爸爸,我们去哪儿? 第一季 아빠! 어디가? 시즌1 (2013)

导演: 金宥坤
主演: 金成柱 / 宋智雅 / 尹厚 / 李俊秀 / 成俊 / 金敏国 / 宋钟国 / 尹民秀 / 李钟赫 / 成东日
类型: 家庭 / 儿童 / 真人秀
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/sundaynight/go_father/where/‎
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-01-06(韩国)
集数: 55
单集片长: 90分钟
IMDb: tt4598652
5星
77.9%
4星
18.5%
3星
2.9%
2星
0.3%
1星
0.6%

爸爸,我们去哪儿? 第一季的分集短评 · · · · · ·

爸爸,我们去哪儿? 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2340 条 )

热门 /  最新 / 

84 看过 2013-07-09 13:58:16

男神俊秀!

40 ♡小K 看过 2013-10-20 02:15:49

笑的我肚子痛 我也想要一个像厚这样的儿子 哈哈哈哈哈

27 澶蝉潺 看过 2013-07-30 12:10:34

被小家伙和爸爸们萌翻了!除了民国不太是我的菜以外,其他的都大爱~厚啊,俊儿俊秀,想领回家 iPhone

16 花似梦 看过 2013-07-14 20:47:56

力荐!看的时候总会有很多思考

0 小二咪 看过 2014-01-06 04:17:29

http://www.56.com/w94/album-aid-11537064.html

> 更多短评 2340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爸爸,我们去哪儿? 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爸爸,我们去哪儿? 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

Lynn的小岛 2013-11-16 13:40:36

孩子,做你自己就好!《爸爸,我们去哪?》有感

这篇剧评可能有剧透

这是10月末的时候写的,这之后又播出了新的几期,所以对孩子们和爸爸们的一些观感又有新的认识,以下的一些感受,仅代表当时的观感:) 觉得这个节目好看,就是因为随着每一期的播出,都可以感受到孩子们的成长和爸爸们的变化。 PS:芒果台的看了2期后没有再看,所以后边关于...  (展开)
吾丧我. 2013-10-29 11:59:34

本是短评,但是超过140字。

自从看了韩版的「爸爸,我们去哪儿」以后,我彻底弃了芒果台的。首先,韩版的没广告,即使里面衣服食品包装也细心打上马赛克或者贴遮挡物;再次,感情流露的细腻真实,虽是明星却很平民,每个家庭不同的教育方式都得到体现,尤其是睡觉时父亲跟孩子的谈心,看到了孩子们一点点...  (展开)
伊凡尔 2013-11-24 21:53:41

中韩版爸爸看完后的小感慨

这篇剧评可能有剧透

近来只要没上班没外出,一直都在闭门看韩版“爸爸!我们去哪儿?“ 第一次知道这个节目是因为芒果台的前两期办的风风火火,等待的时间太过漫长,转而跳转到原版去过渡时间,结果一发不可收拾,如果没上班,也许可以用废寝忘食来形容。原版的精彩度远超过期待...  (展开)
sunny 2017-04-06 16:03:34

好想继续看下去

一年的时间 看到了孩子们的成长 好想一直看他们的日常啊……温暖有趣 俊秀开始真是个小萌娃,后面晒好黑哈哈 俊真是小男神,那么懂事又帅气又酷,成大叔你是怎么养娃的啦! 厚真是太可爱啦 看他吃饭太下饭了……(那时候还没看民国,两人胖嘟嘟的好像)有一次叫智雅 智雅xi真是...  (展开)
雨眠 2014-01-13 16:04:56

去年最爱的节目

昨天看了第一季的最后一次旅行。为了纪念和爸爸们旅行一周年,重回济州岛的旅行。节目组评选出的梦幻couple午餐计划,简直是要把人玩坏了。料理line情侣,阿呆阿瓜组合,爸爸们神助般的综艺形象,所以经常会觉得,这个节目,光是看爸爸们就有的乐了。 而很有趣的...  (展开)
pinkiey 2013-10-31 09:31:44

看“爸爸去哪儿”的几点感想

这篇剧评可能有剧透

在正式理出头绪之前,就以这样零散琐碎的方式来记录一下自己的体会。这两天过得又难过又开心,难过的事就不多说了,上一次树人先生们弃医,最后从了文,这一次又有多少人要弃医从商,而人与人之间继续这样不信任下去,未来到底会怎样;开心的是“爸爸去哪儿”成功接档“主君的...  (展开)
唐书钰 2014-01-13 13:46:41

一样是综艺,气氛更轻松,表现更从容

我之前没有看过韩国版的《爸爸去哪儿》,看了国产的《爸爸去哪儿》以后觉得很不错。不过国内的《爸爸去哪儿》有点后劲儿不足,到了最后两集基本上就没有什么特殊的看点了,只能靠宝贝的卖萌来争取分数。如果再把战线拉长卖萌取巧的弊端可能会更明显,还好芒果台聪明的见好就...  (展开)
夏天将至 2013-11-22 14:16:34

韩版很好看

中韩都全部看过。个人偏爱韩版一点,可能是这个时间久了,爸爸孩子们都熟了。中版的有爸爸们的访谈,好是好,只是我觉得继续下去会很重复,无非就是“我觉得她...希望他..."。与其在这猜孩子的想法还不如多演点他们如何和孩子沟通。 个人觉得韩版笑点多点,可能大家比较熟,会...  (展开)
结球 2014-01-22 16:57:04

要慢点长大

写在爸爸去哪第一季完 一年前,我还记得第一次选房时,民国选了最差的房子,大哭的时候,厚站出来说:“我们换吧。”厚和爸爸回家的时候,爸爸问厚喜不喜欢智雅,厚羞涩的表情。还有厚站在门边喊“智雅xi ~”还有在济州岛,和俊秀两人散漫组踩水坑,买玩具的样子。 每次拍摄组...  (展开)
西祠 2014-01-20 20:07:55

无比珍贵的,和你在一起的日子

看到最后一集,随着那些片段一起回顾了这一年来的日子,最珍贵的,不过是看着你们长大,一起哭,一起笑,只是不知,在你们的心上落下了怎样的痕迹? 片段一:害羞的厚与爱开玩笑的民秀 印象很深的是厚总说自己害羞,担心不拿奖,为踢不进足球而伤心,觉得自己抓...  (展开)

> 更多剧评 28篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爸爸,我们去哪儿? 第一季的影评:
feed: rss 2.0