正午阳光的剧评 (3)

Jenny 2013-08-04 06:04:04

正午阳光温暖又明亮

这篇剧评可能有剧透

"正午阳光"是一部农村题材的央视定制正剧。这样的题材并非我的菜,可是偶然点开一看,居然一下就被吸引,出人意料地好看。 "正午阳光"主要讲了两位县委书记,王志飞扮演的康民生当官为百姓,林永健扮演的刘重当官为政绩,这两种不同的领导理念所引出的种种矛盾。 故事一开始就...  (展开)
妙妙 2018-10-23 10:45:49

无题

第一集县委书记推三轮车那段感动了,没有对比就没有伤害相一边是书记在用力的推三轮车一边是没有人性的轿车擦肩而过人性的善恶对比强烈。心里千言万语却不知从何说起?好看,深刻!是的深刻,深度!这是一部有深度的电视剧!告诉我们和我们同一片天空下还有不同活法的人,他们...  (展开)
nemesis 2018-05-07 13:26:20

贪官的水平很高啊

这篇剧评可能有剧透

贪官真是心思缜密,圈套连环,为了贪污150万,进行了层层包装,找到一个真相,后边还有另一个真相,就像层层防火墙,总有一层让正义之剑停下来,为了掩护贪污,居然用烈士纪念馆打掩护,真是机关算尽。因为一系列的调查都把重点集中在大头上,为了这个大头已经付出了巨大的时间...  (展开)

订阅正午阳光的剧评