侍灵演武 (2016)

导演: 静野孔文
编剧: 孙恒
主演: 水岛大宙 / 田边留依 / 刘婧荦
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆 / 日本
语言: 汉语普通话 / 日语
首播: 2016-10-04(日本)
集数: 12
单集片长: 13分钟
又名: 侍灵演武:将星乱 / Soul Buster
5星
5.0%
4星
5.0%
3星
50.0%
2星
30.0%
1星
10.0%

侍灵演武的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
我就问一件事 ♬暮光♪ 3 2019-08-02 21:21
[第9集] 9话崩 90 2017-04-22 16:55
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
我就问一件事 ♬暮光♪ 3 2019-08-02 21:21
[第9集] 9话崩 90 2017-04-22 16:55
> 全部讨论2条

侍灵演武的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

8 アイリス 看过 2016-10-05

满屏黑线 观感好差

7 L 看过 2016-10-05

呵呵,说是中国的高中,男猪遇到水镜的反应竟然是座敷童子,你特么在逗观众么,顺带一提里面有个警察,叫曾克强

2 蹺家女聲研討會 看过 2016-10-20

评分低 弃

0 刘彦志 看过 2017-01-04

这神奇的画风,这可以称之为纹理吗?

0 洛水之渊 看过 2016-11-15

最近唯一追的大制作--不少人都说像镇魂街,但我就是爱这JOJO似的画风打斗

> 更多短评 100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

侍灵演武的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

侍灵演武的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Efu 2016-10-30 21:01:38

目前在追,还是不错滴

这篇剧评可能有剧透

有点水墨风的开头其实挺有意思的,剧情画面与水墨字画的交替剪辑,“咚锵咚锵”的京剧氛围,甚至给人一种小惊喜。 然而接下来贯穿动画的阴影纹理处理实在有点耐人寻味,在很多重要的特写场景依然没有任何撤走的打算,在扰乱了人物脸上的光影的同时,又老是不停上...  (展开)
搞笑之人 2016-10-30 21:13:14

国漫的崛起指日可待呀

这篇剧评可能有剧透

值得一提的是下集预告的方式带有浓烈的中国古典气息,以及给人一种“可以,这很历史”的味道,说它莫名带感也不为过。 另外还想强烈安利大家这部日语版的OP《soul buster》,基拉在第一次听到的时候耳朵一震,然后就像吸毒般来回听了好几遍(啊,脑在颤抖~)然后...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
土豆爱地瓜 2016-10-30 19:25:05

对于《侍灵演武》的一些看法

画面上贯穿始终的阴影纹理,或许是想带来一种历史厚重感吧,不过貌似没有起到作用反而起了大家的一阵吐槽,在周瑜Vs魏延时的战斗你确定不是RPG你A下我A下,让人略有遗憾,但是战斗场面还是可以的,尽管说不上震撼,但相比国内其他的一些动画来说要不错了。音乐方面,显而易见的...  (展开)
溜溜滴 2016-10-30 18:40:43

个人意见,不喜勿喷

漫画看到离宫之后不知道在讲什么,觉得不符合口味弃坑了。不过动画情节貌似有了比较大改动,比如献帝心脏,比如一些新的人物,比如败者失忆,这让我很好奇接下来剧情会怎样展开。音乐也很好听,希望播完之后有办法下日文版的歌。说句实话,动画做的确实比国漫有味道,这些从人...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侍灵演武的影评:
feed: rss 2.0