小时代4:灵魂尽头 (2015)

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 杨幂 / 郭采洁 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 李贤宰 / 锦荣 / 任言恺 / 姜潮 / 王琳 / 商侃
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-09(中国大陆)
片长: 116分钟 / 152分钟(特别版)
又名: 小时代4 / Tiny Time 4.0
IMDb链接: tt4814354
官方小站: 《小时代4》电影专题
5星
6.3%
4星
9.2%
3星
26.7%
2星
23.5%
1星
34.3%
好于 5% 爱情片
好于 5% 喜剧片

小时代4:灵魂尽头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小时代4:灵魂尽头的短评 · · · · · · ( 全部 39201 条 )

热门 /  最新 / 

3376 白露横江 看过 2015-07-09

中国脑残数量检测机

601 法兰西胶片 看过 2015-07-08

一星半。比《基挤花开》更大师。灵魂的尽头,是江老板皱起的眉头。

374 慢雾 看过 2015-07-09

用最恶毒的语言也无法形容,因为你越骂它,看的人就越多。对于不要脸的小四来说,这未尝不是一种宣传手段。反正核心受众脑残粉一定买票,看热闹的大多数也会买票。 “我们不看口碑,看票房。”人不要脸天下无敌,对这种彻头彻尾就不要脸的片子,我们骂的再凶也没用的。

300 蒙莎 看过 2015-07-09

就不看,就打一星╭(╯^╰)╮

> 更多短评39201条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小时代4:灵魂尽头的影评 · · · · · · (全部 718 条)

我要给郭敬明寄头驴崽子去踢他脑袋

隔壁山田组组长 2015-07-09 18:47:16
哈哈哈我看到一个评论说【其实这是个三重结局隐藏最深的暗示是林萧死了!】听说巨婴们最后集体全灭了我好开心啊!!!!!!!!!!! 这些人如果能安然无恙活到老我才要觉得老天瞎了眼啊!!!! 一个雪姨治不了你们,但是天道好轮回!作逼都得死!!!!! 装逼过头反被草的... (625回应)
5504有用 / 461没用

写在2014,是给小时代3看的。

老大 2014-07-20 17:30:21
这篇影评是有点矫情了,lz现在要上大二了~这是去年高考完的暑假里写的了,回顾下一年前写的东西有的地方是挺幼稚,不过当时被删影评确实是“出离愤怒”了噜所以才啰里八嗦写了这个~ 评论里有的人直说我矫情啊,写的烂啊什么的,我虽然说说自己玻璃心,只要不... (427回应)
1568有用 / 234没用

假如小时代是这些电影

一世代Jan 2014-10-03 16:25:36
此文内有福利 不少人说什么因为读书的时候看过,去看完全是回忆自己的青春。天呐,难道不是想想自己当时看那种书有点羞耻么,如果我的青春只有这本书,那我是不是浪费了这段美好的时光呢?隔壁的一个小孩看了小时代这本书之后说 拉屎的时候看真是太合适了。我们大部分情况下... (142回应)
1004有用 / 108没用

希望这部片子也是郭敬明的烂片尽头

BPDisorder 2015-05-09 12:36:39
2011年之前,那时候我上小学,非常喜欢郭敬明,那时候的他还只是个写书的,长得矮是矮点儿,不过还挺专心,写书就写书,不捣鼓其他的。 不知道从多久开始,他拍电影了,百度词条上他的职业多了一项“导演” ,第一部PPT上映后,观众还挺买账,估计也赚了不少,于是他开... (116回应)
726有用 / 79没用

吓死宝宝了……小时代4的结尾太他妈可怕了!

燈泡哥 2015-07-09 23:36:28
我是作为顾准×NEIL资深CP粉去看的电影。从第三部开始,作为一个浸淫腐界多年的奇女子,我就已经在我猥琐的内心中将小时代系列定位为了为广大腐女量身定做的可在全国院线上映的不脱裤子的GV。【误】但是看完了之后,走出电影院的我,有点笑不出来……不是奸情的问题,奸情很足... (454回应)
2012有用 / 298没用

> 更多影评718篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小时代4:灵魂尽头的评论:
feed: rss 2.0