厨房 第一季 Кухня 1 сезона (2012)

导演: Dmitriy Dyachenko
主演: 迪米特里·纳佐罗夫 / 马克·博加泰尔夫 / 叶卡捷琳娜·库兹涅佐娃 / 叶莲娜·波德卡明斯卡娅 / 德米特里·纳吉耶夫
类型: 喜剧
官方网站: http://kuhnya-ctc.ru/
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2012-10-22(俄罗斯)
季数: 1
集数: 20
单集片长: 25分钟
又名: 饭店迷情 第一季 / Kuhnya
IMDb链接: tt2930610
5星
64.2%
4星
28.3%
3星
6.9%
2星
0.4%
1星
0.3%

厨房 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看这电视剧? merwet 1 2019-03-23 15:18
BGM Audry 2018-02-23 11:51
第二季 胖成球的人悄悄 1 2017-11-17 21:11
卡佳,我爱你!!!! [图] 24601 3 2016-11-25 17:01
> 全部讨论4条
讨论 作者 回应 最后回应
卡佳,我爱你!!!! [图] 24601 3 2016-11-25 17:01
在哪里看这电视剧? merwet 1 2019-03-23 15:18
第二季 胖成球的人悄悄 1 2017-11-17 21:11
BGM Audry 2018-02-23 11:51
> 全部讨论4条

厨房 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 349 条 )

热门 /  最新 / 

14 浣熊小姐 看过 2016-03-30

打开了新世界(俄剧)的大门。

6 Tao 看过 2015-12-09

第一次接触俄罗斯电视剧,大厨的神吐槽总是亮点,颜值超高,而且拍了几季感觉质量也没有下降的说。

10 湖绿鬼兮 看过 2016-09-16

饭店迷情和战斗民族养成记……打开了俄剧的大门

1 glim 看过 2019-10-20

原来是亲爱的维克托彼得洛维奇克死了斯巴达

3 蛋卷 看过 2016-08-12

前两季真的超精彩!第三季中开始走下坡,几个老梗翻来覆去的用。男女主的感情不停的冷淡暧昧又热烈,男主神烦,女主神作,第三季开始不停分裂和好的男女主就像永远处在交配季的泰迪,总是发情总是热泪盈眶,男主真种马,终究还是沦为了一个冗长乏味的肥皂剧。整体喜欢但男女主极度让人讨厌。 Android

> 更多短评 349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

厨房 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

厨房 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

麦哲伦地图 2018-10-29 14:06:53

第一季(印象最深)

这篇剧评可能有剧透

1集,用蔬菜的各种比喻毛猴子和维卡的相识,很有创意。 2集,主厨刀自己找不到了,迁怒于别人,其他厨师找到后也不敢告诉主厨,被藏在鱼肚子里,最后客人差点投诉,多亏毛猴子机智,转危为机。 6集,乞丐冒充文学家来餐厅吃饭,食品检查人员来餐厅吃饭,主厨向食物里面注射酒,...  (展开)
Maggiekk 2016-09-25 01:26:08

非常好的俄剧

看了30集来点评,剧中每一个角色都有血有肉,性格塑造把握得很好,霸道又可爱的主厨,呆萌的甜点师路易,一紧张就磕巴的廖瓦,平时没事就爱拌嘴的谢尼亚和费佳,憨厚重情义的科斯佳和天真善良的娜思佳,都是我非常喜爱的角色,偶尔一句台词就能把我乐翻。值得一提的是配乐,非...  (展开)
于洛先生的假期 2016-09-09 12:02:25

不会逗比的厨师不是好厨师

看了隔壁的《我是如何成为俄罗斯人》就觉得俄罗斯剧够逆天的了,没想到《厨房》让人更眼前一亮。 我的三分是给配乐的!如果这部剧没有符合剧情的配乐一点会黯然失色。 我的二分给萌萌哒的主厨,实在被主厨圈粉了,主厨就算做任何坏事都让人感觉只是个小孩在捣乱。 从后厨到前台...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅厨房 第一季的影评:
feed: rss 2.0