爱情公寓 短评

热门 最新

25972 盗泉盛 看过 2018-08-10

如果你有朋友买票去看爱抄公墓,请不要跟他深交,蟹蟹

17330 Castilla. 看过 2018-08-10

借壳电影,借的还是广为人知的抄袭剧的壳,真是可笑。Shame on you!

14574 看过 2018-08-10

恶心的要命 这不还是如期上映了?

10092 别惹书生 看过 2018-08-10

爱情公寓大电影之抢你钱没商量

9500 看过 2018-08-10

“什么清白?我前天亲眼见你偷了老友记家、生活大爆炸家、寻妈记家的剧,吊着打。”汪远韦正便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道:“窃剧不能算偷…窃剧!…影人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“致敬”,什么“天下文章一大抄”之类,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。

8555 光光光咣 看过 2018-08-10

把抄袭当青春,你们的青春真廉价。

8708 扭腰客 看过 2018-08-10

如果当年的电视剧是山寨货的话,尼玛这部“电影版”简直就是拼多多啊!

8400 老刘 看过 2018-08-10

不知为何,突然对毕志飞,毕老师肃然起敬,再烂也绝不抄袭,坚决原创的态度,突然在我心中的形象变得伟岸了不少。

7576 Tel 看过 2018-08-10

堪称全国智障人口普查的电影终于出现了。挂羊头卖狗肉,电影内容真是亏待了靠情怀吸引来的“粉丝们”。

615 潘妮的恐惧 看过 2018-08-10

看完《爱情公寓》后有点恍惚,这真是一部奇特的电影。不知道该怎么评价。类似于吴亦凡开演唱会,结果全程都是刘德华在唱,吴亦凡粉丝很生气,误入的刘德华粉丝反而觉得挺嗨。

7061 格林德沃 看过 2018-08-10

在微博看到一句话 你们在电影院所遭受的一切 都是为支持抄袭付出的代价

5620 芸芸侠 看过 2018-08-10

和爱情公寓没有毛关系!连主角都不是!主角其实是袁弘,电影是盗墓笔记!爱情公寓里人物其实是客串!大家千万别再买票了!看了20分钟,影厅里人走了一半!我是硬着头皮在看!希望有奇迹发生!根本不信他们会骗我!这不是爱情公寓!连抄袭都不是!我己经出离愤怒了!!电影马上快结束了!我快解脱了。 Android

5001 陈先生的肉肉店 看过 2018-08-10

刚在知乎看到个评论 “其实这些人哪有什么情怀。正是因为没有情怀,所以当别人赋予他们一个情怀的时候,他们就会自我感动的立马用拥抱来迎接, 然后到处宣扬,这就是我的情怀。”

800 牯岭街曌影 看过 2018-08-10

【B-】一级澄清:这不是烂片。电影三星,情怀加拉分多给一星。看之前一直报必烂无疑心态,然而居然出乎我的意料。恶搞《盗墓笔记》搞出天际,虽然不免中二部分,但是笑点很多比《西虹市首富》的效果更佳。作为一部娱乐电影绝对合格。不管怎样,作为一个00后,对于假期追《爱情公寓》的回忆,能在影院有这样一个质量过关的结局,还是满满的欣慰。

4913 Pilot Stan 看过 2018-08-10

王传君我爱您

4019 温温温默默 看过 2018-08-10

抄袭永远不值得给分。

3749 美jio少年 看过 2018-08-10

很多粉丝不让谈抄袭的事,那我想说吃相这么难看的电影看不出来?这么明显套钱还有人跟着看?

921 陈野犁 看过 2018-08-10

其实宇宙之大,又何止男女。一味求全,等于抱残守缺。在你眼中它只是一部电影,对我来讲是一段回忆。所谓大成若缺,有缺憾才能有进步。爱情公寓里,有我有你—— 我喜欢。 (润笔费付双倍,切记)

3392 凡旺 看过 2018-08-10

只有抵制抄袭,才会有更多优秀的原创作品!!!

452 元咚咚 看过 2018-08-10

听说这部电影开创了影史上新一分类“诈骗片”?———10.14爱奇艺看过之后更新…这部电影大概是被黑以及各种跟风黑了……除去逻辑和尬演,其实很多地方都很好笑哈哈哈😂

<< 首页 < 前页

> 去 爱情公寓 的页面

爱情公寓

导演: 韦正

主演: 陈赫 / 袁弘 / 娄艺潇 / 邓家佳 / 孙艺洲 / 李佳航 / 李金铭 / 刘天佐 / 赵志伟 / 张双利 / 南派三叔 / 韦正 / 汪远 / 朱桢 / 于立 / 榕榕 / 罗姝涵 / 许和琪 / 刘雨昕 / 张希雅 / 孔雪儿 / 关凯元 / 张悠然 / 陈旭明 / 赵子豪 / 徐梦洁 / 常钰 / 韩丹 / 严丰

类型: 喜剧, 冒险

地区: 中国大陆

片长: 117分钟

上映: 2018-08-10(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示