惊天动地8.0的剧评 (4)

鲜橙多 2014-10-20 09:33:45

有新意

通常这样的灾难片,ZF与个人都是齐心协力,就算开始不齐心,慢慢也会通力合作的。不过这电影里,以国防部长为代表的ZF力量不但引起灾难,而且从头到尾都是与拯救世界的主角一家为难。颇为讽刺的是,大难来临的时候,官员老早都躲在地下,主角一家还在拯救世界。等灾难过了,总...  (展开)
xiao熙 2014-03-02 23:03:12

美国的灾难片拍很不错

本人很少写影评,这次也不例外,不过看完本片后上豆瓣一看. 呵,居然只有少得可怜的2篇评论,好吧,居然2篇都是喷= = 想不明白,所以写写自己的观点吧. 看过后天.2012.地心引力.惊天危机.环太平洋等少数几部灾难片. 导演的目的无非是告诉人们,地球正在变得越来越不适合人类居住. 究其...  (展开)
今晚看电影 2013-08-27 15:41:36

【RMMR】好歹是个科幻灾难片【惊天动地8.0】

这篇剧评可能有剧透

首先这个片名就没取好,直接叫地球毁灭不就好了,搞个什么8.0,我还以为又是什么八级地震之类的呢。后来看了片子才知道全球性灾难分多少级,其中七级是人类灭亡,八级是地球毁灭,莫非九级是太阳爆炸? 整个电影分上下两部,其中上部是解决太阳对地球的危机,下部是解决地球对...  (展开)
向着夕阳奔跑 2013-09-03 19:29:25

作为科学家,他做了该作的

标题是结局时男主对总统说的话,很简单,确让人无限敬佩。也正是这种真正有能力、有正确价值观的人,说出这话,让人感到无比震撼。 虽然电影情节俗套,节奏慢,这种题材又大多数是商业片,但它给人们的是人性的光辉,这恰恰是最让人感动的。看看现在国产的商业大片...  (展开)

订阅惊天动地8.0的剧评