欢乐合唱团 第五季 Glee Season 5 (2013)

欢乐合唱团 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

欢乐合唱团 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐合唱团 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 638 条 )

热门 /  最新 / 

13 彤里个彤 看过 2014-05-14

唉……在男主离开之后,拍成这样不容易了。更何况Adam那几集客串真是太亮眼了。四星就算是为了他们所有人依旧努力的歌唱吧~

7 你就叫我蕉大吧 看过 2016-03-06

主角们总算都毕业了,感受到编剧为了保留破败不堪的校园线是有多乏力。后半段终于找回了前三季的感觉,唱歌跳舞相爱互助撕逼决裂,我想我们之所以爱GLEE,不仅是因为它坚持几年的陪伴,还因为它时刻提醒自己纵然生而不完美,但你依然有机会过好下一秒(就像这部剧,明明处处硬伤,但关键时刻能煽情)。

0 看过 2014-05-14

不离不弃 iPhone

0 白日美人_S 看过 2014-05-16

自从官方拆了我的真爱CP就恨死高中线了。新卡司里只喜欢Kitty。纽约线弱,没事找事,但是也不是一点都不真实。Pompeii选得恰到好处唱得不行。

1 暗地妖娆 看过 2014-05-15

就在这一季芬走了;季终集里,瑞秋终于把自己和小伙伴们的故事让人编成剧本,电视台接受了,打算拍出来,大家欢呼雀跃。想起我写《闺蜜的战争》的时候,也跟闺蜜们说,这本书会出版并且拍成电影或者电视剧,大家也是一样百感交集地互相祝贺。于是你们终于知道我为什么至今追看这部励志烂剧了吧?

> 更多短评638条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐合唱团 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

欢乐合唱团 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

傻乐的猫 2013-10-15 16:27:35

s05e03,那些孩子教我的事

Bob Fosse拍all that jazz的时候,找了个女演员来演死神,jessica lange,是他当时的女朋友。 戏里的男主角,那位舞台剧导演正是fosse的写照,你一边看戏一边恨他粗鄙好色无情无义,一边又心疼他忍受着疾病的折磨。每次他几乎要倒下的时候,死神,那个美丽的女人,总在对他微笑...  (展开)
午后奶茶 2013-10-14 18:22:32

少了你 这世界就不完整

我们老说没了爱情,生活还要继续。我们总说没人爱我,自己要照顾自己。可是glee没了finn,就不再是glee了。 看到短评上一位朋友说,“我永远是glee的死忠饭,”我想说,我也是,永远是。 还记得第一次看到glee第一集,don't stop believin的时候,我感觉有些东西回来了,很像是...  (展开)
月薇澜 2014-06-02 21:42:31

《欢乐合唱团》——致那些永远不会消失的青春正能量

美剧的迷人之处就在于它的陪伴。中国电视剧总是拍完再一起播放,观看的快感有了,却少了一些联系我们生活的东西。英剧和日剧固然好看,但它们都很简练,持续的时间很短,所以我们也很难投入过多感情。至于韩剧原谅我无力吐槽,très nul。所以只有美剧,每个星期出一集,我们盼...  (展开)
仨白 2014-03-11 20:27:09

夜空中最亮的星

刚才闲着无聊,随便从第三季点了一集 s3e9 当年的圣诞特辑 临近结束时说到Finn送圣诞礼物给Rachel 礼物是Finn给一颗星星起了名字 F:It's your own star R:You named a star after me? F:Well.. no, I..thought about that, but then I named it Finn Hudson. Bec...  (展开)
Chevonne 2013-10-22 21:56:43

RIP

在看第五季之前,其实就知道他不在了,感慨了不少时间。但是1、2集的剧编得太好,让我丝毫没有感受到他的不存在。直到音乐响起,肃穆黑色,Rachael不在,我才想到,Finn的怀念集来了,开始止不住眼泪。 从久违的Mercedez高亢的嗓音,到我喜欢的Santana的烟嗓,最是finn母亲那一...  (展开)
whellen 2014-04-02 09:06:12

致青春

这部剧见证了我从高中到大学的过渡,以前那么喜欢的现在也可以“事不关己”地看待了~new direction的officially over也预示着我对于这部剧的关注大概也会officially over吧~虽然喜欢最初甚至到第二季的cast,即将到来的纽约线按理说应该更对我的胃口,可惜他们已经不是从前的他...  (展开)
知秋 2018-05-30 23:26:33

For FINN

这篇剧评可能有剧透

S310里,Finn的母亲告诉了关于父亲的真相。 然而在S503里,编剧对于cory的离世,借着kurt之口,说了这样一番话。 #People keep asking me how r u feeling? What r u feeling? I have no answers. Honestly, what can u say about a 19-year-old who dies? Everyone wants to t...  (展开)
2014-05-04 23:56:45

笑到让自己哭

最近真的是看Glee看到疯...我曾经也是一个有梦想的人,但是因为各种各种原因 让自己成为了一个乖孩子,一个失去了自己最初梦想的成年人。当我看着Glee里面的每个人都在向自己的梦想前进的时候,自己却只能向着一条不属于自己的既定的道路前行,我真的不知道自己要不要去突破。...  (展开)
vanilla 2013-12-04 09:58:32

Glee不会终结

坦白说当看到《GLEE》第五季出来的时候我确实震惊了。我以为没有了Finn,Richael是没有办法继续的,但显然,生活还在。不是责怪或什么别的意思,不过之前的确希望整个剧为了他而停下来,就像绘画留白一样,有个不算美好的句点。但纪念Finn那集让我有了新的改观,也许继续走下去...  (展开)
浮生若舞不知醉 2014-08-16 08:07:55

生活就是一个圈

纵观这五季下来,这个电视剧,基本上在最后一集结尾时都会献上一出歌剧,我不得不说,这究竟有什么意义,难道就只是为了照应本集的主题吗。那还不如直接就全集都唱歌跳舞好了,还弄这么多情节干什么?而且清洁链接也不流畅,经常演着演着情节就断了,即使本剧演员众多,但是绕...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅欢乐合唱团 第五季的影评:
feed: rss 2.0