贪嘴意大利 第二季 Two Greedy Italians: Still Hungry Season 2 (2012)

导演: Antonio Carluccio
编剧: Antonio Carluccio
主演: Antonio Carluccio / Gennaro Contaldo
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01gk0f1
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-04-19
季数:
集数: 4
单集片长: 60分钟
又名: 贪嘴意大利
5星
74.0%
4星
21.9%
3星
4.0%
2星
0.1%
1星
0.0%

贪嘴意大利 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 跪求片尾曲 Layiko 2018-08-20 00:41
[第1集] 为什么和第一季重复的? 左唯 2014-12-02 20:49
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第1集] 跪求片尾曲 Layiko 2018-08-20 00:41
[第1集] 为什么和第一季重复的? 左唯 2014-12-02 20:49
> 全部讨论2条

贪嘴意大利 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 383 条 )

热门 /  最新 / 

1 Vini_Kazma 看过 2013-09-19

Still Hungry

0 panettone 看过 2013-10-10

边看边流口水。呆梨人果然是呆梨人。

0 Die Katze 看过 2014-01-05

吃><

0 果果 看过 2013-08-13

好多好吃的!好幸福!!! iPhone

0 m. 看过 2014-02-04

"Why I'm cooking so good!"当Gennaro喊出这句话我就惊了。还喜欢Antonio的这句:“I discovered that in getting old, older. U're just content and happy to be who u are. So u don't need to show off. ”每集一个主题,边开车游览意大利各地风景,边吃吃喝喝... "Why I'm cooking so good!"当Gennaro喊出这句话我就惊了。还喜欢Antonio的这句:“I discovered that in getting old, older. U're just content and happy to be who u are. So u don't need to show off. ”每集一个主题,边开车游览意大利各地风景,边吃吃喝喝。美食也是宗教——那当然!2014.2.2 (展开)

> 更多短评383条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贪嘴意大利 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贪嘴意大利 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Amberose 2013-08-07 04:58:15

一部真实的意大利美食纪录片

这并不是那种花俏的、讲究技巧的,像《厨艺大师》那样的现代美食节目而是乡土气息浓郁的,仿佛就是身边的人在讲述他们如何制作家常美食一般 今年9月就是我在英国的三周年了 而这三年里,至少有六个月我是在意大利的,并且连着三个圣诞节都是在托斯卡纳地区度过 我去过很多的小...  (展开)
阿乎。 2016-03-29 18:12:47

两季中可行性较高的菜谱整理

香橙米蛋糕 材料准备:牛奶(2L),白糖(200g),柠檬(1个),香草荚(一条),米(300g),鸡蛋(5个),橙酒(orange liquor),葡萄干(若干) 1. 小火煮牛奶,加入糖,柠檬皮(不用擦丝),香草荚(一条) 2. 快煮沸时,加入米(risotto rice 焗饭米,更有韧性),搅拌,...  (展开)
小傩~ 2018-02-04 01:36:07

笔记

这篇剧评可能有剧透

E01 【Pearl Barley Spinach and Pork】 【Fish Soup-Stew】❤ 【Orange Rice Cake】❤ Pig Blood and Chocolate Aubergine fritters❤ E02 【Red Mullet with Tomato Anchovy & Porcini】 【Potato and Cabbage Bake】 【Silk Handkerchief Pasta with Pesto】❤ Lig...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
春夏秋冬眠蛇 2019-05-20 10:53:33

Food is Culture

这篇剧评可能有剧透

每天看剧都是在睡前,因为有催眠的目的,所以倾向于选比较治愈的剧,简言之就是视觉别太激烈,心情不会搞得太激动,尤其是脑子别太多思来想去导致没法入睡的剧。所以看到有人评价《主厨的餐桌6》编导夹带了太多私货就没动力去看了,毕竟我就是想傻傻甜甜的睡过去而已。 《贪嘴...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贪嘴意大利 第二季的影评:
feed: rss 2.0