女检死官 短评

热门 最新

5 Nathalie 看过 2016-08-02

三颗心都给天海

23 恋天光 看过 2013-07-20

你成就了最帅检死官、最帅杀手、最帅老师、最帅警察、最帅医生、最帅律师、最帅社长、最帅信长、最帅海贼……

6 AKi 看过 2016-07-24

感谢潜伏在猪猪的海饭~

5 Sabrina 看过 2016-08-07

1.编剧是把现实中的天海佑希考虑进去了吧。2. 太潇洒的女人。

6 牛气冲天小林桑 看过 2013-09-09

啊啊啊啊啊!!!谁添加的!!!竟然添加上了!!!海锅那年唇红齿白的~~~

2 暗地妖娆 看过 2016-07-24

女王一直没变过啊……

2 画瞳 看过 2016-10-10

这更像电视剧的某一个episode,缺乏电影的气质,无论是取景,人物,故事。所以大家都是为了天海佑希去的,她的扮相也的确服务了所有流着哈喇子的女人们·~~~~海哥哥您真的辛苦了~~~

2 影帝疯 看过 2018-06-24

天海真神的戏,剧中就那么几个人物,悬疑做的蛮足,被牵着鼻子走到最后。真神展示了未能得到最爱男人脆弱的一面。

5 杰拉奇 看过 2016-07-25

单从剧情上看犯人好猜的很,悬念有,铺垫也有,气氛渲染的也很好,最重要的是天海太好看了,太帅了啊

3 息声 看过 2014-06-20

啊啊啊,啃生肉完全看不懂!!!!但是,有当年的锅直接给五星!!长得帅就是可以这么直接飙五星!!

1 一般女性在减重 看过 2016-07-24

从一开始就透着一股诡异 尺度很大!

2 速溶G7 看过 2018-02-27

五年后拍的吗,感觉好青涩,举手投足间还是有男役影子在。2001年就好太多了

3 右粳 看过 2017-08-24

把人分为男女可能是最糟糕的一件事了

1 看过 2016-09-17

一星为女主帅气

1 hsupernova 看过 2016-09-03

女法医担当了刑警的工作,十几年前还不能电脑自己匹配线索的时候还要手工在地图上匹配线索图案真是落后啊,时代的差距。还有不能给女王配一个颜值气场相当的男演员嘛……

0 2006-03-19加入 看过 2016-07-25

A。今天磁力到百度云了!

1 武陵渔隐 看过 2016-08-27

三星半。找了很久的资源,天海女王很冷门的一部SP,情节的渲染和气氛的营造都很不错,但在推理的部分太简单也太急促了。然而推理部分的解说,也就是谜底的揭开部分应该是一部推理悬疑电影的核心,所以后面的精彩程度大打折扣。不过,十几年前天海女王的那种气场就已经出来了啊,我是她永远的迷妹。

0 amitayus 看过 2019-03-12

故事真是稀里胡涂,演得倒不错,天海的人物设定加上内藤和小野配角,让人非常容易想到榊真理子,而且把此剧看做一集SP和科搜研之女第一季差不多能搭上

3 草色 看过 2016-07-28

青涩仍抱有结婚幻想时期的女王,片尾大概是她最后一次为爱情留下的眼泪。

1 粽子教教主 看过 2017-05-03

三颗星全给主演小少年

<< 首页 < 前页

> 去 女检死官 的页面

导演: 星田良子

主演: 天海祐希 / 内藤刚志 / 仲谷升 / 细川典江 / 小野武彦

类型: 剧情, 犯罪

地区: 日本

片长: 92分钟

上映: 2000-07-21(日本)

> 豆瓣违规公示