小时代4:灵魂尽头 (2015)

导演: 郭敬明
编剧: 郭敬明
主演: 杨幂 / 郭采洁 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 李贤宰 / 锦荣 / 任言恺 / 姜潮 / 王琳 / 商侃
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-07-09(中国大陆)
片长: 116分钟 / 152分钟(特别版)
又名: 小时代4 / Tiny Time 4.0
IMDb链接: tt4814354
官方小站: 《小时代4》电影专题
5星
6.3%
4星
9.3%
3星
26.9%
2星
23.3%
1星
34.2%
好于 4% 爱情片
好于 4% 喜剧片

小时代4:灵魂尽头的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小时代4:灵魂尽头的短评 · · · · · · ( 全部 37847 条 )

热门 /  最新 / 

1196 影子的影子 看过 2015-07-08

终于等到这系列结束了,撕不完的逼,作无止尽的时代姐妹花终于谢幕。心疼所有的演员,就这样毫无理由的哭了十几次,一次也打动不了我。结尾那么大段戏表示小四还是想有情怀的,但是对不起,这么矫情真的好嘛?不过,还是要比何以笙箫默强一点呢!

829 二月鸟语 看过 2015-07-09

首映礼,柯震东的出现方式是全片最大的笑点,仅四场戏有脸,其余都是只闻其声不见其头的皮影戏。看了大半才发现郭敬明坐我旁边,要不是郭采洁抽泣以及杨幂提前走,还以为是位中学生。结局用三重隐喻处理挺有想法,故事是虚假的真实,无法随意贬低。最后匹配剪辑的一镜到底串起了四部大型MV的所有记忆。

682 芥末蘸酱 看过 2015-07-08

从中看到了众大导的影子,PTA、杜琪峰、奥特曼甚至是阿彼察邦……【真没黑

596 法兰西胶片 看过 2015-07-08

一星半。比《基挤花开》更大师。灵魂的尽头,是江老板皱起的眉头。

> 更多短评37847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小时代4:灵魂尽头的影评 · · · · · · (全部 704 条)

我要给郭敬明寄头驴崽子去踢他脑袋

隔壁家山田姐姐 2015-07-09 18:47:16
哈哈哈我看到一个评论说【其实这是个三重结局隐藏最深的暗示是林萧死了!】听说巨婴们最后集体全灭了我好开心啊!!!!!!!!!!! 这些人如果能安然无恙活到老我才要觉得老天瞎了眼啊!!!! 一个雪姨治不了你们,但是天道好轮回!作逼都得死!!!!! 装逼过头反被草的... (618回应)
5385有用 / 450没用

写在2014,是给小时代3看的。

田柾国 2014-07-20 17:30:21
这篇影评是有点矫情了,lz现在要上大二了~这是去年高考完的暑假里写的了,回顾下一年前写的东西有的地方是挺幼稚,不过当时被删影评确实是“出离愤怒”了噜所以才啰里八嗦写了这个~ 评论里有的人直说我矫情啊,写的烂啊什么的,我虽然说说自己玻璃心,只要不... (425回应)
1556有用 / 232没用

希望这部片子也是郭敬明的烂片尽头

BPDisorder 2015-05-09 12:36:39
2011年之前,那时候我上小学,非常喜欢郭敬明,那时候的他还只是个写书的,长得矮是矮点儿,不过还挺专心,写书就写书,不捣鼓其他的。 不知道从多久开始,他拍电影了,百度词条上他的职业多了一项“导演” ,第一部PPT上映后,观众还挺买账,估计也赚了不少,于是他开... (116回应)
709有用 / 78没用

吓死宝宝了……小时代4的结尾太他妈可怕了!

燈泡哥 2015-07-09 23:36:28
我是作为顾准×NEIL资深CP粉去看的电影。从第三部开始,作为一个浸淫腐界多年的奇女子,我就已经在我猥琐的内心中将小时代系列定位为了为广大腐女量身定做的可在全国院线上映的不脱裤子的GV。【误】但是看完了之后,走出电影院的我,有点笑不出来……不是奸情的问题,奸情很足... (452回应)
1968有用 / 279没用

《小时代4》真正结局:隐藏的三重结局分析

金七言 2015-07-09 21:15:01
我本身是做电影的,工作需要所以把小时代系列看了个遍。平心而论,不喜欢,也不讨厌。甚至有一点因为黑它的人太多,导致我甚至有点叛逆地支持它。其实从对电影产业和类型片市场开拓的方向上来说,小时代系列比大多数国产烂片好太多了。 穿金戴银下的集体撕逼,说实话... (88回应)
1847有用 / 88没用

> 更多影评704篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小时代4:灵魂尽头的评论:
feed: rss 2.0