女检死官 女検死官 (2000)

导演: 星田良子
编剧: 镰田敏夫
主演: 天海祐希 / 内藤刚志 / 仲谷升 / 细川典江 / 小野武彦 / 水島かおり / 石井トミコ
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-07-21(日本)
片长: 92分钟
又名: 女法医
5星
15.7%
4星
24.4%
3星
45.7%
2星
11.8%
1星
2.4%

女检死官的短评 · · · · · · ( 全部 65 条 )

热门 /  最新 / 

6 恭喜发财小林桑 看过 2013-09-09

啊啊啊啊啊!!!谁添加的!!!竟然添加上了!!!海锅那年唇红齿白的~~~

2 暗地妖娆 看过 2016-07-24

女王一直没变过啊……

3 息声 看过 2014-06-20

啊啊啊,啃生肉完全看不懂!!!!但是,有当年的锅直接给五星!!长得帅就是可以这么直接飙五星!!

0 2006-03-19加入 看过 2016-07-25

A。今天磁力到百度云了!

0 amitayus 看过 2019-03-12

故事真是稀里胡涂,演得倒不错,天海的人物设定加上内藤和小野配角,让人非常容易想到榊真理子,而且把此剧看做一集SP和科搜研之女第一季差不多能搭上

> 更多短评 65条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女检死官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女检死官的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

恋天光 2013-07-20 11:18:57

一上场就嘟嘴卖萌,把之前的恐怖气氛都弄没了。 坐个椅子看下图像要不要那么帅的姿势啊! 舞女店内那一段,完全是害羞的正太模样。 又不是黑天使、又不是大泽绘里子,居然仍这么猛的放倒个猛男…… 你成就了最帅检死官、最帅杀手、最帅老师、最帅警察、最帅医生、最帅律师...  (展开)
邵艳 2019-12-07 17:18:27

观后感

早上看了一部电影,天海祐希和内藤刚志主演的《女检死官》,天海祐希原来早在2000年已经和内藤刚志演过情侣,真是引发我会心一笑,第一次看到这两位演员合作是在《女王的教室》,没想到这两位多年前还演过情侣。 说回《女检死官》,第一次听到这部剧名,估计和警察有点关系,猜...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自Jessie 2 回应 2020-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女检死官的评论:
feed: rss 2.0