亲爱的,我爱上别人了 親愛的,我愛上別人了 (2013)

导演: 王传宗
编剧: 谢定瑜 / 陈凯筑 / 吴向恩
主演: 天心 / 李铭顺 / 邱凯伟 / 林逸欣 / 席曼宁 / 朱德刚 / 张允曦 / 陆明君 / 樊光耀 / 陈慕义 / 孟庭丽 / 林孟瑾 / 林可彤 / 梅贤治 / 黄瑜娴 / 曹景俊 / 纪睿腾 / 陈翊睿 / 郑嘉盛 / 颜家卫 / 刘天介 / 金美满 / 徐灏翔 / 高宇蓁 / 吴佳珊 / 陈泓宇 / 姚坤君 / 张永正 / 谢语恩 / 简廷芮
类型: 剧情
官方网站: www.ttv.com.tw/drama13/goodwife/
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2013-06-28(台湾)
集数: 15
单集片长: 90分钟
又名: 亲爱的陌生人 / A Good Wife
IMDb链接: tt3983112
5星
33.7%
4星
44.7%
3星
17.9%
2星
2.1%
1星
1.7%

亲爱的,我爱上别人了的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
来吧 [图] lullaby 1 2018-02-05 17:09
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
来吧 [图] lullaby 1 2018-02-05 17:09
> 全部讨论1条

亲爱的,我爱上别人了的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

1 helen 看过 2013-10-13

★★★★

2 ayoyoo 看过 2013-08-02

单纯喜欢天心看的剧,剧集节奏还不错。什么时候开始,姐弟恋成为了荧屏趋势,婚外情变成了一种浪漫,这个社会对女人越来越宽容了。PS喜欢剧名“亲爱的我爱上别人了”,很带感

1 Heaven 看过 2013-10-12

最后的走向蛮意外.爱的最深就是放手.都是到了最后一刻才发现他的好,此时却无法回头,他已走远..宜臻,绍文,尚恩.三个角色都很喜欢,不同的魅力.各有各的温暖..天心和李铭顺的哭戏真带感..每集的花絮都是大爱,各种欢乐.亲爱的剧集太有爱了,就连小8都那么可爱

0 via。文 看过 2016-02-16

只是我不喜欢,但不是不好看。

0 K A Y L A 看过 2013-10-17

實在是看不順眼李銘順以外的三位主要演員的選角。

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亲爱的,我爱上别人了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亲爱的,我爱上别人了的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

尔佐月 2013-10-15 11:22:14

亲爱的,我爱上别人了

这篇剧评可能有剧透

《亲爱的,我爱上别人了》结局了。 每个人都找到了自己想要的生活,我很满意。 倒数第二集的剧情有误导的嫌疑,我还以为宜臻真的会为了孩子重新和绍文在一起,甚至为了满足公公、婆婆的要求,去做亲子鉴定,然后带着屈辱把孩子生下来,继续在李家过看人脸色的生活。所幸,结局...  (展开)
岚禾 2013-09-24 20:19:37

那个,我来评论下好了- -!

这篇剧评可能有剧透

我已经好久不看台剧了,也不记得当初是怎么搜到这个剧的,竟然就这么一集一集追了下来,我是有多么的无聊- -~ 我并不讨厌女主,虽然她有很多性格缺陷,但至少不是一般偶像剧里的NC。其实她之所有走到今天这个位置很大程度上是自己造成的。遇到困难就想run away,很少正面去面...  (展开)
ღ 狐不悔, 2013-11-04 13:35:17

亲爱的现实,我爱上理想了。

这篇剧评可能有剧透

›››亲爱的,我爱上周尚恩了。‹‹‹ 用婆婆的一句话,来形容这个男人——这个男人很温暖,杀伤力太强了。 尚恩,Sean,乍一眼看见的时候,就在想,这样的男人怎么会赢得了完美先生呢?慢慢的,你会发现,只要心里有寂寞的人,都会被他所感染。或许他的外表没有...  (展开)
viva 2014-01-20 00:10:02

哪有那么容易呀

一位朋友在朋友圈贴出了圣诞夜和老公吃大餐的照片。鲜花、红酒、牛排、朦胧的灯光,可以想象在浪漫的气氛下,他们又回到了恋爱时的郎情妾意了。然而,照片发散的只是想象。一个月后,那位朋友和她老公离婚了。 在世俗的眼里,他们自由恋爱,物质条件算是优越,婚后不久又有了一...  (展开)
逝囦蓅唫 2013-11-03 21:40:48

并不是不爱你,但我们不能在一起

第一次有写影评的冲动,就是看了这部剧,为此注册了豆瓣。但是开篇却不知道该写点啥,于是乎处女评交待给了别的剧,回过头再来感慨此剧。 感觉这部剧并不会很红,因为不算偶像剧,没有特帅的男1特万能的男2来满足灰姑娘们的幻想,也没有特可爱的女1特可恶的女2啥来...  (展开)
Uncle 0 2014-05-12 14:48:36

蜕变~

这篇剧评可能有剧透

很久没有看到一套如此有戏味的台湾正剧了,不是偶像剧的那些花美男啊,公主啊的空中楼阁剧情。 全剧包装就像一个非常宁静的午后精致的贵妇在抚摸一卷优美的相册,有起落冲突泪水但不至于太歇斯底里和鱼死网破~ 天心就是情妇脸,却演起了正派端庄的大家闺秀,这剧就是给幻想嫁入...  (展开)
心若彷徨 2015-07-31 17:15:39

亲爱的现实,我爱上理想了。

  ›››亲爱的,我爱上周尚恩了。‹‹‹   用婆婆的一句话,来形容这个男人——这个男人很温暖,杀伤力太强了。   尚恩,Sean,乍一眼看见的时候,就在想,这样的男人怎么会赢得了完美先生呢?慢慢的,你会发现,只要心里有寂寞的人,都会被他所感染。或...  (展开)
理想国6002 2015-01-07 10:59:35

很棒的一部剧!

已经很久没有看过台剧了,但是这部剧着实给我带来了很大的惊喜和震撼,让我对台剧又重拾了一点信心。除了为几位演员的精彩演技所喝彩之外,还一定程度上让我对爱情、婚姻、家庭有了新的观念和想法。剧情和设定是现实的,完美婚姻的背后往往存在着问题和诱惑。而我的心情也跟着...  (展开)
暖暖 2013-10-24 17:10:28

幸福的模样

(已刊于2013年10月23日北京青年报) 台剧在《我可能不会爱你》的大热之后又渐渐淡出了人们的视线,曾经风靡一时的梦幻偶像题材在缺乏有新意的剧本和能独当一面的年轻演员的境况下,影响力每况愈下,比起同类型韩剧的多元化和整体高水准来更是难有一席之地。因此,一些台剧索...  (展开)
看过走过 2013-10-14 17:57:53

结婚,真的好吗?

没有走入婚姻,或许不真正懂得婚姻里面有着多少的委屈与妥协。看着周围的人的婚姻,或许存在的难题更多。想来或许不只只是婚姻,所有的事情都一样。并不在于你遇到多大或多少的难题,而是自己的心里过不过得去。过不去了在别人眼里的小事也可以摧毁一个人,过得去了再大...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亲爱的,我爱上别人了的影评:
feed: rss 2.0