啤酒是如何酿成的 How Stuff Works: Beer (2008)

导演: Chris Harty
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 42分钟
又名: 食物与饮料是如何制成的-啤酒 / How Stuff Works Food & Beverage-bear
IMDb: tt1369200
5星
5.1%
4星
34.7%
3星
55.9%
2星
3.4%
1星
0.8%

啤酒是如何酿成的的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 冷杉 看过 2013-08-06

基本是科教片+啤酒厂商的软广告

0 Jason 看过 2014-02-04

给爸爸下的 Android

1 American Eagle 看过 2013-11-26

看完了的最大感想是想尝尝可可味道的老式啤酒!

0 欧 蕾, 看过 2014-05-01

[为了拍片子自己科普了一下 片子一般 当然比我拍的强_(:з」∠)_]

1 汐如殇 看过 2015-11-18

时间的化学反应

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

啤酒是如何酿成的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

啤酒是如何酿成的的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

/星星点灯 2021-01-01 17:44:52

金铅笔,绿铅笔,黄铅笔奖《可食用啤酒提环》:片头片尾,首尾呼应

回答影迷提出的以下问题 1 如何总结分析本片的解说词,从中挖掘主题? 2 本片的创意点在哪里?片头和片尾有何玄机? The One Show 国际创意节 金铅笔 绿铅笔 D&AD 国际创意节 黄铅笔 点击链接 看完再聊 [一手啤酒,一手救龟!一款可化掉的食用性啤酒提环!www.digitaling.c...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅啤酒是如何酿成的的评论:
feed: rss 2.0