银魂剧场版 银幕前夜祭2013 劇場版銀魂 銀幕前夜祭り2013 (2013)

导演: 高松信司
编剧: 空知英秋
主演: 杉田智和 / 阪口大助 / 钉宫理惠 / 千叶进步 / 中井和哉 / 铃村健一 / 太田哲治 / 石田彰 / 高桥美佳子
类型: 动画 / 纪录片
官方网站: http://www.sunrise-inc.co.jp/gintama/2013event/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-06-29(日本)
片长: 137分钟
5星
78.7%
4星
15.7%
3星
4.7%
2星
0.3%
1星
0.6%
好于 96% 纪录片

银魂剧场版 银幕前夜祭2013的短评 · · · · · · ( 全部 391 条 )

热门 /  最新 / 

9 Shelly 看过 2013-07-03

能去现场,还近距离看到石头,我不能奢求更多了。银他妈赛高!

3 回忆与否之 看过 2018-05-11

经过两次[祭]活动的摸索,主办方知道你们喜欢看现场配音了,这次还真是让你们看个够,几乎整部剧的重要人物都来了,念了好多剧中令人印象深刻的情节的台词,唯一的缺点大概就是很多人的逗留时间过短。而这一次也终于有交流提问的环节了,可这个环节也不要太坑了吧!末尾看到了甲斐田姐姐,啊好高兴,真心漂亮,很让人满意了

0 金角大王 看过 2014-01-09

啊啊啊啊啊啊为什么没有字幕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 Tweecy 看过 2013-10-31

【永久に不潔ですみませんでした】

0 苏小舞说: 看过 2013-11-03

笑死了

> 更多短评391条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

银魂剧场版 银幕前夜祭2013的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

银魂剧场版 银幕前夜祭2013的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

、Cory 2013-12-17 21:27:19

银他妈对我来说是必须要

67:40 开始,组长说:银魂已经差不多播了八年,如果要从“想要”和“必需”中二选一的话,大家一般都会选择“需要”,想要的东西就先忍忍吧,不过我从一开始,对银魂是“想要“远胜于”需要“。这种情况很少发生呢。平时无论如何都会理性选择,各种犹豫,不过所谓的特别的存在就...  (展开)
逆骨 2014-02-21 13:57:29

最期待的完结欺诈

看完剧场版才看的前夜祭 相对于前两次来说这次的更显欢乐 可能是制作方想为银魂画下一个最完美的句点吧 从2006年到2013年 杉田智和从最初认真的准备主角应该有的声音到后来的银桑非他不可 银魂带给我的感动也从最开始看银魂时的不知道这货在讲什么到最后的愿用一生节操换银魂永...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银魂剧场版 银幕前夜祭2013的评论:
feed: rss 2.0