和我一样 也都是对抄袭和诈骗行为嗤之以鼻 实在无法理解为抄袭和诈骗洗地的行为 还是要提高知识水平

2018-08-11 09:02:57 jikily
该回应已被删除
该回应已被删除
……

又高中生 (⊙o⊙),你们还演没完了?还是说你就是这个楼主然后换了个号给我回复?

2018-08-11 09:03:55 Big (烟销日出不见人,欸乃一声山水绿)

现在高中生就这点智商?去多读点书吧孩子

2018-08-11 09:05:19 不吃胡萝卜的兔

支持楼主,一部电影而已,没看过的很风骂,键盘侠,水军实诚可恶,看完后,喜欢的就喜欢,不喜欢就不喜欢,人家说句喜欢非要通过言语刺激让别人不喜欢,人就是这样,强扭的瓜不甜,所以别再费口舌了水军们

2018-08-11 09:05:56 艾伦 图灵

我不攻击爱情公寓以及它的粉丝,但你说抄袭并非本意是真的站不住,因为在火了以后以后的几季里仍然存在着大篇幅抄袭

2018-08-11 09:06:36 思凡_wsl

年轻的时候吃了屎,长大了还要说一句真香。

2018-08-11 09:06:55 艾伦 图灵
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬
不知道你们有没有看过瑞克和莫蒂,如果仔细看的话会发现有很多所谓的抄袭,但官方的解释都是致敬。

把台词都几乎不动拿过来的致敬?

2018-08-11 09:07:10 沐兮
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己怎么怎么样,而是当看到原创者看到有我们这些人支持着她,很感动很高兴的模样。爱情公寓的火爆,你们沉湎于自己的世界的追捧,都是割在原创者心上的刀。我说的不仅仅是那几部美剧,是千千万万个原创者。 因为心真的会寒。风气起来了,也轻易不会下去。 你看看国内铺天盖地的抄袭日韩综艺的节目,这几年来歇过吗? 年少是年少,2018年了,你们还愿意把爱情公寓当做是你们的青春是吧,都不嫌恶心? 中国原创将来会是怎么死的? 你们真恶心。
... 胡小花

能别骂人吗,素质,谢谢
你认为不好,但也请别骂人

2018-08-11 09:08:16 一纸、能藏几字
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是
我觉得没有必要揪着一点不放,抄袭也不是十恶不赦,而且我也不是喜欢抄袭的地方,如果我喜欢的是抄袭的东西,那我干嘛不去看那些美剧呢。

抄袭你能说的这莫在理,厉害啊老哥,

2018-08-11 09:10:20 一纸、能藏几字
该回应已被删除
该回应已被删除
……

你特么别说高中生,我闲丢人,产权意识呢?你们高中就学这点b东西?

2018-08-11 09:12:44 编号1680

他还是抄袭吧,这个电影的编剧就是狗都不要吃。

2018-08-11 09:13:21 SKEER

小兄弟,最近我也缺钱,你把群号告诉我,我给电影评10分,能加钱吗

2018-08-11 09:15:55 胡小花 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
能别骂人吗,素质,谢谢 你认为不好,但也请别骂人
能别骂人吗,素质,谢谢 你认为不好,但也请别骂人
沐兮

你在这提醒我素质????
怎么着自己恶心不愿意承认????????????

2018-08-11 09:16:24 云淡风轻

我今年12岁的侄子,也跟你一个想法

抄袭固然可恨,但我喜欢的东西恰恰不是抄袭的东西,而是除了抄袭之外别的东西
抄袭固然可恨,但我喜欢的东西恰恰不是抄袭的东西,而是除了抄袭之外别的东西
Werewolves.

什么东西 你tm自己都讲不明白 还在这辩解什么

抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代
抄袭也并非十恶不赦,我确实不太懂什么叫艺术作品,但我知道我喜欢这个东西,这个东西也带给我代替不了的回忆,请你换个客观的角度思考一下。谢谢?

客观角度😂😂 你想笑死我

2018-08-11 09:18:06 云淡风轻

孩子,如果你还在上学,就请好好学习知识,这种没有营养的骗钱的东西等你长大了,看剧多了,自然明白叔叔阿姨们的苦心。

2018-08-11 09:20:02 ~

00后废了

2018-08-11 09:20:49 anna71 (一个大写的懵逼)

那么多说青春是爱情公寓的你们人生是有多狭隘?坐井观天还批判看过更广阔的世界的人真是讽刺。

2018-08-11 09:22:21 搬运工阿贺

傻逼

2018-08-11 09:22:50 HeJunwen

我觉得这是价值观的问题,好作品的基本素质更重要还是它的内容重要,这是大家议论的中心,但我们还是认为,作品还是讲究诚信真实好一些

2018-08-11 09:24:47 prince10hell
这是两种概念啊,因为实际上说是一种抄袭确切来说是致敬,致敬美剧中的经典桥段。很多美剧英剧都
这是两种概念啊,因为实际上说是一种抄袭确切来说是致敬,致敬美剧中的经典桥段。很多美剧英剧都会致敬的,而盗版是指完全照搬照抄且窃取别人版权。

你都是高中生了,真的不知道什么叫抄袭,什么叫致敬吗!你看过头号玩家吗?他的致敬可都是白花花的钱 !

2018-08-11 09:26:45 溯源

自私三连 【好看就行】【我的青春】【曾经笑过】 洗白三连 【太过牵强】【玩梗借鉴】【已经道歉】 抄袭三连 【抄袭普遍】【腾讯抄袭】【我也抄袭】 爱国三连 【帮外国人】【黑自己人】【崇洋媚外】 现实三连 【有必要吗】【有何意义】【能改变啥】 美剧三连 【没有看过】【没有笑点】【帮助宣传】 扣帽三连 【会蹭热度】【正义使者】【反抄邪教】 阴谋论三连 【处心积虑】【针对爱公】【拿钱办事】 年代久远三连 【已经十年】【已经五年】【过去不算】 社区环境三连 【引战视频】【充满戾气】【已经举报】 名言名句三连 【千古文章一大抄】【存在即合理】【法无禁止即自由】(引自知乎)

2018-08-11 09:27:19 你是狗?
这是两种概念啊,因为实际上说是一种抄袭确切来说是致敬,致敬美剧中的经典桥段。很多美剧英剧都
这是两种概念啊,因为实际上说是一种抄袭确切来说是致敬,致敬美剧中的经典桥段。很多美剧英剧都会致敬的,而盗版是指完全照搬照抄且窃取别人版权。

你去看看他完全照搬了,不说分镜这些你不懂的东西,台词和剧情你总该看的懂吧,看不懂英文就去百度。高中生就请摆正你的三观 ,外国人不起诉不代表没有抄,丢的还是大中国的脸

2018-08-11 09:33:34 云淡风轻
自私三连 【好看就行】【我的青春】【曾经笑过】 洗白三连 【太过牵强】【玩梗借鉴】【已经道歉
自私三连 【好看就行】【我的青春】【曾经笑过】 洗白三连 【太过牵强】【玩梗借鉴】【已经道歉】 抄袭三连 【抄袭普遍】【腾讯抄袭】【我也抄袭】 爱国三连 【帮外国人】【黑自己人】【崇洋媚外】 现实三连 【有必要吗】【有何意义】【能改变啥】 美剧三连 【没有看过】【没有笑点】【帮助宣传】 扣帽三连 【会蹭热度】【正义使者】【反抄邪教】 阴谋论三连 【处心积虑】【针对爱公】【拿钱办事】 年代久远三连 【已经十年】【已经五年】【过去不算】 社区环境三连 【引战视频】【充满戾气】【已经举报】 名言名句三连 【千古文章一大抄】【存在即合理】【法无禁止即自由】(引自知乎)
... 溯源

真的是这样

2018-08-11 09:38:40 云淡风轻
你去看看他完全照搬了,不说分镜这些你不懂的东西,台词和剧情你总该看的懂吧,看不懂英文就去百
你去看看他完全照搬了,不说分镜这些你不懂的东西,台词和剧情你总该看的懂吧,看不懂英文就去百度。高中生就请摆正你的三观 ,外国人不起诉不代表没有抄,丢的还是大中国的脸
... 你是狗?

第一季第一集一开始就是原封不动的抄,台词都不改。菲比结婚那段,莫妮卡那个要掌控一切可一切都不在掌控之中的喜感。莫妮卡人设铺了多少季才有那一刻的爆发,他爱情公寓一上来就闹闹哄哄,直接给观众看这个。真的喜欢不起来。04年第一看,我就明确的告诉安利我的人,这是一部抄袭剧。如今有这个下场,活该。一抄四季,老友记10季,240集,他还可以抄,人设都崩毁了,王传君都不跟他们玩儿了。

2018-08-11 09:40:06 马克图布

拉我进群啊,兄弟,有钱一起赚

2018-08-11 09:40:56 啊噢

你所谓的“有趣”“笑出后槽牙”“笑中带泪”都是原创带给你的

2018-08-11 09:43:12 云淡风轻

对不起,从04年开始我对他就充满了满满的敌意。最近几年才给他改名爱抄公寓,网友对他够宽容了,还要怎样?

2018-08-11 09:43:18 艾欧维斯

厉害了这价值观

2018-08-11 09:45:02 飞天腿毛

国产影视剧为什么难拿出好作品?你这样心态的观众惯出来的毛病,烂片就烂片,洗什么洗

2018-08-11 09:50:57 嘉嘉嘉嘉嘉加油

留下了恶心

2018-08-11 09:51:39 Daniel Sue
云淡风轻

赶紧纠正,不然孩子得废。

2018-08-11 09:56:19 云淡风轻
Daniel Sue

他跟这个孩子一样的想法"我喜欢看,我看着高兴。"我告诉他全是抄的,你看原版不比这个好?他说"先入为主,他看不进去老友记。"

2018-08-11 09:59:44 【十年】

我也是高中学生,当年也挺喜欢爱情公寓的[当时家里管的严,上网时间少,所以也不太了解这部剧是抄袭什么的]。但是我还是想说,这部电影真TMD恶心。挂羊头卖狗肉,消费所谓的情怀圈钱而已,也不算给支持他的观众一个结局。和爱情公寓的剧情什么关系都没有。我是被我基友叫去看的,也算一批老观众了,看完还情怀?什么鬼都没了,只想说这部电影的参演人员吃相真的恶心。[我和我基友一个评分给我一分,一个评分给我2分]临走之前我给他发誓说,豆瓣超过3.5分我直播吃手机。

2018-08-11 10:01:56 冯睿!

你这种智商是考不上大学的

2018-08-11 10:13:25 £简鸯

那什么 人家人设都变了故事都是二次创作了好嘛 别拿我喜欢的动漫为别的影视挡枪

2018-08-11 10:15:17 Daniel Sue
他跟这个孩子一样的想法"我喜欢看,我看着高兴。"我告诉他全是抄的,你看原版不比这个好?他说"
他跟这个孩子一样的想法"我喜欢看,我看着高兴。"我告诉他全是抄的,你看原版不比这个好?他说"先入为主,他看不进去老友记。"
... 云淡风轻

那这孩子完了。喜欢看抄袭本来就是一种无法治愈的绝症,我感觉你侄子已经病入膏肓了。

2018-08-11 10:25:35 规模

你的话让中国原创寒透了心

2018-08-11 10:43:37 云淡风轻
那这孩子完了。喜欢看抄袭本来就是一种无法治愈的绝症,我感觉你侄子已经病入膏肓了。
Daniel Sue

这孩子不也是?"我喜欢就好,你们管不着"

2018-08-11 10:46:30 叮咚幽灵 (Love you,Johnny Depp.)

我的天哪,就是这种观众在为中国影视业的堕落献一份力

2018-08-11 10:48:27 小马~

抄袭的就是你的青春,你的青春真tm廉价!

2018-08-11 11:00:59 ICE_冷色调

孩子,等你长大一些再来看你的评论吧

2018-08-11 11:02:22 Daniel Sue
云淡风轻

一对病友,哦,不对,是一堆病友,因为说出这种话的可不止他们两个。

2018-08-11 11:37:49 金乔🎗

这个打满星能搞到多少钱,我还能注册2两个号,我自己的号打的是一星

2018-08-11 11:42:13 Ntguilty

等你什么时候用理性考虑问题而不是感性再说吧

2018-08-11 11:50:16 xuxuv5

等你上了大学开始写论文的时候,你就会明白抄袭来的东西,哪怕再好,它都是抄袭,得不到别人尊重的。

2018-08-11 12:14:04 弦乐_*

抄袭。。并非本意?呵呵

2018-08-11 12:15:21 rongyi20

支持你,楼主

2018-08-11 12:16:51 AIMER
Werewolves.

没了抄袭的片段一集就剩5分钟多了😓

2018-08-11 13:37:41 专业去屑一百年

你他妈没看过老友记生活大爆炸你又是怎么知道他们不能让你笑😂别逗我笑了,就你这段话比爱情公寓四季加起来都搞笑😂

2018-08-11 15:47:00 红白

吃屎就吃吧 还回味 是不是脑残

2018-08-11 15:48:07 一天四顿吃不饱

洗不白的 省省吧

2018-08-11 15:48:42 一天四顿吃不饱

这高中生三观真的恐怖

2018-08-11 16:17:26 sunny_sun

你不仅是个高中生,还是个睿智高中生

2018-08-11 16:48:46 檸檬 Tea

不是,既然你不想再为它浪费生命。怎么还在电影上映前特意来到豆瓣去为这部片作出评论呢?后面好像还有你好几条的评论来着……

2018-08-11 16:49:58 蜗牛

兄弟,手头紧,我想加入组织,能私聊给我群号吗?

2018-08-11 17:07:01 Misakaaaaa
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己
顺便我初三的时候开始反抄袭,高中三年也没有断过,这件事让我最开心的不是什么伸张正义觉得自己怎么怎么样,而是当看到原创者看到有我们这些人支持着她,很感动很高兴的模样。爱情公寓的火爆,你们沉湎于自己的世界的追捧,都是割在原创者心上的刀。我说的不仅仅是那几部美剧,是千千万万个原创者。 因为心真的会寒。风气起来了,也轻易不会下去。 你看看国内铺天盖地的抄袭日韩综艺的节目,这几年来歇过吗? 年少是年少,2018年了,你们还愿意把爱情公寓当做是你们的青春是吧,都不嫌恶心? 中国原创将来会是怎么死的? 你们真恶心。
... 胡小花

您是圣母,我们就是恶心,世界如此奇妙。

2018-08-11 17:11:21 三生石
你见过整部剧内容都在致敬的?自己去B站搜索爱情公寓抄袭,有为叫残狼之卑的UP主,扒爱情公寓抄
你见过整部剧内容都在致敬的?自己去B站搜索爱情公寓抄袭,有为叫残狼之卑的UP主,扒爱情公寓抄袭扒了两年,现在才刚扒完第一季
... T.B.E

你可以去动物世界 西虹市首富 药神那里去说说
适合大众的才是好的,市场决定需求

2018-08-11 17:11:38 lonelinessqwf

难以置信这是一个高中生……中国的教育制度到底怎么了

2018-08-11 18:20:03 YellowMoser (妈蛋头像本来只想截上半部分的)

笑等你大学论文查重的时候回来看看你打的这段字有多丢人

2018-08-11 18:25:16 Babygirl_NK

抄袭剧就不应该再舔着脸拍电影,这就是电影的原罪。

2018-08-11 22:58:55 The (好好活着,因为会死很久很久)

这种烂片有什么资格得到我们的善意?

2018-08-12 00:24:09 兮夜
这就类似于儿时无比珍贵的一粒玻璃球,尽管长大以后别人告诉你这个东西多么多么廉价,你也会觉得
这就类似于儿时无比珍贵的一粒玻璃球,尽管长大以后别人告诉你这个东西多么多么廉价,你也会觉得无比珍贵,珍贵的不是这个东西本身,而是这个东西给你带来的一切情感和回忆。

看到你的努力,我想说的是,守护好自己心里的爱情公寓吧

2018-08-12 00:46:37 哎转了一圈

收钱发帖死全家

2018-08-12 01:51:37 阳光背后的阳光
... 胡小花

沙币

2018-08-12 01:52:16 阳光背后的阳光
... 胡小花

文艺范请去世

2018-08-12 02:39:47 胡小花 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
文艺范请去世
文艺范请去世
阳光背后的阳光

文艺范你🐴

2018-08-12 02:42:04 胡小花 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
文艺范请去世
文艺范请去世
阳光背后的阳光

呦吼新用户啊爱情公墓给你多少钱?

2018-08-12 02:43:23 胡小花 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
Misakaaaaa

啊,又是一个可爱的新用户。继续表演继续继续