苍狼 (2013)

导演: 徐善杰
编剧: 宋福聚
主演: 潘泰名 / 毛俊杰 / 章雯淇 / 黑子 / 吴承轩 / 吴婷
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-12-12(中国大陆)
集数: 36
单集片长: 40分钟
又名: Blue Wolf
5星
9.3%
4星
11.9%
3星
18.6%
2星
20.8%
1星
39.4%

苍狼的分集短评 · · · · · ·

苍狼的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

15 垂死的自由 看过 2014-03-07

不管国党再怎么牛逼最后都会变成共党。(但是枫子是大爱啊!

22 因巧克力而死 看过 2015-08-09

我要疯了,我爷爷天天看重播的也看反复看,我都要崩溃了

5 酥芜丶 看过 2016-07-21

放假在家,有几个台一直在播这剧,想来...在中老年人中还是很有收视率的吧。奶奶看的时候我看了两眼,然后朝天翻了个白眼。她说女主长得比当年演小燕子的赵薇好看,我又翻了个白眼。好吧我不是特意想跟她闹不愉快的。实在是代沟太深,逾越不得。

6 林兰away 看过 2018-11-13

四川卫视在放耶,奶奶好喜欢看,里面这是用了火影的原曲么?! WAP

4 羽毛 看过 2013-12-30

战争片拍的像神仙片,历史真是胜利者写的。只是再过很多年,我们的后人看到的是这样的历史,唉

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍狼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苍狼的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

138****3178 2014-08-29 14:47:44

意淫,毒害,虚假

不知道下几代人看到这样片会作何感想,日本侵略中国是因为中国的落后与封闭带来的结果,日本人的野心与能力在国内多个意淫的抗战片下被塑造成愚昧和愚蠢。凭几个人可以干掉无数个敌人,子弹伤不到,手榴弹炸不死。不知道往后的国人还会了解真正历史的惨痛吗,是怎么打过来的,...  (展开)
2019-02-07 19:59:09

抗日剧果然只有更难看

无聊至极,真是含着屎在陪着长辈看。 群众演员极其不走心。 台词尴尬,随时可以才到他马上要说什么。 剧情生硬,为了盒饭而盒饭,为了打鬼子而打鬼子,一会儿可以飞檐走壁,一会就变成普通女兵被日本人包围领盒饭了。 还有各种弱智的配角送人头。 老套的不补刀而被反杀的情节。...  (展开)
rararalai 2019-03-12 17:22:37

对历史的侮辱!!!

1.演员演技太一般,尤其是那个陈天放,凡事感觉从始至终就一个表情——面部表情。 2.剧情狗血到了极致,日本人比弱智还弱智。尤其是上海滩那个桥段,日本人和法国人都是弱智吗?法租界安德烈这么弱智的台词也能说得出来。天放那群人是特种部队吗?什么样的人都有,各个武功盖世...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍狼的影评:
feed: rss 2.0