海贼王特别篇23:绝妙孤岛 One Piece Film Z Glorious Island

导演: 宇田钢之助
编剧: 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 冈村明美 / 中井和哉 / 平田广明 / 山口胜平 / 山口由里子 / 大谷育江 / 土井美加 / 古川登志夫 / 草尾毅 / 大场真人 / 矢尾一树
官方网站: http://www.toei-anim.co.jp/tv/onep/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12
片长: 11分钟
又名: 海贼王特别篇23:Glorious Island / 海贼王SP23:Glorious Island / 海贼王剧场版Z预热SP:绝妙孤岛
5星
30.4%
4星
35.4%
3星
30.0%
2星
2.3%
1星
1.9%

海贼王特别篇23:绝妙孤岛的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 甘党 看过 2014-06-12

没啥剧场版前传的感觉,除了每个人都帅到没朋友还一直炫美食!

0 南條某葉 看过 2013-07-03

海贼王sp23,满满的全是杀必死。

0 Panda的阴影 看过 2013-07-11

海贼王SP23-2012-绝妙孤岛——这不是给小朋友的礼物?————等等,如果《梅丽篇—另一位同伴的故事》算是SP23,那这个特别版不算真正的SP23?

0 Ruby 看过 2013-08-01

爱啊。

0 周杰伦拥趸 看过 2017-12-11

哦,这是剧场版的预热……

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海贼王特别篇23:绝妙孤岛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海贼王特别篇23:绝妙孤岛的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

sosovipp 2014-04-25 16:53:08

语录

布鲁克:骨头只是轻轻地浮在水面上,很舒服的。 (马型海王类出现) 山治:新世界就是不一样,全都是高级食材啊! 山治:酒只能在晚上喝。 山治:要是让你们随便大吃大喝的话,我们马上就会玩完了。 卓洛:想喝酒的时候就要喝啊! 福兰奇:俗话说,有心则灵。就算没有酒也...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

更多截图 来自sosovipp 2018-10-11
语录 来自sosovipp 2014-04-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海贼王特别篇23:绝妙孤岛的评论:
feed: rss 2.0